???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: ПОМОГИТЕ!!! какаято слайдамания !

Unhappy ПОМОГИТЕ!!! какаято слайдамания !

у меня мощный комп и я неиспытываю проблем с графикой но в он лайн на лобби в игре все движеться как то рывками и часто выходит табличка что нехватает виртуальной памяти на компьютере> может это иза того что я использую modem 56k?

Места на харде у тебя мало.

у меня 20gb еще осталось

Зашедший
    В ХР по умолчанию файл подкачки маленький, всего мегов 300. Его можно вручную увеличить в свойствах моего компьютера, в закладке, кажется "быстродействие и виртуальная память
    Крайний раз редактировалось Vercetti; 20.01.2004 в 22:15.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Thumbs down Откуда дровишки?

Originally posted by Vercetti
    В ХР по умолчанию файл подкачки маленький, всего мегов 300. Его можно вручную увеличить в свойствах моего компьютера, в закладке, кажется "быстродействие и виртуальная память
    Кто такое сказал? Он по умолчанию от 1,5 до 3 объемов оперативки. Вручную его себе укорачивал до 512 мегов, чтоб он у меня 3 гига не отжирал.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Re: ПОМОГИТЕ!!! какаято слайдамания !

Originally posted by PEGAS
    у меня мощный комп и я неиспытываю проблем с графикой но в он лайн на лобби в игре все движеться как то рывками и часто выходит табличка что нехватает виртуальной памяти на компьютере> может это иза того что я использую modem 56k?
    Проц у тебя далеко не мощный, и оперативки желательно вдвое побольше. Оперативка в первую очередь. Когда я себе вторые 512 воткнул - фризы пропали практически полностью.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

2 NewLander
    У тебя 3 гига оперативы?

Re: Re: ПОМОГИТЕ!!! какаято слайдамания !

Originally posted by NewLander
    Проц у тебя далеко не мощный, и оперативки желательно вдвое побольше. Оперативка в первую очередь. Когда я себе вторые 512 воткнул - фризы пропали практически полностью.
    Дома Атлон 2400+, гиг памяти частотой 400, чипсет nForce 2 Pro? GF FX 5600 Ulta, на работе Пень 4 2400, 266 мег DDR частотой 200, чип интеловский GF FX 5600. На работе чуть хуже ЗС, совсем чуть-чуть. Вот воткну вторую 256, будет одинаково.
    Имхо такой вывод по приоритетам для ЗС:
    1. Проц
    2. Видео
    3. Память
    3. Чипсет

Originally posted by RC_Kapral
    2 NewLander
    У тебя 3 гига оперативы?
    Файл подкачки в дефолте ДО ТРЕХ раз больше оперативы 1.5-3 гига. Я же написал.

Мастер Аватар для rgreat
    1 гиг оперативки и свап файл отлкючаем напрочь.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Originally posted by rgreat
    Обоснуй.

Originally posted by Kelt
    Обоснуй.
    Даже в Питере на максимуме у меня где-то 100-200 метров оперативы свободны. От гига. HDD led при полете не мигает вообще.

Достаточно, ИМХО.

512 просто так оставил в свопе, шшоб было.

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves
    Originally posted by rgreat
    Согласен 100%. То же самое. Подгрузки только когда эффекты новые первый раз подгружаются. В кампании максимальные установки по наземной и воздушной технике, и в Питере остаётся 100-140 Мб. Своп небольшой есть, но он почти не используется, только несколькими небольшими системными процессами. Всё это можно настроить с помощью configNT и XP твикерами разными. Да, ещё отключено обновление даты обращения к файлу - это для ф.с. NTFS.

Originally posted by NewLander
    Даже в Питере на максимуме у меня где-то 100-200 метров оперативы свободны. От гига. HDD led при полете не мигает вообще.

Достаточно, ИМХО.

512 просто так оставил в свопе, шшоб было.
    Спасибо. Обязательно попробую.

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy
    В оффлайн ИЛ вместе с ХР хавает примерно 350 ОЗУ. В онлайн порядка 600. На финской карте примерно 850. У тебя мощный комп?
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

обликоморале
    Может в SETUP выставить модем 28к?Мне помогло.
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

у меня просто убийственно падает fps v online до 10ти а в ofline он бывает не меньше 100та. я вроде нашел что ето зависит от сервера какой он тебе фпс задает но конкретно нечего предпринять не смог

Инструктор Аватар для orion71
    ИМХО
    Проверь прерывания. Мэй би модем с видюхой на одном сидят и калечат друг дружку
    Если не помогло, досвидания система Переустанови

З.Ы. Когда то было такое же горе. Тока онлайн тормозил. Прерывания ни причем. Снес систему и корректно поставил дрова. ФПС поднялся даже выше чем был (до этого детонаторы менял по три на день, вот и засрал реестры и прочие щели )
    Спасибо настройкам от Анди

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk
    Пока не будет конкретики - решения проблемы тоже не будет, и переливать из пустого в порожнее, гадая, что это может быть, нет смысла.
    Мой знакомый проф говорил: "Когда меня спрашивают, почему что-то не работает, не указывая, что именно, и как именно не работает, и не перечисляя мер противодействия неисправности со своей стороны, мне проще сказать, как оно должно быть, чем разбираться. Времени жалко."
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Ваши права