Я не в курсе чего я там не понял, потому наверное и не понял. Кстати идея о ставании на первые места ВВФ2 это очень похвальная идея и собственно упрекать в этом было бы глупо.Originally posted by Karaya
to Charnota
Просто из твоих слов я понял так. Вот собрались жмурики и решили всех на***** стать на первые места в ВЕФтипа любой сквад может таким же образом скреститься
но изюминки ты так и не понял.
Что я сказал/хотел сказать (нужное подчеркнуть): в ЛАФ есть четыре пилота с внушительным количеством вылетов и малой эффективностью. Летают они с вами на правах односквадников (ТС, приоритет в слотах хоста, взаимодействие и т.д.) Всё что отличает их от вашего объединённого полка это то, что статистика ведётся отдельно.
Это было сказано в контексте завуалированного пиписькомеряния (совершенно безобидное занятие) с TopAce о том, кто какое место должен занимать и том как у вас развита командная работа. Так вот команда ваша этих односквадников состоящих в ЛАФ не спасает, они гибнут в вашей команде, но на стате не отражается. А речь, также шла о том какой стат лучше всего использовать для главного показателя эффективности.
Вместо того, что бы отреагировать на суть того, что я сказал, произошла реакция на то, что я вообще что-то сказали мне приписали многое, чего я попросту не говорил. Опускания, очернения, унижения достоинства и т.д. В общем случилась истерика у некоторых товарищей.
Ну к тебе лично у меня никаких претензий нету, иногда палку перегибаеш, но не больше чем яOriginally posted by Karaya
Тебя давно тоже знаю-уважаю, не могу понять из за чего трения то все происходят?
Делаем все общее дело, ил2 второй дом у нас...
неужели высокосный год так влияет?
Опыт личного общения с ЛАФ у меня достаточно маленький, после того, как познакомился с ними и перешел летать за немцев зимой прошлого года перестал пускать их в свои миссии (когда я за синих) после того как меня два-три раза кинули на растерзание после того, как я приходил на помощь. Но таких товарищей в моём списке очень много и это не суть проблемы. Так как я летаю очень редко я с ними по большому счёту не сталкивался, но зато пилоты из моего полка не раз нарывались на грубость со стороны ЛАФ и когда зашел разговор об их удалении, я представлял интересы своего полка. Логи, которых я начитался, ничего лестного о ЛАФ не говорят, отсылал их админам, ничего не помогло.
Мою позицию по отношению к вам я уже не раз объяснил. Если говорю, что ты хам, то объясняю почему я так считаю. Если говорю, что хочу видеть тебя изгнанным к чертям собачим из ВВФ2, то объясняю за что.Originally posted by =LAF=Bark
Чарнота, кроме того что ты чмо, ты еще и стукач, (хотя одно другого не исключает) .
Стукач?...Нет, я потерпевшая от твоего хамства и грубости сторона, разницу улавливеш?
![]()
Я не сделал тебе ничего преосудительного, просто отплатив той же монетой...
Ой если со мной не будут летать люди, думающие с тобой в одном ключе я буду только счастлив.Originally posted by =LAF=Bark
. Подумай, кто с тобой будет летать после этого?
Наверно даже твои сосквадники, и те не будут.

типа любой сквад может таким же образом скреститься
Нет, я потерпевшая от твоего хамства и грубости сторона, разницу улавливеш?