quote:

Ваш вопрос некорректен по-определению.Как я уже сказал выше - ни Су-27, ни Су-27К не имеют технической возможности использовать управляемое вооружение класса "Воздух - Поверхность".

Очень жаль, что мне не удалось ясно выразить суть моего вопроса...
Попытаюсь исправиться.
В первом постинге я сразу оговорился, что мне известны высказывания специалистов о том, что Су-27, в частности, не предназначен для работы по поверхности. Это все понятно.
Однако как прикажете тогда воспринимать статьи в том же "Военном параде" о наличии потенциальной, подчеркиваю - потенциальной - возможности такого вида работы. Хорошо, согласен, что в такого рода журнале не скажут всей правды по разным причинам, от секретности до банальной некомпетентности авторов, тем не менее я своими глазами видел на прошедшем в Жуковском МАКС'е подвески Х-29'x и Х-59'х. К сожалению, не могу точно назвать, какая именно это была модификация Су-27го.
Однако я снова уклоняюсь от сути.
Так вот, по сути я хотел узнать Ваше, уважаемые джентельмены, мнение не о существующих на данный момент системах, а вообще о состоятельности идеи борьбы "симбиоза" тактического ударного комплекса с ПКР против корабельной группировкой.

Хотелось бы внести ясность еще в один момент.
Все же "джейнсовцы" ИМХО "слегка" приукрашивают реалии в своей игруле. В этом, боюсь я не открою америки. Но, согласитесь, в услових, как сейчас модно говорить, рыночных отношений продавец всегда стремиться представить на витрину конфетку, в блестяшшей обертке. Лично я и воспринимаю симы от Джена такой вот конфеткой.
Насколько, я понял, первоначально во "Фланкере" были заложены иные идеи - реализм и еще раз реализм флайт модели. Сейчас же я вижу отход от этой идеи. Очень жаль, конечно, но тут уж ничего не поделаешь. Однако, с другой стороны, я уже не раз обращал на это внимание, что "Фланкер" - единственный сейчас сим нашего самолета и, чего уж греха таить, хотелось бы увидеть в нем более-менее правдоподобно смоделированные современные системы.
В общем, признаюсь, очень я люблю возиться со всякими переключателями-кнюппелями и пуляться железяками стоимостью в лимон зеленых президентов .
Я понимаю, что о вкусах не спорят, так что по возможности не судите строго.

quote:

Между прочим, Archer, Су-32ФН не предназначен для уничтожения АУГ. Он отлично работает по более мелким целям: катерам или например корветам, но не по авианосцам.

Между прочим, FlyingTank, а ты вообще знаком, что такое современный корвет и каковы возможности его ПВО?
Кроме того, упомина я АУГ, я и не говорил про сам авианосец - до него еще надо добраться, преодолев проиводействие тех же самых корветов, входящих в его боевое охранение и не получить по морде или чем похуже...

[ 08-04-2002, 12:03: Сообщение отредактировано: Archer ]