???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 855

Тема: Полетные задания

Originally posted by IvanoBulo
    А вот и я!

Трёхнедельный перерыв полётов даёт о себе знать... Хотя не всё так плохо как я думал
    Вобщем 2 "тушки" за 3 минуты с небольшим. Повреждение своего самолёта ("кобра" N1) - одно некритическое пулевое попадание.

Ред.+ неред.
    Красиво!
    Очень по-древнегречески!
    Прям кино(даже из кокпита).
    И заходы какие-то человеческие...
    А то вот некоторые треки(не будем показывать пальцами) - непохожи на настоящий бой, хотя и приводят к хорошим результатам, но смотреть такое неинтересно(мне во всяком случае).
    А вот это - было интересно!
    Настоящая Древняя Греция!

Originally posted by Irinel
    Ааа! А супер-пупер-ас, конструктор и летчик-испытатель (одновременно) самолета "кобра" , г-н Taz сказал что в лобовые ходят только неумехи.
    :-)
    Мнение Таза по данному вопросу высказано им невнятно, и выглядит примитивно в контексте того самого письма.
    Про лобовые вот что можно заметить.
    Одним из отличий Аса от простого бойца является то, что Ас:
    1. руководствуется тактикой, позволяющей ему _контролировать_ ситуацию максимально;
    2. атакует с той стороны, с которой атака безопасна для него;
    3. наконец, атакует со стороны, обеспечивающей наибольший урон для цели.
    Лобовая в реале, исполненная асом, является в зависимости от конкретной ситуации и противника контролируемой атакой, может быть безопасной, но не соотвествует п. 3 (авось, когда одной пулькой в лоб, не считается, и не может быть положено в основу вывода о необходимости идти в лобовую).
    Лобовая в ЗС, в случае с ботом - лотерея, и не соответствует ни одному из трех пунктов (хотя может соотв. п. 1). Лобовая с противником-вирпилом - тем более.
    Именно по этому лобовые атаки нецелесообразны, и не могут быть применены человеком, старающемся летать в ЗС, уважая принципы реализма. Если бой не русская рулетка, и нет желания играть в лотерею, цена которой - жизнь, нужно искать и применять более безопасные и эффективные приемы атаки цели.
    Асом пилота делает не количество киллов, а их качество.
    Крайний раз редактировалось Kelt; 21.01.2004 в 03:50.

Originally posted by BS
    Уважаемые господа!

Так. Долбаем бомберы.
    Прошу простить меня, но я опять с предложением :-)
    Суть его в следующем: уважаемая партия, представив задание для нас, вторым постом аттачит трек исполнения задания. Вариант (из предложенных в задании) партия избирает сама.
    Думаю будет очень интересно, тем паче, что наш рулевой недостаточно активен треками в этой ветке. А ведь интересно :-)

Голосуем, товарищи, кто за? (поднимаю руку вверх)

RR_Jaguar Аватар для Irinel
    Вот... Р-39 с 3 Ju88 & 3 Ту-2
    Кста для RR_Kopf есть посадка...
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Irinel; 21.01.2004 в 09:14.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Originally posted by Irinel
    Вот... Р-39 с 3 Ju88 & 3 Ту-2
    А вот что бывает с теми, кто неверно расчитывает дистанцию... Пришлось вместо мягкой теплой постельки в чистом поле ночевать на морозе (ну не брошу я же свою "кобру"!!)
    Вложения Вложения
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Выжидающий Аватар для Alibatros
    Originally posted by Serp

А то вот некоторые треки(не будем показывать пальцами) - непохожи на настоящий бой, хотя и приводят к хорошим результатам, но смотреть такое неинтересно(мне во всяком случае).
    А вот это - было интересно!
    Настоящая Древняя Греция!
    А может как раз и стоит показать пальцем. Может это у меня бой не похоже на бой... Вот и хотелось чтобы меня подправили.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    Originally posted by Vorsin [SoS]
    Что касается товарища Хантера, то не смотря на то что он навернека прекрасный пилот и летает лучше меня, его стрельба мне не очень понравилась. Просто в условиях "догфайта" нет такого количества "ловить" противника. И конечно как человек которые последние пол года провел в кабине Хюра, не могу не сказать что многие хорошие моменты ( когда противник с полубочки уходит вниз) просто преступно не используются. Наверно все это отсутствие практики полетов на Хюри.
    P.S.S. Ваша посадка товарищ Хантер просто нечто. Четко на 3 точки. ИМХО конечно
    Вы очень наблюдательны И правда - в оффлайне неплохо получается, в онлайне заметно хуже, особенно стрельба подводит, поэтому стрелял наверняка, экономя боезапас. На харрикейне летал в сумме часа три-четыре, как и на Р-40, поэтому и решил поупражняться. А посадка получилось хорошей из-за того что не зная приборов, самолет сажал на глаз (оцените каламбур ).

Трек по следующему заданию настолько понравился, что решил отредактировать, уж извините
    Як-1 и пара Ю-88.
    Классика.
    ntrk
    Вложения Вложения

Originally posted by H@NTER
    Трек по следующему заданию настолько понравился, что решил отредактировать, уж извините
    "Извинить не могу" (С) Булгаков. Мастер и Маргарита. Ария кота Бегемота.
    Жду нередактированный вариант. Редактированными не питаемся, поетому даже смотреть не буду. Плиииииз! :-))

Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by Kelt
    Мнение Таза по данному вопросу высказано им невнятно, и выглядит примитивно в контексте того самого письма.
    Про лобовые вот что можно заметить.
    Одним из отличий Аса от простого бойца является то, что Ас:
    1. руководствуется тактикой, позволяющей ему _контролировать_ ситуацию максимально;
    2. атакует с той стороны, с которой атака безопасна для него;
    3. наконец, атакует со стороны, обеспечивающей наибольший урон для цели.
    Лобовая в реале, исполненная асом, является в зависимости от конкретной ситуации и противника контролируемой атакой, может быть безопасной, но не соотвествует п. 3 (авось, когда одной пулькой в лоб, не считается, и не может быть положено в основу вывода о необходимости идти в лобовую).
    Лобовая в ЗС, в случае с ботом - лотерея, и не соответствует ни одному из трех пунктов (хотя может соотв. п. 1). Лобовая с противником-вирпилом - тем более.
    Именно по этому лобовые атаки нецелесообразны, и не могут быть применены человеком, старающемся летать в ЗС, уважая принципы реализма. Если бой не русская рулетка, и нет желания играть в лотерею, цена которой - жизнь, нужно искать и применять более безопасные и эффективные приемы атаки цели.
    Асом пилота делает не количество киллов, а их качество.
    Замечу, что и в реале (судя по мемуарам и тактическим наставлениям тех лет) лобовая была тоже лотерей. Немцы ее всячески избегали, а наши тоже начинали это понимать, набравшись опыта. Есть масса других ракурсов на которых атака противника даже при сближении более безопасна..

В лоб можно на транспортники ходить, да и то...

Regards! BS
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Originally posted by Alibatros
    А может как раз и стоит показать пальцем. Может это у меня бой не похоже на бой... Вот и хотелось чтобы меня подправили.
    Нет, я не про Вас говорил, уважаемый Альбатрос!
    Да и зачем подправлять, даже если что-то у кого-то не нравится - каждый летает как может и хочет...
    Я же высказался с эстетической токи зрения, с точки зрения так называемого исторического реализьма...
    Я и сам летаю исходя из этого(стараюсь во всяком случае), и треки люблю смотреть тоже... эээ... ну похожие на жизнь...

Поэтому, например, даже и смотреть не буду на то, как Ил-2 убивает шестьнадцать Хартманов... да и честно говоря месс убивающий четрые Лавки - тоже зрелище для меня диковатое...(но тут я делаю скидку на спортивность)...

Ну... в общем всё... пойду кушать свой утренний бламанже...

BS:

Партия! Давайте новые задания!

Пока появятся новые задания решил сделать исполнение старой на Ла-5. Вот что вышло. Правда и сам получил кренделей немного.

BS: А где сами файлы?
    Вложения Вложения

Images
    3
    Задания охота? Их есть у меня!

Итак. Новые полетные задания.

Инструкция по применению.

Берете архив и распаковываете в папку где стоит Ил2 ЗС.

Запускаете ЗС. Идете в отдельные задания. Там в списке стран выбираете НЕТ.
    Увидите папку Полетные задания. Заходите в нее и видите три миссии..

Внимание: полет начинается в воздухе! Посадка после миссии нужна.

Все остальное написано в брифингах..

По поводу третьей миссии - она тестовая и к прохождению не обязательна. Интересует простой факт - не тормозит ли она?
    Просьба это отметить в своих постах, если тормозит какая-то из первых двух - тоже сообщите.

Так что ждем треков!

Regards! BS
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 21.01.2004 в 16:17.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:

Originally posted by BS
    Замечу, что и в реале (судя по мемуарам и тактическим наставлениям тех лет) лобовая была тоже лотерей. Немцы ее всячески избегали, а наши тоже начинали это понимать, набравшись опыта. Есть масса других ракурсов на которых атака противника даже при сближении более безопасна..

В лоб можно на транспортники ходить, да и то...

Regards! BS
    Да, согласен.

Забанен Аватар для H@NTER
    Нарушения
    0/1 (30)
    "Извинить не могу" (С) Булгаков. Мастер и Маргарита. Ария кота Бегемота.
    Жду нередактированный вариант. Редактированными не питаемся, поетому даже смотреть не буду. Плиииииз! :-))
    Как скажете, но тогда посмотрите редактированный, может вам понравится Специально же сделано чтобы зрителю было интересней смотреть, потому что в оригинале в основном используется вид "уткнуться в прицел", это же не карусель с истребителями
    ps Насколько помнится, Бегемот не был таким аскетом

Як-1 и пара Ю-88, ntrk.
    Вложения Вложения

Originally posted by BS
    По поводу третьей миссии - она тестовая и к прохождению не обязательна. Интересует простой факт - не тормозит ли она?
    Там чавота кнопка "вооружение" неактивна, низя выбрать самолетик, и поиграть тоже низя.

Но масштаб я оценил :-))))

Originally posted by H@NTER
    Насколько помнится, Бегемот не был таким аскетом
    О да, аскетом он не был :-) Он был единением Гаргантюа, Пантагрюэля, Луккула, Каллигулы, и прочих развеселых ребят :-))

Спасибо за нередактированный. Я не удержался и посмотрел редактированный. Что сказать - Ас!! Именно такой, каким я его себе и представляю. Решпект!!

О да, аскетом он не был :-) Он был единением Гаргантюа, Пантагрюэля, Луккула, Каллигулы, и прочих развеселых ребят :-))

Бегемот - это скотина, похожая на корову.
    Отличительной особенностью коией - является свойство при дефекации вертеть хвостом, чтобы гуано разбрасывалось по сторонам (в целях пускания пыли в глаза в брачный период).

Из энциклопедии Кефодия и Мерилла.

Пардон за оффтоп, но не могу мольчать!

Images
    3
    Ладно, не увлекайтесь только...

Там чавота кнопка "вооружение" неактивна, низя выбрать самолетик, и поиграть тоже низя.

Но масштаб я оценил :-))))
    Дык она же тестовая.. Но сделал, что можно полетать..
    Файл обновил..

Regards! BS

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Serp снабдил меня патчем, за что ему огромное спасибо!
    Сильно занят, не "воевал" месяца два. Нашёл минутку, слетал два полёта по заданию.
    На кобре повредил винт , вырубив на стоянке магнето на больших оборотах. Момент, понимашь.

На Эмиле - посадка позорняк, не мог разглядеть полосу на фоне снега.
    Вложения Вложения
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Пинки принимаю как должное и заслуженное.
    Вложения Вложения
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Originally posted by BS
    Задания охота? Их есть у меня!
    Итак. Новые полетные задания.
    Инструкция по применению.
    Берете архив и распаковываете в папку где стоит Ил2 ЗС.
    Запускаете ЗС. Идете в отдельные задания. Там в списке стран выбираете НЕТ.
    Увидите папку Полетные задания. Заходите в нее и видите три миссии..
    Внимание: полет начинается в воздухе! Посадка после миссии нужна.
    Все остальное написано в брифингах..
    Мммм... Партия! А, партия! А можно замечание?! Спасибо. Пишите в следующий раз на каких типах машин задание.. . Может его и качать не нужно. Сидим на "мопеде" и каждый байт трафика на счету.. Так что лишнее тянуть как-то не очень интересно
    Originally posted by BS
    Просьба это отметить в своих постах, если тормозит какая-то из первых двух - тоже сообщите.
    Да! Третье - маштаб!!! У меня были подтормаживания (Дурон 1,3, 2 нфорс, 512, WD7200, АТИ-Радион 9100)
    Originally posted by BS
    Так что ждем треков!
    Regards! BS
    В другой раз! А когда новое задание будет? (Привыкла уже )

Originally posted by Serp
    Бегемот - это скотина, похожая на корову.
    Отличительной особенностью коией - является свойство при дефекации вертеть хвостом, чтобы гуано разбрасывалось по сторонам (в целях пускания пыли в глаза в брачный период).
    Па-адумаешь... В этом и жирафы замечены, и львы, и тигры, и еще добрая треть фауны земной :-))

Ты когда третью миссию пройдешь? Мне за нее даже браться страшно :-) Да еще джойстик дома издох, сегодя утащу с работы домой, и буду выполнять задания.

Originally posted by Old_Pepper
    Пинки принимаю как должное и заслуженное.
    Дим!
    Замечательные полёты!
    Настоящие!
    Всё таки видно руку полетавшего
    человека!
    Посадки - это вообще отдельное
    удовольсвтие!
    Буду у Тебя учится.

И ещё... там у Тебя на диске
    есть папочка "Хрюкс". В ней такая штучка
    с кнопочками.
    Если Ты поместишь сию папочку в папку ЗС,
    а потом нажмешь в такой серенькой штуковине
    кнопочку "Зарегистрировать DLL", то станешь
    обладателем обзора Нью-Вью. С моими настройками.
    Если же Тебе это дело не придётся по-душе,
    то просто уберёшь папаку "Хрюкс" из папки ЗС,
    и снова окажешься чистым и пушистым.
    Так, что Ты ничего не теряешь, приобрести же
    можешь - весь мир(как у Тебя в подписи написано),
    ну или хотя бы хороший обзор.

Страшно понравились Твои оба трека, и
    вообще удивительно - смотрите, как летает
    человек, установивший патч только вчера, и до
    этого не летавший два месяца!

Искусство не пропьёшь!

Всем рекомендую поучится у Товарища Олд Пеппера!
    Особенно посадкам, и особенно на Кобре!

Па-адумаешь... В этом и жирафы замечены, и львы, и тигры, и еще добрая треть фауны земной :-))

Ты когда третью миссию пройдешь? Мне за нее даже браться страшно :-) Да еще джойстик дома издох, сегодя утащу с работы домой, и буду выполнять задания.

:confused:
    Ааа... эээ... мнммнн... а аа пееервые две я уже прошёл?..
    Ох... пора завязывать одеколон с утра пить...
    Честно говоря я не помню даже чтобы я штото такое вообще скачивал...
    не... ну ващеее... нет точно - больше Тройной не пью!.. Лучше на Красную Москву пересяду...

(а што это такое воопще - Третья Миссия?)

Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2891011121314151622 ... КрайняяКрайняя

Ваши права