Originally posted by realistka
Так что в нашем полку все прибывает и прибывает![]()
Прилетит сюда Irinel на "Кобре" и вашего полку убудет.![]()
Originally posted by realistka
Так что в нашем полку все прибывает и прибывает![]()
Ху из Irinel?![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
Ничего не убудетOriginally posted by Old_Pepper
Я, например, буду очень рада выслушать другое женское мнение по этому поводу. Может что-нибудь подчерпну
![]()
IrinelOriginally posted by RP_SPB
Ху из Irinel?![]()
"Я птица вольная... Куда хочу-туда лечу" (с) "Домовенок Кузя"Originally posted by AN-22
В Москве. Так что придется Смуглянке сюда подъезжать
тем более RP все равно куда ехать![]()
![]()
Originally posted by Old_Pepper
Irinel![]()
Всем доброго утра. Малек опоздал-дела.
Смотрю я, темка начинает перетекать уже в угол к "ориентации". Это не есть хорошо. И народ наш тут начал потихоньку знакомиться.-))). Это приятно.
Но тема все же остаётся-про реакцию родных.
Мы все про жен да подруг, а ведь не все еще семьёй обзавелись,......а как родители ????? Как учеба, как вообще ?
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
Вот моя жена читает эту тему.......и вечером я получаю не сладкие пилюли, типа, ты там такое прям идеальный, а на самом деле вообще не такой.
Ну может и не совсем такой, но то, что я говорю-чистейшая правда.
Никто ж не идеален.
И звезд нелепили на тему-значит она нужна и нам и девушкам.
И вообще, Адаму Ева не яблочко от змея принесла, и их сослали обоих, а комп она ему принесла, вот и поехало с тех времен-))))))
На форуме куча разделов, даже для иностранцев слелали английский форум.
А ДЛЯ НАШИХ ДЕВУШЕК ???? Ну и что, что тут все про авиацию....давайте сделаем отдельный подраздел, посвященный девушкам, чтоб могли свои "фи" там говорить.
Почему его нет то ????
Есть и такие девушки, которые авиацией увлекаются, тем более это форум не "какой-то там", а форум СУХОГО !!!!!
так надо же быть самим собой всегдаOriginally posted by -SKY-
Вот моя жена читает эту тему.......и вечером я получаю не сладкие пилюли, типа, ты там такое прям идеальный, а на самом деле вообще не такой.
Ну может и не совсем такой, но то, что я говорю-чистейшая правда. Никто ж не идеален.
так если же такой подраздел будет, то вы тужа же никогда не загляннете. Кому же будет приятно видеть как слабый пол свои фи высказываетOriginally posted by -SKY-
А ДЛЯ НАШИХ ДЕВУШЕК ???? Ну и что, что тут все про авиацию....давайте сделаем отдельный подраздел, посвященный девушкам, чтоб могли свои "фи" там говорить.
Почему его нет то ????
Есть и такие девушки, которые авиацией увлекаются, тем более это форум не "какой-то там", а форум СУХОГО !!!!!![]()
Интересно, а им не интересно, что на этой теме обсуждается? Мы бы могли и их мнение выслушать.Originally posted by -SKY-
2 realistka
Девушка, если Вы хорошо знаете английския язык, то вы вполне можете в теме для иностранцев оставить пост с сылкой на эту тему. Но там, Вы должны хорошо разъяснить англоговорящем, в чём у нас тут проблема, и возможно, для некоторых иностранцев переводить посты, написанные здесь.
А если Вы позовете сюда иностр. то всем здесь придеться переходить на английский.
Решайте сами, либо спросите у модератора форума его мнение, стоит или нет.
Зачем самой напрашиваться, если вопрос возникнет, то можем помочьOriginally posted by -SKY-
2 realistka
Девушка, если Вы хорошо знаете английския язык, то вы вполне можете в теме для иностранцев оставить пост с сылкой на эту тему. Но там, Вы должны хорошо разъяснить англоговорящем, в чём у нас тут проблема, и возможно, для некоторых иностранцев переводить посты, написанные здесь.
А если Вы позовете сюда иностр. то всем здесь придеться переходить на английский.
Решайте сами, либо спросите у модератора форума его мнение, стоит или нет.![]()
2 realistka
Ну если вы сможите помочь с переводом и нашим и не нашим, то.....пусть народ тут мысли свои выскажет по этому предложению.
Да и модераторы помогут ,RB например.
Но только вы будите теперь в качестве переводчика. Нагрузка не малая !!!
Originally posted by -SKY-
2 realistka
.
Решайте сами, либо спросите у модератора форума его мнение, стоит или нет.
Нет уж, пусть остаются в своей резервации, а то расползутся по форуму.
Пусть русский учат.![]()
И это правильноOriginally posted by Old_Pepper
Нет уж, пусть остаются в своей резервации, а то расползутся по форуму.
Пусть русский учат.![]()
![]()
Я уж думал вы тут всё обсудили, а у вас на 19-й странице тока всё начинается))
а все говорят, что только женщины любят много говорить. оказывается и мужчины тожеOriginally posted by Птиц
Я уж думал вы тут всё обсудили, а у вас на 19-й странице тока всё начинается))![]()
В хорошей компании почему бы и не поговоритьOriginally posted by realistka
а все говорят, что только женщины любят много говорить. оказывается и мужчины тоже![]()
А по поводу дражайшей моей, она конечно не фанатка, но и не радикальный ортодокс, и в выходные я могу и полдня просидеть за компом. Я им деньги зарабатываю им же и отдыхаю. Да и про клавишу "pause" не забываю.
И когда по ящику идут передачи об авиации не канючит "переключи - неинтересно". Так что тут у нас полный порядок.
Чего и вам желаю
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Originally posted by A.Galland
В хорошей компании почему бы и не поговорить
А по поводу дражайшей моей, она конечно не фанатка, но и не радикальный ортодокс, и в выходные я могу и полдня просидеть за компом. Я им деньги зарабатываю им же и отдыхаю. Да и про клавишу "pause" не забываю.
И когда по ящику идут передачи об авиации не канючит "переключи - неинтересно". Так что тут у нас полный порядок.
Чего и вам желаюя тоже не "радикальный ортодокс"
) А проблему что смотреть решаем разными телевизорами и никто не в обиде
![]()
Что-то не понимаю я этого мужа...
;-)
Rubenych, =108= ЦПВЛ
2realistka:Вот видите,вы уже и сами стали комп.маньячкой(только в отличие от вашего мужа,играющего в Лок-Он,вы стали заядлой форуманкой
))
Что и требовалось доказать
P.S.Это вы ещё на форуме,где тематика совсем не женская)
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
2Rubenych:угу ,я тоже![]()
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий
Комп. маньячкой я не стала и не стануOriginally posted by patriot[ru]
2realistka:Вот видите,вы уже и сами стали комп.маньячкой(только в отличие от вашего мужа,играющего в Лок-Он,вы стали заядлой форуманкой
))
Что и требовалось доказать
P.S.Это вы ещё на форуме,где тематика совсем не женская)
Просто некрасиво пропадать просто так
Да и очень интересно мужское мнение послушать о разных неавиационных делах
На форумах. где тематика женская, я вообще не бываю. Не интересно. О темах женского форума можно пообщаться и с подругой. а вот так больше нигде
![]()
Это почему это?Originally posted by patriot[ru]
2Rubenych:угу ,я тоже![]()
Да у вас же дома один такой форумянин сидит!Хотя,как я уже понял-толку от него мало
Да потому же![]()
Cолдат всегда здоров,
Солдат на всё готов!
В.Высоцкий