-
Инструктор
Originally posted by =FPS=Altekerve
PE партизанская эскадрилья. Югославы, некоторой частью, живущие здесь. По русски говорят и понимают, хотя не очень хорошо.
Любят летать на мессах и любят рассказывать истории о том, как их дедки били немцев на трофейных мессерах.
PE_Niko по-русски боле менее, PE_Bagatur понимает, но говорит плохо, не всегда сообразишь, что он пытается сказать... Бывал с ними на тимспике.
Все говорят по-английски.
PE_Bagatur - болгарин. Сисадмин в одном комп.клубе (школе?)
PE_Martin - югослав (Черногория). Говорит по русски. Есть квартира в Москве, недалеко от RamWolfa. Я с ним встречался, выпивал
. Компанейский паренек. Боевой летчик-штурм. В Югославскую кампанию крошил наземку
Имеет награды.
(Возвращались с этой попойки РамВульф, Мартин и Я. Вошли в метро практически перед закрытием. Вид сами понимаете, крик гам Я ДЕЛАЮ ИММЕЛЬМАН, УПРЕЖДЕНИЯ И ПЛОСКОСТИ У НЕГО УЖЕ НЕТ
Подходят менты, в надежде на легкую добычу
Документы, ЧЕ ЗА БЕЗОБРАЗИЯ? ПРОЙДЕМТЕ В ОТДЕЛЕНИЕ. И тут я ему: "Командир, извини. День встречи ветеранов Югославской войны. Наш сослуживец в гости приехал". Мартин достает свое удостоверение, там награды, югославское гражданство , вообщем усе как надо
Отпустили сразу, тока спросили: "Вы хоть за наших были то?" :confused: А ЗА КОГО ПО ТВОЕМУ?
"А америкосов сбивали?" Рамфульф: "Дык я 4-х недавно"
Ну не стали уточнять про ВЕФ
)
Ваши права