???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by Viper
    У меня вопрос по поводу сервера ZebraTelecom 2 для ИЛ2:ЗС. Вот уже три дня (с 19 января) я не могу законнектиться ни на один из Ваших серверов. Даже не показывает статистику по ним в программе Il_connect. С другими серверами все в порядке. Я хочу узнать, может меня забанили (случайно или специально)? Я играю под ником Viper. IP 192.168.0.5 Живу в Кыргызстане. Помогите пожалуйста разъяснить ситуацию.
    Все очень просто.
    Ваш IP (192.168.0.5) относится к так называемым приватным или внутренним IP.
    Такие IP адреса используются обычно в сетях фирм, домашних сетях и так далее.
    Для выхода же в Интернет для таких адресов используются различные технологии: NAT (маскарадинг), Proxy и так далее..

Что касается Вашей проблемы, то все просто. Судя по описанию, Вы не делали никаких дополнительных настроек в Ил2, а так же в Il2_connect. Отсюда я могу предположить, что Вы ходили в Интернет через NAT.
    Возможно Ваш провайдер не пускает трафик на Зебру Телеком, или Зебра в свою очередь не принимает его.
    Для дальнейшего обсуждения проблемы надо хотя бы узнать через какого-провайдера вы ходите в Интернет.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 21.01.2004 в 19:07.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права