MA - американцы.Originally posted by Druzyaka
Англичане помоему.
MA_Hat неплохой, исполнительный пилот. Пару раз летал в его компании. Ничего плохого про него сказать не могу.
MA - американцы.Originally posted by Druzyaka
Англичане помоему.
MA_Hat неплохой, исполнительный пилот. Пару раз летал в его компании. Ничего плохого про него сказать не могу.
suum quique
Выходит HFC - это греки ?
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
АА_ -?
а кто наши враги и3 gr142? незабвенные Astro и Pepper?
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
АА перцы с 1 с Форума )
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Не угадал.... http://usuarios.lycos.es/aguilasazules/ испано-португальское чудоOriginally posted by bug
АА перцы с 1 с Форума )
ВО блин точно же помню на 1 С 2 сквада регили АА и ААА )
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Неа, они регили AAA и AAAA.Originally posted by bug
ВО блин точно же помню на 1 С 2 сквада регили АА и ААА )
PE_Bagatur - болгарин. Сисадмин в одном комп.клубе (школе?)Originally posted by =FPS=Altekerve
PE партизанская эскадрилья. Югославы, некоторой частью, живущие здесь. По русски говорят и понимают, хотя не очень хорошо.
Любят летать на мессах и любят рассказывать истории о том, как их дедки били немцев на трофейных мессерах.
PE_Niko по-русски боле менее, PE_Bagatur понимает, но говорит плохо, не всегда сообразишь, что он пытается сказать... Бывал с ними на тимспике.
Все говорят по-английски.
PE_Martin - югослав (Черногория). Говорит по русски. Есть квартира в Москве, недалеко от RamWolfa. Я с ним встречался, выпивал![]()
. Компанейский паренек. Боевой летчик-штурм. В Югославскую кампанию крошил наземку
Имеет награды.
(Возвращались с этой попойки РамВульф, Мартин и Я. Вошли в метро практически перед закрытием. Вид сами понимаете, крик гам Я ДЕЛАЮ ИММЕЛЬМАН, УПРЕЖДЕНИЯ И ПЛОСКОСТИ У НЕГО УЖЕ НЕТПодходят менты, в надежде на легкую добычу
Документы, ЧЕ ЗА БЕЗОБРАЗИЯ? ПРОЙДЕМТЕ В ОТДЕЛЕНИЕ. И тут я ему: "Командир, извини. День встречи ветеранов Югославской войны. Наш сослуживец в гости приехал". Мартин достает свое удостоверение, там награды, югославское гражданство , вообщем усе как надо
Отпустили сразу, тока спросили: "Вы хоть за наших были то?" :confused: А ЗА КОГО ПО ТВОЕМУ?
"А америкосов сбивали?" Рамфульф: "Дык я 4-х недавно"
Ну не стали уточнять про ВЕФ
)
EPS - Elite Pilot Squadron или что-то вроде этого. Народ из разных стран(чехи,словаки ),но сейчас живущие в Америке. EPS_Phractal поляк, но сейчас живёт в Канаде.EPS - ?
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
OSA
А точнее OSA_BC
В нашем названии смесь транслита и преревода на буржуинский.
OSA - Особая (потому как на реальных самолетах не летаем) С(S)евастопольская Авиагруппа
ВС - BleackSea Cormorants - Черноморские Бакланы. Просто у нас бакланами (в отличии от "лохов") понимают самых крупных чаек - жирных, наглых и нахальных ))) Это местная, аборигенская идиома.
К сожалению в связи с тяжелой ситуацией по линии обеспечения тырнетом в "славном городе Севастополе" реально сейчас могут летать в ВЭФе около 20-30 % бойцов.
ЗЫ: Миха, а Кирич у вас там случайно не летает )))))
Хорошо тому живется у кого одна нога
5 баллов!!!!!!!!!Originally posted by orion71
"Вы хоть за наших были то?" :confused: А ЗА КОГО ПО ТВОЕМУ?"А америкосов сбивали?" Рамфульф: "Дык я 4-х недавно"
Ну не стали уточнять про ВЕФ
)
Я как представил наглый голос Рамыча, каким он наверняка ЭТО произнес, со мной блин истерика приключилась, давно так не ржал![]()
![]()
А ты запишись и - полетели )))))))Originally posted by Kirich
OSA
А точнее OSA_BC
В нашем названии смесь транслита и преревода на буржуинский.
OSA - Особая (потому как на реальных самолетах не летаем) С(S)евастопольская Авиагруппа
ВС - BleackSea Cormorants - Черноморские Бакланы. Просто у нас бакланами (в отличии от "лохов") понимают самых крупных чаек - жирных, наглых и нахальных ))) Это местная, аборигенская идиома.
К сожалению в связи с тяжелой ситуацией по линии обеспечения тырнетом в "славном городе Севастополе" реально сейчас могут летать в ВЭФе около 20-30 % бойцов.
ЗЫ: Миха, а Кирич у вас там случайно не летает )))))
Внимание "Раяки" - 444!!!
Голос-то ладно...а вот внешний вид был....мама не горюйOriginally posted by Sokol
5 баллов!!!!!!!!!
Я как представил наглый голос Рамыча, каким он наверняка ЭТО произнес, со мной блин истерика приключилась, давно так не ржал![]()
![]()
Всех тогда Орионыч упоил в сосиску
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
А куду записываться то - кеды кому слать. Сообщи плиз.))))Originally posted by Micha
А ты запишись и - полетели )))))))
Хорошо тому живется у кого одна нога
Ну Альте уточнение маленькое, Барон как и я уже как год не в ФПС.........
Ну вообщем КАГ (Кача) достаточно маленький сквад, но как мне кажется мы заставили немцев уважать нас.
В основном мы взаимодействуем с Финиками-Штурмами (LLP), Ушагом, Ред Роджерсами ( Здорово Братва)и старыми друганами ФПС-ми типа Орионыча, Рашена, БК, Анди......
Насчёт немецких сильных сквадов, ИМХО VO101, V.4
(Частью, но в основном такое впечетление что они летают под канабисом), =LAF=(Обидно что народ практически весь ушёл из ВЕФа, остался Карая, но и этого хватает) LeLv28 ну и FZG. Последние меня удивило когда некий Эмиль-Стервятник Геренга, вонял, когда его завалил Барон что нас лагало и это похоже на чит с нашей стороны, хотя когда они в 5м против 3х так в начале не говорили и потом так слить на Ф-4 против ЛаГГов.
(Спасибо всем кто встал на защиту нас на НетВинге, в особенности =FB=Vics-у(Витьке) и RR_Barsuk.)
Ну а больше меня поразили два вылета в ВЕФ.
Первый: Когда Орион с бандой из Качи на бреющем подошли к филду немцев и увидели что взлетело только двое а остальные сидят и думают взлетать им или не взлетать, то с нашей стороны началась резня и РС под жопу взлетающим в панике синюкам. Они были крайне не довольны.
Второй: Когда мужики из 7 ИАПа на ИЛах вырезали всех немцев с такой зверским эффектом что даже Хуррам прикрытия досталась только пара коптящих нациков.
Орионычу и Максу БлэкАддеру: Вы ещё вспомните Иваново и дискотеку с Лёхой Папасом![]()
Крайний раз редактировалось Ram_Wolf; 21.01.2004 в 22:10.
Si vis pacem, para bellum
Дарова Рамыч))
Передавай привет братве)))
RR_Xparrot
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
![]()
![]()
Я как будет время, попытаюсь опИсать Ивановские события
Это что-то !!!![]()
Что то 228ШАД никто не помянул ... ГОВОРИТЕ ! Я уши закрою и попугайку уберу !![]()
Ну что сказать, нормальная эскадрилья и нормальные ребята...........правда есть личности которые шепят в ТСе как кобры (Бади, привет)![]()
да нормальный сквад, нормальные ребята и хорошие килы![]()
![]()
Это есть наша САМАЯ ВЕЛИКАЯ ВОЕННАЯ ТАЙНА ! Против буржуинов !Originally posted by Ram_Wolf
Ну что сказать, нормальная эскадрилья и нормальные ребята...........правда есть личности которые шепят в ТСе как кобры (Бади, привет)![]()
Типа устрашаем мы так !![]()
Насчет NNFFL подумалось что FFL это French Foreign Legion должно быть...
ЗЫ: 2 Рамыч и Орионыч - я вот в Москву приеду скоро тожа![]()
Все когда-то случается в первый раз...
Готовь тогда заранее багамский паспорт с орденамиOriginally posted by Steel_Raven
ЗЫ: 2 Рамыч и Орионыч - я вот в Москву приеду скоро тожа![]()
![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
Лучше пускай табун аборигенов с собой привезет, они у него добрые и отзывчивые. Правда медленные и не умные, ну да это климат![]()