Массовый психоз какой то))))
А вот щас навешаю тут фотографии фотомоделей. будете знать)))
Массовый психоз какой то))))
А вот щас навешаю тут фотографии фотомоделей. будете знать)))
Тут не надо!![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
В основном ездимOriginally posted by realistka
А отдыхаете Вы как? Никуда тоже не летаете?А если летим то естественно коммерческими авиалиниями. С этим у нее нет проблем .А вот когда за штурвалом я тут вот все и начинается
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Я тут временно отсутствовал, представляете мне на работе форум забанили переболтал я с вами
А насчет знакомиться SKY- так чем бы и нет, вот щас познакомимся, летом будет у кого пожить когда на МАКС приеду(шутка) . В Москве был лет 10 назад. Так иногда хочеться с новым человеком поговорить, влить так сказать свежую струю
И насчет топика для женщин на Авифоруме--- вот дожились![]()
ТАк народ кто из Киева давйте знакомиться пойдем пить пиво
2RB_SPB
О братец вижу необыкновенный порыв и чувства в твоих постах, наконец то и и ты это почувствовал ,а то (ВЕЛКОМ ТО КЛАБ понимайшли) ну ты поймёшь о чём я, в общем я рад за тебя.(похоже культурное мероприятие по совместному распиванию спиртн, напитков откладывается на неопределённый срок![]()
![]()
Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 22.01.2004 в 03:28.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Originally posted by goro
2RB_SPB
О братец вижу необыкновенный порыв и чувства в твоих постах, наконец то и и ты это почувствовал ,а то (ВЕЛКОМ ТО КЛАБ понимайшли) ну ты поймёшь о чём я, в общем я рад за тебя.(похоже культурное мероприятие по совместному распиванию спиртн, напитков откладывается на неопределённый срок![]()
![]()
По поводу "распития" - как только, так сразу
Я так понимаю: Реалиска уехала в коммандировку и все замолчали...
Тогда говорить буду я!
Всем доброго утра (кому утра, а кому вечера и т.д.).
Вот... Можете меня поздравить. Я сегодня стал гражданином этой страны. И ради документа, подтвержающего это, мне пришлось отстоять на нашем Питерском морозе 2,5 часа!
Не... Все бы ничего...
Короче... Поздравляйте меня... Желательно в валюте!![]()
Крайний раз редактировалось RP_SPB; 22.01.2004 в 14:59.
Это типа "поддержу ветку"?
ПОЗДРАВЛЯЮ!![]()
Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 22.01.2004 в 15:07.
Исправил!
Просто одни маты!!!!!!!! 2,5 часа на дубаке, что б получить паспорт (И то... "Ой, вы знаете, а ваш паспорт не готов..." )
Страна непуганых идиотов!:mad::mad:
А ты их пугать не пробовал?Originally posted by RP_SPB
Исправил!
Просто одни маты!!!!!!!! 2,5 часа на дубаке, что б получить паспорт (И то... "Ой, вы знаете, а ваш паспорт не готов..." )
Страна непуганых идиотов!:mad::mad:
Частенько помогает.![]()
SKY, с переименованием тебя!
НЕБО.
Видали широта мысли какая!![]()
ФОТЫ НЕ ВИДЕЛ может я брежу?Originally posted by Old_Pepper
Нет ника realistka в оглавлении темы, нет в "Кто в он-лайн"
а её ответы появляются.
Да и фото .. слишком хороша.
Похоже , что всё это чья-то шутка.
Или я болен.
S OOOOOOOOOO S !
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Нет, не бредишь, будешь бредить после того, как увидишь.Originally posted by A.Galland
ФОТЫ НЕ ВИДЕЛ может я брежу?
Посмотри раздел"Наши Фото", назад полистай.
Ага.. А потом будет как в песне...Originally posted by Old_Pepper
Нет, не бредишь, будешь бредить после того, как увидишь.
Посмотри раздел"Наши Фото", назад полистай.
I can't eat, can't sleep
А какой эффект будет, когда уважаемая AN-22 свою выложит... тогда вообще будет, прощай крыша![]()
P.S.: да, это легкая провокация![]()
В топике "Наши фотки" страницу назад человеком с ником "realistka" повешена фотка симпатичной девушки. Я обратил внимание что нигде не сказано что это и есть реалистка. Но наши вирпилы видно сделали вывод сами, и решили что это и есть реалистка )))Originally posted by A.Galland
ФОТЫ НЕ ВИДЕЛ может я брежу?
Лучше думать, что так оно и есть, чем думать, что это не она (или вообще не думатьOriginally posted by Птиц
В топике "Наши фотки" страницу назад человеком с ником "realistka" повешена фотка симпатичной девушки. Я обратил внимание что нигде не сказано что это и есть реалистка. Но наши вирпилы видно сделали вывод сами, и решили что это и есть реалистка ))))
Вот када я ее сам увижу - скажу она иль нет!!!
В Москве буду либо 30 янв. либо 1 февраля. (Если вообще удасться свалить с работы)
[QUOTE]Originally posted by RP_SPB
[B]Вот када я ее сам увижу - скажу она иль нет!!!
Или скажешь нам она это или он.![]()
дайте сслылку на фотку а то я не могу найти:-)
Заблудился Смуглянка в двух темах)))Originally posted by Смуглянка
дайте сслылку на фотку а то я не могу найти:-)
41-я страница снизу
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...&pagenumber=41
там ужэ инчего нет!!!!
поторопился инет тормознутый !!!! Я вот фотку своей барышни выложу!!!!!!!!
To RB_spb
Слушай братец ,а у твоей ново-явленной возлюбленной ,нет там какой нибудь типа сестры или там подруги ,спроси на дасугэ плиз,только что бы мне по возрасту подошла , где нибудь там от 17-22,глядишь ,ТАК БЫ на пару В столицу ломанулись всяко веселей,известное дело одна голова хорошо ,а две лучше
(особенно меж женских ног),и девушки об этом знают,знают ,но правда молчат(Про ноги это типа пошлая шутка ,извините, (ох какой я сёня пошлый видимо от безисходности,так что не в обиду"
А если обломимся с девушками ,так хоть в Мавзолей зайдём чтоль,хоть одна радость![]()
ps
У меня ,ой аж самому смешно ,конечно есть девушка ,но что то она какая то не такая ,можете глянуть здесь:
http://goro1.front.ru/GORO.html
pps
Канечна это шутка и просто экспиременты .
Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 23.01.2004 в 04:10.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Всем доброе утро. Что-то как-то мало вы тут написали за прошлый деньЯ вчера прилетела в Москву на Як-40
, когда об этом сказала мужу, то его чуть кондратий не хватил
Страшно очень стало
И почему вы-вирпилы так боитесь летать в реальной жизни?
RP_SPB quote: Лучше думать, что так оно и есть, чем думать, что это не она (или вообще не думать)
Вот када я ее сам увижу - скажу она иль нет!!!
В Москве буду либо 30 янв. либо 1 февраля. (Если вообще удасться свалить с работы)
Только я же не одна приду, я с "кузнецом" приду
RP_SPB quote: А какой эффект будет, когда уважаемая AN-22 свою выложит... тогда вообще будет, прощай крыша
P.S.: да, это легкая провокация
Ох, как мало твоей "крыше" нужно![]()