???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 518

Тема: Виктор Суворов - Аквариум

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер
    Originally posted by Nicht Landen
    ==============================
    Логично, тогда дайте официальные данные о предвоенном рассредоточении и численом составе войск РККА.
    Делов то.
    Воспоминания и размышления не предалгать
    Опубликуйте планы протоколы стратегической игры, проводившейся в январе 1941 года.
    Дайте логическое обьяснине с цифрами той трагедии, которая развернулась в 1941 году. А не так как кричит БАЛУ - Павлов дурак, это все из-за него- все остальные стояли как кремни - не учитывая то, что главный удар наносился через белоруссию, а не прибалтику и украину. Давайте без политики - восхваления или ругани фашизма, комунизма , существующей сейчас управляемой демократии проанализируем что случилось.
    У суворова по крайней мере есть ссылки на официальные издания МО СССР и РФ.
    То же самое "Самоубийство", описывающее организационный барадк в Германии, почти соответсвует книге америкнцев "Командиры третьего рейха" - но ссылок у Сувророва на нее нет.
    Если бы Вы пошли по ссылкам, которые Вам тут давали, то данные о предвоенном рассредоточении уже лежали бы у Вас на столе. Но Вы этого не делаете и не сделаете никогда. Вы - типичный интеллектуальный иждевенец, как, впрочем, почти вся российская интеллигенция. За что Ленин и назвал её говном.
    Вы хотите логическое объяснение с цифрами? Дорогой мой, вам дали кучу возможностей с этими цифрами ознакомиться, и без воспоминаний и размышлений. Я кажется понял в чём Ваша беда. Вы считаете, что если у Вас есть 2 рубля, то вы купите на них в 2 раза больше чем тот у кого 1 рубль. Или, что тот у кого 5 миллионов солдат автоматически должен победить того у кого их 4 миллиона. Родной, жизнь - не учебник арифметики. Высунь нос из лабораторной колбы. Ты там занаучился в оптике своей. Ведь даже и в математике не везде 2+2=4. Поле боя это не только наука но и ИСКУССТВО, и в этом искусстве немцы в целом оказались в начале и средине войны сильней.
    О какой логике Вы можете говорить? Павлов сознательно не привёл войска в боевую готовность по приказу отданному за 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дня до начала войны, не сказал своим войскам, что на них нападут и что надо отражать агрессию, но для Вас это не аргумент. По- Вашему, это не является логичным объснением прорыву немцев на его участке. Не устроили Вас так же и все другие объяснения. Мы что тут Вам фокусники Кио, чтобы доставать Вам новые "открытия" каждый раз когда Вам их захочется? Да ещё такие, чтобы не противоречили бреду Резуна?
    И уж совсем смешно в который раз слышать про то, что Резун ссылается на конкретные документы. Вы что, считаете что тут никто книг Резуна не читал?
    Вот скажите мне, сколько раз мне тут надо поймать Резуна на брехне, чтобы Вы перестали к нему обращаться? Один раз? два? 3? 4? 10? Назовите цифру, и я приведу вам НАСТОЯЩИЕ цитаты а Вы сравните их с тем как их приводит Резун, раз уж Вам самому лень идти в библиотеку. Поймите, то что Резун приводит ссылку (что вообще-то редкость в его работах, обычно он просто придумывает "факты") совсем не означает что там действительно написано то, что утверждает Резун. Более того, в большинстве, если не во всех случаях, он просто нагло врёт, искажая цитаты!!!
    Скажите мне сколько таких сравнений Вас убедят, и я их для Вас сделаю. И не для того, чтобы Вас уесть, а просто из сочувствия к вашей неспособности сопоставить две цитаты - по Резуну и источнику, который он приводит.
    Крайний раз редактировалось BALU; 22.01.2004 в 06:18.

Ваши права