Так как чтобы найти приказ (а видимо только это удовлетворит) необходимо знать немецкий - я пас.
Так как чтобы найти приказ (а видимо только это удовлетворит) необходимо знать немецкий - я пас.
Оффтоп, конечно, но как воевала белая гвардия? По-моему, точно так же, как и красная - все было в Гражданской построено на жестокости. А результат у белой гвардии плачевный - все прос...о и уцелевшие пропивают свои нагшрады и штаны в дешевых кабаках по всему миру.Originally posted by AlexF
Сравните как воевала белая гвардия и как рачья и собачья. Это даст вам некоторые представления о чести офицера.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Дык ... во-1-х, хоть и "обычно", но не всегда, так ведь? Ведь есть же миссии, где на задание отправляется два звенаOriginally posted by BlackSix
А Вы обратили внимание на то, что во время вылета в эскадрилье обычно только одна такическая единица? Это железная страховка от того, что игрок, начав каръеру не в рекомендованном звании, не окажется совершенно в другом звене/паре. Если у нас две пары - играя майором вы оказываетесь во второй - не очень правильно для такого звания и обычно соотв. ему должности, да?И, во-2-х, а ежели игроку вздумается начать не майором, а младшим лейтенантом?
Он тогда по жизни ничем покомандовать не сможет :p И шо тогда? Вы же указали, что начинать кампанию рекомендуется в звании "полковник"? Указали! Ну а ежели кто это проигнорировал, то, как говориЦЦа, "самый глюкавый драйвер сидит перед монитором" (с)
И, кстати говоря, по-моему, когда-то на форуме обсуждался вопрос насчет того, как сделать так, чтобы в кампании игрок гарантировано смог покомандовать тем, чем ему назначено разработчиком кампании ... дык тогда высказывалось мнение, что для этого самолет игрока надо ставить только в первое звено первой эскадрильи, а у вас, кажется, во второй игрок летает? Может, именно туточки "хунд анбеграбен"?
![]()
Это баг, приводящий к еще большим ошибкам. В 1.21, скорее всего, то же самое, проверить не могу.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
BlackSix
А нельзя ли сделать так, что-бы играя в дин. кампанию, в какой-то момент срабатывал-бы какой-нибудь тригер и она переходила во вставленную в неё рукотворную кампанию. И потом-бы на этом заканчивалась или шла бы себе дальше.
Таким образом можно было убить сразу двух зайцив......![]()
Зачем?
www.il2sturmovik.ru
А я просто хочу сказать спасибо за вашу работу.![]()
BlackSix
В дин. кампанию очень трудно вжиться..... Она долгая и немного монотонная "рутинная", хотя всё равно затягивает. Причина отчасти в брифингах. Ваши рукотворные кампании имеют два недотатка: они короткие и с их героями не хочеться расставатся. Если бы их (дин. камп. и рукотв. камп.) каким-то образом можно было-бы связать, то получилась бы одна долгая порой монотонная, порой полная проишесвий жизнь одного или нескольких пилотов от первого до последнего дня войны. С их заботами, проблемами и надеждами. Вот этого-то и нехватает дин. кампаниям. Нехватает главного в сегодняшних играх - человеческого фактора.......
Или Вы имели ввиду "зачем" убивать зайцив?![]()
Крайний раз редактировалось avia; 21.01.2004 в 14:52.
Ясно. Технологически такое объединение сейчас практически невозможно. И не нужно.
www.il2sturmovik.ru
Технологию можно и подобрать. Только вот нужность этого нулевая ИМХО...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ага получится молоко разведеное водой.Originally posted by =FB=Charger
Технологию можно и подобрать. Только вот нужность этого нулевая ИМХО...
Ordnung ist das halbe leben
Прошел уже 15 миссий в "Сломаных крыльях", понравились брифинги и отлаженность миссий. Не понравилась маленькая насыщенность не относящихся к заданию групп самолетов и наземных объектов, а также отсутствие статических камер в районе цели и в некоторых других местах.
Таран - оружие героев!
А некоторые жалуются, что миссии перенасыщены техникой и дополнительными группами и сильно тормозят.
Отсутствие камер - дань реализму.
www.il2sturmovik.ru
Кстати, только в "Сломанных крыльях" чувствуешь, что внизу действительно ВОЙНА!!!!!!!
Подходишь со звеном к передовой и челюсть в буквальном смысле слова отваливается.![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
ИМХО, в Ваших кампаниях с техникой - оптимум: ощутимо больше, чем в динамической, но не так много, чтобы машина сильно тормозила (хотя и не тормозит, но медленнее ощутимо работает, чем в "динамике" - машина мощная достаточно).Originally posted by BlackSix
А некоторые жалуются, что миссии перенасыщены техникой и дополнительными группами и сильно тормозят.
Отсутствие камер - дань реализму.
Камеры - согласен с Вами. Тем более, внешние виды - это неспортивноОставляешь вроде только чтоб на красоты полюбоваться, а как очереди сзади увидишь - рука сама к F3 тянется
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Это Violator, видать, ышшо не добрался до той миссии, когда наши уже Севастополь берут, а "Катюши" чуть ли не по аэродрому долбятOriginally posted by BlackSix
А некоторые жалуются, что миссии перенасыщены техникой и дополнительными группами и сильно тормозят.- поглядим чего он тогда скажет
![]()
Про камеры:
Я все таки предпочитаю когда выбор предоставляется мне, да и треки интересней было бы смотреть
Таран - оружие героев!
Вторая причина - отсутствие пехоты и оборонительных позиций. Штурмовые действия наземных войск и линию фронта приходится имитировать очень оригинально, и показывать это слишком близко, не из кабины самолета, я не считаю нужным.
www.il2sturmovik.ru
Еще немного критики: в инсталяторе миссий было бы неплохо указывать мощность компа, чтобы вибирать уровень "загруженности" инсталируемых миссий (ну это конечно в идеале)![]()
Таран - оружие героев!
Мля! Я в Киеве сижу и диска туточки не видел, обидно!!!!! А по инету заказывать - дык у нас тугрики, у вас рубли!!!!
И вопросик: как просмотреть в ИЛ2-ЗС скоко ФПС!!!! энто якась прога нужна, аль пару клавишь нажать!!!
Отьявленный Балбес
Стат. кампании не динамический генератор, где можно выбирать этот параметр. Почему не сделана версия с более легкими миссиями - я уже объяснял в этой теме.
www.il2sturmovik.ru
Даров, землякOriginally posted by Вальдымар
Мля! Я в Киеве сижу и диска туточки не видел, обидно!!!!! А по инету заказывать - дык у нас тугрики, у вас рубли!!!!Дык, ежели "сидеть", так и не увидиш
Съездил ба на Петровку, да и купил ба :p
Или ФрапСОом (это вот - http://www2.fraps.com/FRAPS19D.EXE - фриварная 1.9Д) или ...Originally posted by Вальдымар
И вопросик: как просмотреть в ИЛ2-ЗС скоко ФПС!!!! энто якась прога нужна, аль пару клавишь нажать!!!
6. Интегрированный счетчик FPS
Эта опция включается и выключается через команду консоли. Для активации этой функции нажмите клавишу “~”, которая выводит на экран окно chat , а затем клавишу “>” для активации режима консоли.
Синтаксис команды таков:
fps [START|STOP] [SHOW|HIDE] [LOG <sec>]
Функции START или STOP используются для запуска или остановки счетчика. После остановки работы счетчика программа выводит на экран статистические данные FPS, накопленные к этому времени.
Функции SHOW или HIDE показывают или скрывают статистические данные FPS в верхней правой части экрана.
Функция LOG настраивает продолжительность интервала (в секундах) вывода на консоль. Функция LOG 0 отключает режим печати.
Например:
Для того, чтобы начать сбор статистических данных по умолчанию, используйте fps START HIDE LOG 0. Вы также можете использовать fps STOP для просмотра своих средних показателей FPS.![]()
Originally posted by AlexF
Притом, что то что ОФИЦЕРАМ ЗАПРЕЩАЛОСЬ -это факт, а не мысль, дорогой друг. Почитай ради интереса биографии асов LW. Почему думаешь Хартмана не растреляли сразу же после попадания в плен?Да потому что он НЕ НАЦИСТ. "Членов партии" растреливали без вопросов ("нечленов" тоже растреливали, но иногда везло).
Вообще, при всей своей схожести в методах "работы с народом", между режимами СССР и Германии есть достаточно много различий. Германия оставалась европейской страной и слово офицер что-то да значило. Чего нельзя сказать о СССР.
Сравните как воевала белая гвардия и как рачья и собачья. Это даст вам некоторые представления о чести офицера.
не согласен в корне!!!! Нацыст или коммунист или фашист - определяет это не запись в документах!!!! А убеждения человека! Так что были они и среди лётчиков и среди танкистов и стреди водолазов!!! Были и всё тут!
2 Вальдымар Если ты из Киева то тут тебе тоже помогут
http://www.svitrozvag.com.ua/product...5&product=8317
Не знаю в тему ли: видел на рынке диск "Территория Ил-2 выпуск 1" от какой то РсП (такое написание) Москва есть мыло и тел.
На диске "Дороги войны" (думаю халявный вариант) и еще 3-4 кампании, одна за StG 2 вроде. Еще куча скинов и утилит. Продавцы клянутся что это лицензия, адд-он. На вопрос где 1С на обложке, затруднились с ответом![]()