Originally posted by Alibatros
Первые две миссии прощел с горем пополам! Приходилось садится на вынужденнуй на аэродроме. Высотные полеты не для меня. Самолет квелый, еле еле управляемый... Может я что-то не так делаю?:confused:
Ну вот. Потягивая утренний кооф на работе посмотрел твои треки.

Ну, насчет того, что ты не так делаешь:

1. Виражи, виражи... Между прочим вираж - маневр отбирающий энергию, и тратить ее на такой высоте - не резон.. Это не круги у земли нарезать..
Потому тебе машина и кажется еле управляемой. Поверь Лавка на такой высоте неплохо себя чувствует, ну и G14 тоже.
Просто бой на большой высоте отличается от боя у земли - там не повиражишь. Обрати внимание: все задания я давал на большой высоте. И если истребители многим удавалось стащить к земле пониже, где "Карусель, карусель, начинает рассказ..", то бомберы за тобой не пойдут - им и тут неплохо..
Так что...
2. Виден пробел в тактике - особенно проявилось при атаке группы Хенкелей.. Это было практически самоубийство: прорыватся сквозь строй бомберов! Ты в рубашке родился, что дальше полетел - бомберы строем не просто так летают.
3. Постоянный полет на форсаже. Ну это чтоб скорость не терять. А почему теряешь? См. пункт 1.
4. Стрельба в воздухе, если ты только не ровно на 6 предполагает упреждение. Неважно кто в прицеле - истребитель, бомбер, траснпорт или воздушный змей..
У тебя же упреждение отсутствовало практически начисто.
5. Дергаешь ручку. А на больших высотах машина любит плавность и уверенные движения.

Что тебе делать:
Попробуй в простом редакторе поставить 1 бомбер на большой высоте и потренируйся на нем, стараясь не виражить.
При стрельбе - упреждение не забывай!
И не дергай ручку, плавнее надо, плавнее.

По тактике попозже кое-чего подскажу (по работе дергают уже)..

Regards! BS