В ЗС именно так и происходит.Originally posted by Slash
А вообще, я думаю что крыло не выдержит такой перегрузки... и "отлетит" перерезаное стропами ...
Это называется "руль высоты" или "руль направления", смотря какой имеется в виду.Originally posted by Slash
Насчёт стабилизатора ...
Другими словами тебе не нравится управление в ЗС с клавиатуры.Originally posted by Slash
я имел ввиду выдерживание упреждения во время манёвра (моим фирменным был когдато "бить" на вираже с упреждением 30-40грд, плавно работая стабилизатором, а с этими рывками такое немогу сделать ... )
Да, оно реализовано очень криво, и пользоваться им невозможно. Только это не детская болезнь, а позиция разработчиков. Его не было с самого начала, и, видимо никогда не будет.
В ЗС есть разные еродромы. Глупо требовать под Сталинградом английские, не правда ли? Кто-то тут про парашютистов и реализьм говорил...Originally posted by Slash
... или взлёт, посадка при боковом ... это ведь у нас одна полоса на всех ... а английские например аэродромы были 2х-8ми полосные, как роза ветров ... да и целая эскадрилья садиться могла почти вся сразу.
Мой личный совет- купи джойстик. Не самый крутой, за $30-50 достаточно. Думаю, твое отношение слегка изменится к лучшему.
ЗЫ: Виден один конкретный вопрос к разработчикам:
"А когда будет реализовано нормальное управление с клавиатуры?"