БЛИИИНН!!! Я НЕНАВИЖУ ИНТЕРНЕТ ЭКСПЛОРЕР!Originally posted by Valery
На всякий случай поясню, чем режим LAN отличается от Internet в ЛокОне.
В случае Internet - это классическая сетевая игра, предполагающая наличие сетевых лагов, с которыми она борется экстраполяциями и сглаживаниями. В ней всегда есть некоторая разница в положении объектов на разных машинах, причем иногда - значительная. В эту игру можно играть и в локалке.
Игра LAN рассчитана исключительно на стабильно быстрые сети, в которых заметных лагов не бывает вообще. В ней положение одного и того же объекта на разных машинах в один и тот же момент времени гарантированно одинаково. Условно можно считать, что в такой игре на всех машинах синхронно проигрывается один и тот же трек. Данный вариант сетевой игры рассчитан на очень близкие пространственные взаимодействия сетевых объектов: дозаправка в воздухе, синхронная посадка, полет вдвоем в одной кабине и т.п. Этот режим имеет смысл использовать только в специальной сети, изолированной для данной игры. Например, на соревнованиях.
Писал тут ответ, блин!
На письмо со ссылкой ответить надо было... ответил... С...ка!!!!!
Короче! Суть в том, что в ЛАНе глюков немеряно. Сеть быстрая, хорошая. is_alex и =FB=Weeper подтвердят.
Заметили с Випером (с ним вчарась летали) глюки со сближением.
отлетали 3 раза. Один раз он меня ракетой, второй раз я...
Оказывается мне померещилась вспышка от попадания.!!!
В разборе полетов черным по белому : 33 RP Пуск Р23 МиГ германия (Weeper)
А Випер мне сказал, что ни СПП ни СПО не работало. Я в него не попал.
Зато когда он мне в хвост зашел!!!! я в море прыгнул!!!
Хотя я выравнивался, что б в притирку к земле пройти через заслоны ПВО в "Раздольное" и там сесть.
Оказывается, я просто взял и "от себя до упора" и в воду!!! (высота по ИЛС была не меньше 200 метров)!!!
3ий раз летал рядом друг с другом.
В конце концов я в него "воткнулся" хотя я от него был метрах в 10, не меньше. И разница по скоростям была такова, что он пронесся бы в метрах 2-4 от меня спокойно!!! ????
Что думают разработчики о выкидывании игры в разбор полетов при сближении, когда должено (по идее) произойти столкновение??? Не важно с чем!