???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 855

Тема: Полетные задания

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by Serp
    Я согласен про грязный пилотаж.
    Но прежде чем делать грязный, надо научиться делать чистый...
    ... Я с Тобой абсолютно не спорю, я просто видел треки, в которых пытаясь повторить меня же самого - люди делали именно размазанную ПЕТЛЮ, и получали в спину огурец.
    Согласен. Это типичная ошибка.
    Если уж Ты заговорил о СВЕЧЕ, и правильно её описал, то и ТАМ нужно было так сказать...
    Не, о ней заговорил ты. Я в своих примерах ее не приводил, а говорил, и имел ввиду ИМЕННО ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ПЕТЛИ.
    СВЕЧА- ЭТО НЕ ВЕРТИКАЛЬНАЯ ПЕТЛЯ.
    И это очень важно для понимания именно свечи, как приёма.
    Если человек научится делать свечу, то всё остальное - косые петли, заваливание на бок и на спину и проч. - получится автоматически.
    Согласен тут на все 200 процентов. Единственное - ну не совсем автоматически. Попотеть всеж-таки придется..
    Если же он будет делать "вертикальную петлю" - у него никогда НИЧЕГО не получится.

И это даже не ИМХО.
    Только в том случае если он будет делать ее вместо "свечки". А если он изначально будет крутить петлю - очень даже получится..

Важно понимать что ты делаешь и делать это правильно.

Пока же в качестве иллюстрации, вот этот трек. Как раз - развороты на горках (мало) и петли, косые и вертикальные (много). Свечек вообще нет. Можно посмотреть. Версия 1.21
    Запишу специально трек, где все будут явно показаны обсуждаемые фигуры.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 22.01.2004 в 19:08.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права