???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 855

Тема: Полетные задания

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3
    Originally posted by Serp
    Ага...
    Хоть бы Ты научил меня наконец!
    Понимаиш - тину ручку на себя, а потом какая-то апатия наступает, и я её отпускаю... а потом смотрю - батюшки - а скорость-то кончилась!..
    Я быстрей ручкой туда! Сюда!.. Пидалями сучить начинаю... а уже поздно... противник сбит...
    Так и не удаётся мне "вертикальную петлю" соорудить...
    Не успеваю просто...
    На самом деле - зря ехидничаешь..
    Нет, все таки похоже ты не понимаешь..

Если говорить серьезно - уходишь на свечу, и видишь, что тебя на ней достанут. Продолжать тот же маневр нельзя - собьют. А поскольку уже идешь вверх, делаешь вертикальную петлю, сильно вытягивая ее вверх. Смысл - не дать им прицелится..
    Потом, когда выиграешь побольше энергии - можно и чистую свечу забацать.

Дабы мы достигли консенсуса подведу итог.

Есть фигура называемая свеча. Выполняется как подъем под углом 90 градусов к горизонту, без заваливаний на спину.
    Есть фигура называемая вертикальная петля. Выполняется различными вариантами, некоторые из которых НАПОМИНАЮТ выполнение свечи.

Каждая фигура применима в своей боевой ситуации.

Типичная ошибка новичков - при выполнении свечи, они срывают ее на вертикальную петлю, что часто приводит к фатальным последствиям в бою. Равно как и выполнение свечи в ситуации, когда надо делать петлю.

Фух. Ну теперь консенсус?

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 22.01.2004 в 21:03.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права