???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Большая просьба

stepan
    Гость

Большая просьба

Подскажите пожалуйста, где скачать патч, делающий доступными все типы самолетов в Flanker 2.5

<Typhoon>
    Гость

Re: Большая просьба

Het takogo. Tolko 3 samoleta SU-27, SU-33, MIG-29K. Gde-to bil patch na SU-39.

paranoic
    Гость

А где пач для Су-39 взять можно, или как называется хотя бы.

Прораб пришелец

Маленький вопрос (для большой просьбы)..
    А на других ЛА столько сотен часов, миссий и пилотажных комплексов отлетано.. что аж `гордость берет`?
    Или просто скучно и охота попробовать `чтото новое`?

Симы не для второго.. (но летать в 2.0 действительно можно на всем.. и на су39 в 2.5 тоже. Только это еше более `не итересно`, если в основные не интересно)
    сиашпи

Darth
    Гость

Chp, вот вы как-то однобоко мыслите. Игрушки существуют не только для того, чтобы в них непосредственно играть. Например, с помощью патча, о котором говорит Stepan, можно много интересных скриншотов надергать. Сейчас для этой цели приходится выполнять весьма трудоемкие операции по замене cmd-файлов.

paranoic
    Гость

хм, что-то тут не так, залез на http://www.airwar.ru, А там нету Су-39, я имел в виду Су37. Он интересен тем, что у него в кабине, практически нет "нормальных" приборов, вместо них 4 ЖК дисплея !!

drud
    Гость

quote:

Originally posted by paranoic:
    А где пач для Су-39 взять можно, или как называется хотя бы.
    http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/forum/u...c;f=3;t=000529

paranoic
    Гость

хм, ьам только для US, а для русского фланкера есть подобный пач ? Буду очень признателен, хочу по винсону пострелять из штурмовика

drud
    Гость

quote:

Originally posted by paranoic:
    хм, ьам только для US, а для русского фланкера есть подобный пач ? Буду очень признателен, хочу по винсону пострелять из штурмовика
    У меня Ф2.51 от 1С (русская версия), все идет отлично...

gh93vf
    Гость

У меня версия 2.5, поднятая патчем от 1С до 2.51 и патч для Су-39 не проходит: сообщается об ошибке версии Flanker (локализации). Azermati, тебе-то как удалолсь?

drud
    Гость

quote:

Originally posted by Sergej:
    У меня версия 2.5, поднятая патчем от 1С до 2.51 и патч для Су-39 не проходит: сообщается об ошибке версии Flanker (локализации). Azermati, тебе-то как удалолсь?
    Я даже не помню уже - давно ставил...
    Но точно летал на Су-39. Только я патчил не готовым 2.51 от 1С, а в порядке поступления в сеть ставил последовательно бета-патчи (2.51beta1 и т.д.). И я вроде ставил все беты от англицского патча...

Ваши права