???
Математика на уровне МГУ

Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29353637383940414243 ... КрайняяКрайняя
Показано с 951 по 975 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

Зоофил
    ИМХО, хватит и 4х зениток по разным углам (чтобы по одной бомбе на каждую).
    И чтобы респаунились почаще.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by 228ShAD_Liar
    три Ла или Кобры с бомб.подвесом организовать не проблема. ..
    Так организация это хорошо. Получаеться что несколько кучек способствуют сплочению. Зер гут.. А то один прилетел и капут ПВО.
    Originally posted by deCore
    .. И чтобы респаунились почаще.
    Не.. ненадо респауна. Выбили так выбили

Механик
    Ну почему же, можно минут через 30...
    типа привезли новые зенитки или старые починили
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

пак Аватар для SL PAK
    Можно и через 30. Только частенько миссия быстрее перещёлкиваеться.

Механик
    По этому 30 минут хватит
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Зоофил
    Originally posted by SL PAK
    Можно и через 30. Только частенько миссия быстрее перещёлкиваеться.
    Я, пардон, про ДФ (Г1,Г2).
    На Г0, их, разумеется, нельзя респаунить (сейчас, они, кстати, респаунятся), да и разговор про вулч на 0 это не здесь, ИМХО.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by SL PAK
    Так организация это хорошо. Получаеться что несколько кучек способствуют сплочению. Зер гут..
    хм. тоже верно.

Serg
    Гость
    Недавно смотрел как вулчитФокер и кто-то еще на
    FW190. Приятно было посмотреть на работу профессионала - атака, уход в облака, снова атака.
    Догнать его я так и не смог, ни на лавке ни на Яке. Лично мне было интересно, хотя они и угробили меня раз пять прямо на поле. Это - мастера!

Проглядел... Аватар для Alex|MD
    Originally posted by Serg
    Недавно смотрел как вулчитФокер и кто-то еще на
    FW190. Приятно было посмотреть на работу профессионала - атака, уход в облака, снова атака.
    Догнать его я так и не смог, ни на лавке ни на Яке. Лично мне было интересно, хотя они и угробили меня раз пять прямо на поле. Это - мастера!

особенно "Фокер и кто-то еще на FW190"

Пилот
    А чё ты смеёшься, есть такой пилот с ником Foker может это он его имел ввиду.

Жаль, что ты не видел как вулчит И-153
    Прилетает этот тарантас с РС-82 и начинается... ПУХ да ПУХ да ПУХ, а в чате - "ты пи.... зае.... дай взлететь".
    Крайний раз редактировалось Grom44; 21.01.2004 в 07:07.

Проглядел... Аватар для Alex|MD
    Originally posted by Grom44
    [B]А чё ты смеёшься, есть такой пилот с ником Foker может это он его имел ввиду.
    гм, сори может не догнал сразу да и уточнять нада, типа ник Фокер (ну а на нуле тока один Фокер да и то 12 раз взлетал) , а так пост и вызвал лыбу

ага посмотрите на Грома - как загромит всех, а иногда всех без разбору

з
    Крайний раз редактировалось Alex|MD; 21.01.2004 в 07:31.

Пилот
    А насчёт того, что я тебя сбил, так это лаг какойто был. Не стрелял я в тебя, точно (с моей позиции). Я точно гнался за противником, ничё я не напутал. Это как тот раз было, когда я обгоняю ил2 справа, а в результате оказалось, что я Илу винт сломал. Это какая-то хрень. Бывает стреляешь в противника в упор, а ему пофиг, даже охряпки не летят. Чёто у меня такое часто стало в последнее время . Не пойму в чём дело, пинг вроде приличный вполне. ХЗ.

Инструктор Аватар для McFris
    Народ! Я всё хорошо понимаю, приятно сделать западло ближнему своему, и после схваченного ПК быстренько нажать на новую попытку... Но надо же и совесть иметь? Не было-бы стата, да и фиг с вами, но он же есть! Может кто не в курсе, но если вам сделали ПК, и вы не дожидаясь падения крафта тут же начали заново, то тому, кто вас сбил НИЧЕГО не запишется. И это довольно обидно, поскольку ПК за последние сутки резко участились... почему-то. У меня сегодня 4 килла отняли за здорово живёшь, а они бы мне пригодились. Невозможного никто не просит, ессно, типа ожидания по несколько минут, но хоть секунд 20-30 можно подождать? Встать, размяться потянуть ручки-ножки за это время? Вам же всё равно, диед вам и так запишут, а другим приятно!
    Не заставляйте принимать меры дисциплинарного характера путём вычитания пары сотен очков из стата. Пострадают ведь невинные бомберы, которые могут по часу с ПК летать...

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by ROA_McFris
    Не заставляйте принимать меры дисциплинарного характера путём вычитания пары сотен очков из стата. Пострадают ведь невинные бомберы, которые могут по часу с ПК летать...
    таки если это не трудно реализовать.
    реализуйте!
    только очки не надо забирать.
    создать "ДОСКУ ПОЗОРА"
    и туда имена тех, кто был замечен в этой неприятности.

Механик Аватар для Chechaco
    Народ! Я всё хорошо понимаю, приятно сделать западло ближнему своему, и после схваченного ПК быстренько нажать на новую попытку... Но надо же и совесть иметь? Не было-бы стата, да и фиг с вами, но он же есть! Может кто не в курсе, но если вам сделали ПК, и вы не дожидаясь падения крафта тут же начали заново, то тому, кто вас сбил НИЧЕГО не запишется. И это довольно обидно, поскольку ПК за последние сутки резко участились... почему-то. У меня сегодня 4 килла отняли за здорово живёшь, а они бы мне пригодились. Невозможного никто не просит, ессно, типа ожидания по несколько минут, но хоть секунд 20-30 можно подождать? Встать, размяться потянуть ручки-ножки за это время? Вам же всё равно, диед вам и так запишут, а другим приятно!
    Сергей, пропиши эти 20 или 30 секунд в правилах!
    А вчера у всех связь не ахти была, Борада вылетал вообще постоянно .
    Но честно говоря, я бы во-избежание конфликтов и разборок, забил на выход после ПК, вон в ВЭФ народ сколько ругался из-за этого.
    "- Что значит чечако? - спросил Кит.
    - Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
    - Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
    чечако?
    - Новичок."
    Дж. Лондон "Смок Беллью".

Пилот
    Невозможно на 100% сказать, что он вышел после ПК по своей инициативе. Мож его выкинуло.
    Кроме того, мы не знаем в каком положении находился самолёт и сколько он мог ещё лететь. Надо или забить на это дело. Мне например пофиг - пускай выходит после ПК. Или принимать меры. Уговаривать бесполезно, а потом обижаться. По крайней мере прописать надо в правилах чётко. Я бы написал "Выходите на здоровье".
    Этот немецкий педантизм....
    А МакФрис в своём репертуаре "....сделать заподло ближнему...." - все тока и думают, как-бы сделать заподло, особенно МакФрису.
    Крайний раз редактировалось Grom44; 23.01.2004 в 15:29.

Механик
    я не согласен
    платить за темный экран никто не захочет, хорошо если срубили нико или крыло отстригли, а если высоко и вынесли пилота, когда самолет в горизонтальном положении, сколько летать? пока горючка не кончиться

если видно что пилота убили надо сделать, чтобы это фиксировалось у убитого и у застрельщика.

ипочему бы не сделать чтобы фиксировался сбитый крафт "Самолет противника уничтожен" а пилот сам как-нибудь убъется
    высота-скорость-маневр

Инструктор Аватар для McFris
    strizh:
    Ты пока освой игру, как освоишь, сам ответы дашь на свои предложения. Особливо когда поймёшь, сколько мы правки багов ждём иногда... А то, что в чате не пишется КТО уничтожил крафт с ПК пилоту, это и есть баг.

Гром:
    Невозможно на 100% сказать, что он вышел после ПК по своей инициативе. Мож его выкинуло.
    Я говорю о начале Новой попытки! Читать умеем?

Остальным - ок. Будет как хуже, то есть штраф как в ВЕФ, секунд за 20.

Пилот
    Цитата из Grom44:
    Кроме того, мы не знаем в каком положении находился самолёт и сколько он мог ещё лететь. Надо или забить на это дело. Мне например пофиг - пускай выходит после ПК.
    ----------------------------------------------------------------------
    Под словом "выходит" я имел в виду, что новую попытку жмёт. Ну ладно, не точно сформулировал.

McFris уточни. Поподробнее плиззз. Насчёт штрафа. В VEFе я с такой проблемой не сталкивался.
    Крайний раз редактировалось Grom44; 23.01.2004 в 15:32.

Механик
    MC Fris игру я освоил неплохо.
    ты зря обижаешься. Сидеть с темным экраном грустно
    пока самолет грохнется отомстить надо. Возлагать ответственность за баги разработчиков на вирпилов неправильно-люди летают ради удовольствия.
    мне кстати тоже вчера 1 не засчитали.
    высота-скорость-маневр

Пилот
    Есть мнение, что ради удовольствия летают на втором серваке, а на нулевом летают ради нууууу, чего-то такого, типа........ более важного.
    Если у тебя хорошая связь и ты хочешь удовольствий, то тебе дорога сюда 209.209.44.54:21000 без пароля

................... Аватар для Maxxxx
    Возлагать ответственность за баги разработчиков на вирпилов неправильно
    Что-то в этой фразе есть. Действительно, сидеть с темным экраном грустно. Лично я не испытываю никакой ненависти и злобы по отношения к сбившему меня. Сбил, значит свой килл заслуживает, но самолет-то во время ПК может и на горку идти ... а баки у самолета ого-го, ждать можно и пол-часа. Безусловно, с желанием нажать на "новуя попытку" бороться сложно.
    Если же от этого зависит какая-то глобальная статистика, тогда - другое дело, надо договариваться и вести себя честно по отношению к противнику, но на "втором" и подобных серверах, мне кажеться, можно закрыть на это глаза.

Механик
    Originally posted by Grom44
    Есть мнение, что ради удовольствия летают на втором серваке, а на нулевом летают ради нууууу, чего-то такого, типа........ более важного.
    Если у тебя хорошая связь и ты хочешь удовольствий, то тебе дорога сюда 209.209.44.54:21000 без пароля
    а че за сервак
    высота-скорость-маневр

Пилот
    Зайди и поиграй. Очень похож на нулевой, но веселее. Тоже статистика ведётся и т.д.

веселее тем, что догфайт со статистикой.
    Крайний раз редактировалось don239; 23.01.2004 в 19:02.
    There is no God other than Winnie the Pooh and Karlsson is his prophet

Страница 39 из 46 ПерваяПервая ... 29353637383940414243 ... КрайняяКрайняя

Ваши права