Сергей, пропиши эти 20 или 30 секунд в правилах!Originally posted by ROA_McFris
Народ! Я всё хорошо понимаю, приятно сделать западло ближнему своему, и после схваченного ПК быстренько нажать на новую попытку... Но надо же и совесть иметь? Не было-бы стата, да и фиг с вами, но он же есть! Может кто не в курсе, но если вам сделали ПК, и вы не дожидаясь падения крафта тут же начали заново, то тому, кто вас сбил НИЧЕГО не запишется. И это довольно обидно, поскольку ПК за последние сутки резко участились... почему-то. У меня сегодня 4 килла отняли за здорово живёшь, а они бы мне пригодились.Невозможного никто не просит, ессно, типа ожидания по несколько минут, но хоть секунд 20-30 можно подождать? Встать, размяться потянуть ручки-ножки за это время? Вам же всё равно, диед вам и так запишут, а другим приятно!
Не заставляйте принимать меры дисциплинарного характера путём вычитания пары сотен очков из стата. Пострадают ведь невинные бомберы, которые могут по часу с ПК летать...
А вчера у всех связь не ахти была, Борада вылетал вообще постоянно.
Но честно говоря, я бы во-избежание конфликтов и разборок, забил на выход после ПК, вон в ВЭФ народ сколько ругался из-за этого.