-
Re: МИГ-29К vs СУ-33
2 KiLLiR:
>Равно как и не позволяю себе спорить со специалистами, которые разбираются в вопросе в 1000 раз лучше меня.
А вот от этого советую вам отучиться. Нечего заглядывать в рот кому-то, потому что он «кто-то там». Пусть доказывает это на деле. Я спорю с кем угодно, но только до тех пор, пока он не приведет достаточно убедительных аргументов, подтверждающих его версию. Или (с случае с крутыми специалистами) пока спор не приведет к необходимости использования этими специалистами таких терминов и в таком сочетании, что я окажусь просто не в состоянии проследить ход его мысли (как человек, не имеющий соответствующего образования, и, соответственно достаточной информации для продолжения спора при таких раскладах). Тогда я сразу говорю: все, я пас, не знаю!
>И вообще в жизни, как правило, придерживаюсь принципа "никогда не спорь с дураками, чтобы не выглядеть таким же."(Вовсе ни кого не хочу обидеть, не на кого не намекаю и ни на кого не указываю, просто смысл примерно такой же.)
Ничего-ничего. Возможно, что дурак – это тот, кто вспоминая себя таким, каким он был раньше, не может сказать: боже, каким я был глупеньким…
Если вы предоставите мне возможность в очередной раз так сказать, буду вам только благодарен.
2 Zeus:
>>Реплика про сверхзвук вообще не понятна и вызывает сильные сомнения. Откуда это известно?
>Дык, оттуда же...
Подозрительная реплика. Возможно, вырвана из контекста. О, идея! Может это он говорил про скорость Су-33 у земли?
>В общем, пусть нам SukhoiRU расскажет, зачем ему ПГО, хехе
Вот ненадочки. Единственное, что может делать SukhoiRU в отношении этого вопроса, это шляться по всем авиационным форумам с наивной репликой: Ну нафига они туда ПГО поставили?? Ничего более существенного на этот счет я от него не слышал (может, пропустил?).
2 Chizh:
>Для справки: на Сушках стоит аналоговая ЭДСУ
Сдается мне, что на Су-33 все-таки цифровая.
[ 12-04-2002, 09:10: Сообщение отредактировано: voice from .ua ]
Ваши права