quote:

Originally posted by Chizh:
Для справки: на Сушках стоит аналоговая ЭДСУ, а не цифровая, это вообще позавчерашний день. По мойму только у Торнадо такая же. На амовских самолетах ставят только цифровые.
Ну, по крайней мере на F-16A точно аналоговая

quote:

Originally posted by voice from .ua:
Или (с случае с крутыми специалистами) пока спор не приведет к необходимости использования этими специалистами таких терминов и в таком сочетании, что я окажусь просто не в состоянии проследить ход его мысли (как человек, не имеющий соответствующего образования, и, соответственно достаточной информации для продолжения спора при таких раскладах). Тогда я сразу говорю: все, я пас, не знаю!
А! Ну так бы сразу и сказали!
Эмблематичность эгрегируемого коммуниканта в премординальной сингулярности трансгрессий экзистирования (с)

quote:

Originally posted by voice from .ua:
Подозрительная реплика. Возможно, вырвана из контекста. О, идея! Может это он говорил про скорость Су-33 у земли?
Нет, контекста такого не было. Очень схематично разговор был в таком ключе:
- Чем же 33 плох (vs 27)?
- Дык, тяжелый, а двигатели те же, разгоняется заметно хуже, на сверхзвук так вообще еле выходит.

Ну, то есть, речь идет "при прочих равных", неважно, у земли или нет (разница, наверное, есть, но всегда "в одну сторону").

(Надо сказать, что по единодушному мнению многих летчиков Сушка (27) с 3 и с 5 т топлива - практически два разных самолета с точки зрения пилотажа (с 5 т и больше с МиГ-29 бороться в БВБ вообще бесполезно). Так что не удивительно, что увеличение массы 33 на пару-тройку тонн так повлияло...)