???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 125

Тема: Патч 1.22 и многострадальный звук!

Механик

Question Патч 1.22 и многострадальный звук!

Кому нить понравилась реализация звука в новом патче? Мне что то не очень...
    Теперь очень плохо слышно внешние звуки. Услышать двигатель противника можно только подлетев к нему сапсем близко... Не я конечно понимаю, там всякий реализм... Но помоемому это снижает играбельность. В купе с достаточно сложным процессом визуальной идентификации цели, я считаю, играбельность очень снизиться... Раньше хоть по звуку можно было определить где противник, а сейчас хрен... Зато терь в кабине каждый шорох слышен, и часики так отчетливо тикают...

ПС: У меня стоит первая аудюха с последними дровами... Перепробовал все настройки, но результат практически всегда одинаков! Противника НЕ СЛЫШНО!!!!

Вот, может кто нить, что по звуку присоветует?...
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Старший инструктор Аватар для AlexF
    У тебя звуки стрельбы слышны?
    Если да, то ты счастливец.

Механик

Мдя...

Originally posted by AlexF
    У тебя звуки стрельбы слышны?
    Если да, то ты счастливец.
    Какие именно? Когда я стреляю то отчень карашо, когда по мне то только если идем лоб в лоб...
    Кстати при любых маневрах звук на короткое время притухает а потом опять восстанавливается... Это у всех так или тока у меня? Если у всех, то нахрена оно нуно? Опять дань реализьму?...
    За сим прощаюсь, Олег.

Курсант
    А я вот как раз давненько мечтал, чтоб было ближе к реальности по части звука Раньше в Иле была такая вертелка "Затенение звука", а в ЗС убрали и меня это огорчало А теперь звуки приглушили, но все равно оставили горазда более слышимые чем в реале В любом мемуаре написано, что если ты услышал разрыв зенитки, то значит снаряд разорвался так близко, что мог пострадать самолет! А кто летал на поршневых вообще должен понимать, что ежели двигатель заведен и работает хотя бы на малом газе там с 2 метров недоорешься до пилота при открытой кабине, а про другие варианты я вообще молчу))! Даешь РЕАЛИЗЬМ в массы!! Ура МАДДОКСУ)))!

Зашедший
    чес говоря это больше похоже на кривые руки чем на реализм :-( Причем эта беда висит над Ид-2ЗС с самого выхода и так толком нихрена и не сделано, каждый новый патч убирает одни баги звука и тут же добавляет другие.
    WBR,
    Dmitry Alferev

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    На самом деле, в реале, пилот ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ, кроме звука своего мотора...

А ну тут уже написали об этом

Originally posted by Crimson
    На самом деле, в реале, пилот ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛ, кроме звука своего мотора...

А ну тут уже написали об этом
    Ну звук при стрельбе из своих пушек-то он слышал... Иногда звук попаданий по своему самолету слышал... Очень иногда(один раз в мемуарах нашел) звук стрельбы чужих пушек...
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    А мне НРАВИТСЯ звук в Иле:ЗС 1,22 Я спокойненько раскидал его микшером карты на 5,1, вывел на ин-аут бокс и превосходно себя чувствую! Правда звучок у меня заметно дороже четырёх аудиг вместе взятых ;D
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

Мдя... Забавно то как... :)

Originally posted by =FB=Charger
    А мне НРАВИТСЯ звук в Иле:ЗС 1,22 Я спокойненько раскидал его микшером карты на 5,1, вывел на ин-аут бокс и превосходно себя чувствую! Правда звучок у меня заметно дороже четырёх аудиг вместе взятых ;D
    А на аудиге так можно сделать? А то у меня тожа 5,1 есть...
    За сим прощаюсь, Олег.

юнга со стажем
    Звук наманый , и другие самолёты хоть и тихо но слышно довольно далеко .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Механик

Мдя... Забавно то как... :(

Originally posted by Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Звук наманый , и другие самолёты хоть и тихо но слышно довольно далеко .
    А у тебя какой звук стоит? Какие настройки?
    За сим прощаюсь, Олег.

Курсант
    =FB=Charger shto tokoe in-aut boks ??????

юнга со стажем

Re: Мдя... Забавно то как... :(

Originally posted by Wulf
    А у тебя какой звук стоит? Какие настройки?
    Обычная Лива 5.1 , все настройки "по умолчанию" , аппаратное замедление выключено .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Re: Патч 1.22 и многострадальный звук!

Originally posted by Wulf
    Теперь очень плохо слышно внешние звуки. Услышать двигатель противника можно только подлетев к нему сапсем близко... Не я конечно понимаю, там всякий реализм... Но помоемому это снижает играбельность. В купе с достаточно сложным процессом визуальной идентификации цели, я считаю, играбельность очень снизиться... Раньше хоть по звуку можно было определить где противник, а сейчас хрен...
    Плохо слышно? Дык это ж хорошо:p

Что ты услышишь, сидя в закрытой кабине, когда в 2 метрах от тебя надрывается на форсаже движок в 1000-2000л.с., а на уши напялен шлемофон, в котором, перекрывая звук мотора, слышны матюги командира?

Что-что? Играбельность? Включи минимальные настройки сложности - закачаешься от играбельности

Сложная идентификация цели? Да ладно - с километра опознается любая тварь, а бомбер - и с большего расстояния. А играбельность повысится - надо будет уже и оглядываться на 6 время от времени, а не только прислушиваться

Щас докачаю и посмотрю... Хоть бы все было, как ты сказал!!!
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для Vpliska
    А что вы скажите на то,что при просмотре трека даже не показывает трассы выстрелов,просто трясёт самолёт и самаль перед тобой падает,куда летели выстрелы,нихрена не видно.Это что реализм? Трассы от пуль стали невидимками? Лично мне не нравится :-(
    VPK_B_Vpliska

Images
    16
    2 =LAF=Blind смотреть тут http://www.creamware.de/en/products/...na/default.asp и тут http://www.creamware.de/en/products/...ox/default.asp там в софте можно раздавать/наруливать аудиовыходы на микшере 5,1 или просто стерео, с коррекцией 4 параметрические полосы на каждый выход, и раздать соответственно на in-out box +S\PDIF(Sony Philips Digital Interface цифровой аудио интерфейс) + еще пара аналоговых выходов может поработать простыми стерео-мониторами. Карточка не самая крутая из этого семейства, но изрядно удобная. Три процессоора на борту этой карты являются одними из самых быстрых аудиопроцессоров в мире. Да и возможность не грузить ЦПУ тоже весьма немаловажна. В моем конфиге при пользовании этой картой я облегчаю жизнь процу на 15-25%.

А хочется, для других правда, дел что-нить вроде http://www.creamware.de/en/products/sfp/default.asp вот таких вещей PowerPulsar SCOPE /SP. Там по 15 DSP на борту.
    Люблю такие вот звучки...
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    2=FB=Charger: А тебе соседей не жалко?))))
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Гм... а у мя после патча самоли противника стали както
    выть на оч высокой ноте.

А когда сидишь в кабине Всё ок, но стоит переключиться на внешний вид и вернуца в кабину - звук становиться очень "толстый" - т.е оч много низких частот, даже с выкручеными оными на усилителе.
    Если взглянуть во время полёта на колонки - видно что диффузоры ходят с частотой около 3-5ГЦ, НА ПОЛНУЮ, Т.Е. С ДИАПАЗОНОМ ОКОЛО 1.5 СМ.
    Лечиться выключенем и вкл. обратно Аппаратного Этого...

С выкл Аппаратным - летать не могу, так как теряеться позиционирование звука в тыловых колонках.

При загрузке профиля который рекомендовали ещё на первых дисках Забытых Сенсеев - не слышно переговоров, части звуков, пропадает звук двигла, закрылков и т.п.

Карта SB Live! 4 канала (Была 5.1, но с дохтыловой канал :-( ) колонки - S-30, уселки - Radiotehnika.

ПАМАЖИТЯЯЯЯ!!!!! ПАЖАЛУСТА!!!!!!!!
    Всех убью, один останусь!

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    за звук я бы 5 балов поставил!! Наконец-то пилот нифига не слышит кроме мотора и попаданий в свой самолет Теперь бум зум бутет рулить с новой силой
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Офицер Форума
    Дык это палка о двух концах Теперь ВВС не будет слышать пикирующего месса, а Г2 не будет слышать ЛаГГ-3 у себя на 6 Даешь подкрадывание к Г2!!!

Images
    16
    Originally posted by LeR19_Borg
    2=FB=Charger: А тебе соседей не жалко?))))
    Нет. Ведь я не пользую свой 24'' сабвуфер. И не разгоняю громкость(не путать с мощностью) на полную катушку.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Ту Борг
    Качественный звук соседям не помеха, а вот некачественный они воспринимают как шум. ИМХО!

Images
    16
    Качество и громкость суть разные, при чём очень сильно разные вещи.

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik
    Ура, отлично! Замечательно!!!
    Серьёзно, хуже стало слышно другие самолёты?

МОЛОДЦЫ!!!

Ждал-ждал, когда же, наконец, снимут звукоулавливатели с самолётов!!!

Когда читал первый пост, сначала хотел смеяться. Потом расхотел.

Лучший ответ челу, задающему вопрос "как сделать так, чтобы было слышно самолёты врага? а то играбельности никакой", будет предложение поменять настройки сложности... немножко... есть иконки, к примеру

Действительно, смешно.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Я говорю про уровень звукового давления.А вообще приятнее играть в ушах-и самомому в кайф и другим не мешаешь.
    А свой скромный ДК я к компу и не подключаю-ибо не дело подрубать Hi-Fi технику к компу,не для этого она предназначена.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права