Добрый всем день.
Рад всех видеть.
Давно не писал в форум. Сначала времени не было. Потом война с Локон. Но уже сил нет.
Ну не могу я этот ЛокОн побороть, в чем дело не знаю.
Рассказываю по порядку. Купил сразу как только вышел. Благодаря советам найденным на форуме, сумел запустить его под Вин98. Красиво жуть! Класс!
Но не долго радовался - полчаса полетов, и 10 минут восстановления системы с проверкой дисков после синих "экранов смерти". Ладно, думаю ругаться не буду :-), всяко бывает, проект большой, сложный, ждем патча. ХР ставить принципиально не стал. Ну не хотел я ставить сию тормозную систему, а заодно прикупать еще памяти к ней (просто так, потому что ХР)
Патча дождался. Под 98 пропали синие экраны, и вообще все стало надежней, даже прошел первую миссию за Су-25, а на второй появилось - нечто, что до сих пор, вот уже в течении недели отнимает на себя все вечера. И пока безрезультатно. Проявляется это нечно в виде бага "голубого экрана", точ в точ такого цвета, каков в окошке просмотра объектов в "Энциклопедии" ЛокОна. Причем игрушка такое впечатление, что не висит - все там дальше идет и движется, звуки меняются, вингманы просят разрешения атаковать, а весь экран залит голубым. Возникает эта штуковина всегда в одном и том же месте миссии - километров за 10 до тех грузовиков, которые надо уничтожить. В других миссиях тоже в одних и тех же местах. Причем, откуда не лети, все равно. Смена настроек и новые попытки ни к чему не привели.
Через три безуспешных вечера настроек, решил таки воткнуть ХР. Два вечера потратил на переустановку системы. Запускаю ХР - таже ерунда. В одних и тех же местах - экран нежно голубого цвета! Ну засада думаю. ДАвай дрова менять на энВидю (41, 42, 43, 44, 45, 52), потом на Creative Live! всяки пробовать, что в сети нашел. Разрешения менять, файлики из демо версиии ставить, с приоритетом запускать - короче все, что разработчики насоветовал. Все впустую. Вся неделя нафиг - одна борьба. Потом, к концу недели накопилась статистика, начал соображать - есть одна закономерность - сей баг проявляетя толко когда летаю миссию за Россию и против меня ЗРК производства США. Стрела, Игла - с этим все ОК! Бага проявляется если есть ЗРК (Авенджер, Хок, Гепард ) в миссии и они атакуют самолет игрока!
Причем, если их издалека грохнуть, пока они стрелять не начали или "носами своими радарными водить" (хе-хе), то все нормально.
Вот я и думаю - что это можеть быть. Где собака порылась? ЧТо смотреть. Одна и таже бага под 98 и ХР.
Таблетку номер 5 от всех болезней - типа (апргрейда) не предлагать. Система у меня нормальная - Локон выдает в обычно 25-35 кадров\сек при средней графике и разрешении 1024х768х16. Причем под 98 идет процентов на 10 шустрее чем под ХР.
Атлон ХР 2 ГГц
VIA 266 A
GeForce 2 Ti (Pro) 64 МБ
512 DDR RAM