???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1137

Тема: Правила поведения на серверах.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот
    Цитата из Don239:
    веселее тем, что догфайт со статистикой.
    ----------------------------------------------------
    А про нулевой ты можещь сказать по другому?
    Кто хочет играть на победу, тот может и на ГХост райдерс так играть. Не от сервера или настроек сложности всё зависит, а он игроков. Можно на самом захудалом догфайт сервере играть командно, если желаешь и умеешь. Вотрое (умеешь) даже главнее. Мы не умеем. Этому надо учиться, тренироваться. Многие люди летают в онлайн раз-два в неделю по 3 часа. Какие тут тренировки. Вот и получается то, что получается.

Цитата:
    Ну на истребители действительно очень обломно пялиться в черный экран, а вот на штуке как-то получал ПК, и практически всегда дожидался падения - очень часто атакующий не обращает внимания на надпись в чате и продолжает атаковать, а стрелок-то жив . На ТБ должно быть это вообще милое дело можно после ПК еще парочку азартных (таких как я ) синих завалить .
    ----------------------------------------------------------------------
    Пока я могу продолжать стрельбу, я никогда не выхожу. Но бывает такая ситуация когда ты можешь переключаться между стрелками, но управлять стрелком не можешь. Во время атаки я чаще всего нахожусь на позиции стрелка и "пилот убит" мне по барабану, я всё вижу и могу отстреливаться.
    Крайний раз редактировалось Grom44; 24.01.2004 в 19:09.

Ваши права