-
Re: GeForce 2Ti vs Riva TNT в Flanker 2.5. Ваши ставки, господа!
2 chp:
>Вопросы по порядку:
......
Ответы по проядку:
>VIA - какие дровишки установлены, какие `нВидив`ские настройки под VIA?
Какие ГФ2/ТНТ2 настройки (Vsync, Frames rendered ahead, Antistrophic, W-Buffer)? Идентичные для обеих карт?
1. Дровишки VIA - весь комплект с диска, приложенного к материнской плате, установлены сразу же после установки винды, все остальное ставилось поверх:
а)VIA ATAPI Vendor Support Driver;
в)AGP VxD Driver;
г)IRQ Routing Miniport Driver;
д)VIA INF Driver 1.30.
Настройки видеокарт не изменял. Какие стали с дровами и виндой, такие и оставил.
>Win98 4.10.1998 a не 4.10.2222А (98SE), значит давно была установлена?
2. Нет, была установлена специально под проведение тестирования. Свежнькая. SE не дает нормально работать еще 30 секунд после появления рабочего стола (пока есть такие маленькие песочные часики возле стрелки мыши). Это меня достает УЖАСНО.
>Flanker2.5 именно Beta1, а не последняя Beta-6 (идентичная финальному патчу F2.5C2)?
3. Именно крякнутая для NO CD Beta 1. В Beta 1 мне флайт модель больше всего нравится (разница в флайт модели от беты к бете конкретнейшая). И в Beta 6 невозможно пустить Х-59(а в Beta 1 - сбросить ПТБ гы-гы-гы).
>
irectX8.1 под рукой небыло?
4. Было. Не вижу особой разницы. Я же говорю, что с тем же винтом на BX-е TNT не тормозила 800х600х16 над городом.
>Почему Mip-mapping off?
5. А толку с него? Без Mip-mapping-а текстуры вделеке не размываются, все выглядит красивше и четче. Он что, специально придуман, чтобы разгружать видеокарту?
>Почему/зачем все три измерения выбраны `в начале миссии`, и все три `стоя на палубе`?
6. Мы разбираемся с тормозней во Фланкере. Hammerfall - миссия, в которую о-ч-ч-ень многие просто не могут играть. Из-за тормозни. Которая начинается с самого начала, когда ты стоишь на палубе. Плюс так легче стандартизировать тест.
2 OrelSokolov:
>а GF3 у тебя еще остался или как ? На нем бы севастополь померить ( да не в обиду Chp будет сказано
А где я написал, что он у меня есть?
То касается GF 2 Ti над Севастополем - то это 17 кадров в 1024х769х32. Напомню, RIVA TNT 1 (именно 1, я нигде не писал, что у меня есть RIVA TNT 2) выдает 8 FPS 1024x768x16 с ужасными рывками. Игра как бы "волнами" идет.
[ 21-03-2002, 07:44: Сообщение отредактировано: voice from .ua ]
Ваши права