С тех пор, как вернули НОРМАЛЬНОЕ управление с клавы, я не могу нарадоваться. Ботов в ганзо валить вполне реально. Особенно на Су-27 с 50% топлива. Вообще, Су-27 - полный убер, не понимаю, как у кого-то еще язык поворачивался насчет того, что у него маневренность неважная:confused: Вот на МиГ-29 - это да, тут за счет грубого преимущества в маневренности всех не возьмешь, нужно хитрить.

И вообще управление с клавы в ЛОКОНЕ, это лучшее клавишное управление, которое я когда-либо видел в авиасиме (был, правда, еще Ф1.5, но там ФМ похуже, и ощущуения не те). Хочу еще выразить свой восторг и благодарность разработчикам за то, как с клавиатуры реализовано управление тягой двигателей. Клавиши Pg UP&PgDown и +&- доп. клавиатуры очень удачно дополняют друг друга, но главное - каждое нажатие приводит к строго фиксированному изменению тяги что ОЧЕНЬ удобно. В Фланкере 2.хх с этим были проблемы.

Так что народ, буду пока совершенствоваться на клавишах. Хотя есть большое подозрение, что когда посчитаю себя достаточно продвинутым, чтобы вылезти в и-нет, где мне начистят морду, то придется бежать за джойстиком. Хотя.... все может быть. Короче, поживем-увидим!