Originally posted by Valery
В принципе, именно так, потому что на самом деле на всех сетевых машинах проигрывается один и тот же трек, динамически собираемый со всех же сетевых машин (баги, правда, никто не отменял ). Отсюда и ответ на второй вопрос - скорость должна быть такой, чтобы задержка между локальным вводом, передачей его по сети, генерацией трека и обратной его передачей не приводила к ощутимым задержкам в управлении самолетом (т.е., составляла доли секунды).

К сожалению, данный сетевой режим протестирован несколько хуже традиционного, поскольку трудно было регулярно собирать несколько бета-тестеров в изолированной LAN. Поэтому я не готов рекомендовать всем на него переходить.

Тем не менее, мы уже провели в ЛокОне успешные испытательные полеты вдвоем на одном самолете в режиме LAN, поочередно передавая управление друг-другу. При этом, каждый пилот крутил головой и управлял видами независимо от другого. Получается неплохой задел для тренировки новичков с инструктором, а также для моделирования сетевых экипажей.
Угу.....Ну что ж, за ответ спасибо, правда конкретики по параметрам сети я так и не услышал....Впрочем, на все есть практика - лучшая проверка теории В течении первой декады февраля мы планируем провести тестирование Локона в сети интеренет-центра "Кафе-Макс", где проходят наши плановые полеты во "Фланкер 2.51" и тогда можно будет сделать некоторые выводы. Да и еще, Валерий, если Вас не затруднит не могли Вы прокомментировать следующее - правильно ли я понял из процитированного выше Вашего поста, что данный сетевой режим (LAN) обеспечивает лучшее качество работы сети и "сходимость" треков но в силу некоторых объективных причин не был оттестирован в достаточном объеме?? И правильно ли я понял, что "испытательные полеты на одном самолете" проводились с двух РАЗНЫХ компьютеров, объединенных в локальную сеть??