Дорогой товарищ какой архив, вы форум давно читали ?Уважаемый Vorsin [SoS], вы что из архива вынырнули?
А "накипело" давно уже превратилось в накипь.
Вот пожалуйста пример:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=20144
Может я очень тупой но вашу метафору на счет накипи не понял, а поняли ли её вы?
Давайте тогда сразу морды друг-друг бить ? А потом поскидываем одежду натянем шкуры и давай... Вы посмотрите во что превратился форум! Вот откройте 80% постов ворчание... Такое я видел только на лавочках у песнионерах. Сидят - ревматизм замучал, хлеб подорожал, лекарства пропали и еще геморой с* зверствует! Але гараж, какие ваши годы? Возьмите джойстик и порвите все что летает, а потом придите и напишите как вам хорошо, а тут уж вас все поймут, подержат и разделят. Если Ил2 вызывает такие эмоции тогда вообще зачем? ДА, кстати ругань конструктивной НЕ БЫВАЕТ, конструктивными могут быть только предложения.Хочется людям ругать что-то(мне вот очень иногда хочется!) - пусть ругают... от этого кстати нарождаются тут же люди, которым хочется славить обругиваемое...
Круговорот природ в природе...
Я вот когда сухого читаю - сразу за всех.
Прочту ругань коструктивную, и думаю - Прааавильно, так их!..
А дальше противоположный пост - я и его с удовольствием читаю и мыслю - От ведь! А ведь верно товарисч пишет!..
Моя плакала....Кто-то ноет и ноет, ноет и ноет...
Остальные молча работают по целям...
Я не буду читать, он не будет читать, она не будет читать и кто останется? Гологлодкие крикуны, которые только и будут друг на друга кричать.Ну не нравится не читай...
ЗЫ Типа я весь в белом, а вы тут в...
В отличие от "некоторых" если меня начинает сносить в флуд или ругань, то я всегда извиняюсь ( это я про "остроумную шутку" с белым)
Irnel вы ( или ты, как больше нравится) можете говорить что угодно, но я все- равно знаю на чем вы будет летать... НУ много народа летает на Хе111 ? Даже немцы не очень то у себя жалуют... Поэтому во первых это не больше чем игрушка которую покрутят в руках и выбросят. Во вторых, если бы кто-то и сделал Пешку, тогда я бы сам помог уговорить разроботчиков, а так чего - бы не делать, лишь -бы не делать. Мол разработчики во всем виноваты. Разработчики и сами знают что они сделали много ошибок и будут пытатся их исправлять, но разве это значит что они должны делать их еще? Притом добровольно ? И все "нытье" никогда не поможет убедить разработчиков, скорее наоборот.Что же касается "нытья" по поводу "пешек"... А почему меня или любого другого жителя бывшего СССР не должно огорчать его отсутствие в игре? Вы мне законно возразите: хочется - бери и делай! И будете в чем-то правы. Однако "интузизизм" самодеятелей очень подрывает тот факт, что О.М. не хочет включать Пе-2 в игру, мотивируя отсутствием точной информации по данному крафту (как буд-то все другие в игре на 100% правильные!).
В конце хотел попросить всех оставатся людьми. Мы должны оставатся духовной элитой т.к. еслу уж лечики становятся уродами, то что станет с " обычными" людьми? ДАже есть информация о том, что в начале первой мировой Австро- Венгерские кавалеристы уходили в авиацию ради того " рыцарского духа" который потеряла кавалерия, но который остался в небе.
P.S. И только лошади летают вдохновенно