???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 40

Тема: Вы глупые или притворяетесь (прошу прощения за мой французкий)

Африканский Будда Аватар для Vorsin [SoS]

Question Вы глупые или притворяетесь (прошу прощения за мой французкий)

Млин, ну кто догодался назвать этот форум авиационым? Открываешь любой 3 пост и там видишь бесчисленное нытье...
    Я безусловно безмерно уважаю ветеранов и асов форума, но смотря на "некоторых" товарищей в голове вертится один вопрос: "Вы глупые или притворяетесь?" Я даже промолчу про нытье по поводу того, что мол мы такие несчастные наши синие\красные крафты занижают- тьфу, мерзость. Ну не нравится не летайте. Но больше всего меня добили разговоры о "измене" разработчиков, их переорентации на "запад" и не желания делать "Пе-2". Я молчу про то, что от этого бесчисленого флуда форум похож хз. на что. Создайте топик "Наши рыдания" и пожалуйста... Откройте авиационую базу все кто хочет что-то садятся и работают. А у нас нюни. Единтсвеным исключением являются SaQson и иже с ним: люди, которыми нужно восхищатся. А про "Второй фронт" вообще скажу отдельно. Мы покупаем диски по 100-200 рублей, а в америке их покупают за 20-40 доларов. Почему когда вы меняете работадателя на того кто больше вам платит вы не считаете себя предателями? А тут такое ощущение, что MAdox нам по жизненно обязаны... Чем? Они имеют право зарабатывать деньги. Тем более после появление "И-185" парк истребительной техники СССР заполнится на 90%. И уж тем более популярность игр в США даст денег на развитие серии и возведет может-быть "Ил-2" в ранг киберспортивной игры. Они начнут устраивать крупные турниры и догодайтесь с 368 раз игроки какой страны будут брать главные призы? Какой Викс? Незнаю никакого Викса ! В конце я бы хотел попросить вирпил больше уважать друг-друга и не сорить в любимом форуме. Т.к. это единственное приличное место в инете. давайте не будем уподоблятся "желтому", а кто хочет может туда пойти....

P.S. Еще раз извините меня за мой французкий - накипело!
    Крайний раз редактировалось Vorsin [SoS]; 24.01.2004 в 12:00.

Курсант
    Ты че хотел сказать то ?
    Можно в более короткой и вразумительной форме ?
    А то че та сопли какие то...

=LAF=Grig Аватар для Grig
    молодец Vorsin [SoS],поддерживаю.лучшего симулятора, чем Ил-2ЗС я невидел.
    kill them all

Инспектор
    Уважаемый Vorsin [SoS], вы что из архива вынырнули?
    А "накипело" давно уже превратилось в накипь.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald
    Vorsin [SoS] RESPECT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

космонавт
    Оно игра то конечно ничего наверно.....но умище то, умище то куда девать? (кстати как токо я начинаю читать сухой.ру я тут же на неделю-другую полеты в ил-2 забрасываю))))
    Борец за свободу, товарищ Klop///

Originally posted by Klop///
    Оно игра то конечно ничего наверно.....но умище то, умище то куда девать? (кстати как токо я начинаю читать сухой.ру я тут же на неделю-другую полеты в ил-2 забрасываю))))
    А Ты Мокрого.ру не читал?..
    Знаешь как полетать тянет...

ТО ALL:

И вообще - ну што тут опять в тритыщщи стодватьцать первый раз ...

Пусть расцветают сто цветов! (с) Мао деДунь

Хочется людям ругать что-то(мне вот очень иногда хочется!) - пусть ругают... от этого кстати нарождаются тут же люди, которым хочется славить обругиваемое...
    Круговорот природ в природе...

Я вот когда сухого читаю - сразу за всех.
    Прочту ругань коструктивную, и думаю - Прааавильно, так их!..
    А дальше противоположный пост - я и его с удовольствием читаю и мыслю - От ведь! А ведь верно товарисч пишет!..

Сие называется добро-желательность и и приятие всего сущего, и не очень сущего...

Резвитесь бледные народы!
    Стреляйтесь, места хватит всем!

Зашедший
    Во блин тему подняли... Авиасимулятор суперский! уже как два года летаю, и не ною... Круче симулятора пока не видел, и надеюсь не увижу, потому как Ил-2 меня просто засосал по уши... И я просто благодарен Мaddox(y) за ето счастие...
    Как говорится:
    Не хочешь - давай как хочешь, а хочешь так давай. (с) ШМатрица
    Team -=[Flying Dogs]=-

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]
    Сорри за оффтоп
    GexogeN
    Где ты Шматрицу нарыл???
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

мерзавец Аватар для denisso
    ...Кто-то ноет и ноет, ноет и ноет...
    Остальные молча работают по целям...

-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

он же Sam, номер 18
    Originally posted by Serp

А дальше противоположный пост - я и его с удовольствием читаю и мыслю - От ведь! А ведь верно товарисч пишет!..
    здоровско!

Мастер Аватар для rgreat
    Originally posted by GexogeN
    Круче симулятора пока не видел, и надеюсь не увижу
    Он хочет странного...
    Я вот надеюсь что увижу сим лучше.
    Например БОБ.
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ Аватар для Smoker
    Vorsin [SoS]
    "Ну не нравится не летайте."

Ну не нравится не читай...

ЗЫ Типа я весь в белом, а вы тут в...
    Why drink and drive,when you can smoke and fly?
    ================================
    Маразм будет хотя бы сбалансирован. (С) -exec-

RR_Jaguar Аватар для Irinel
    Хм... Свои 5 копеек... Лучше симулятора НЕТ (мое личное мнение) - для меня нет! Два года, почти каждый день я летаю в этот чудесный сим (иногда ценой семейных скандалов или "разборок" на работе - но все равно летаю!)
    Что же касается "нытья" по поводу "пешек"... А почему меня или любого другого жителя бывшего СССР не должно огорчать его отсутствие в игре? Вы мне законно возразите: хочется - бери и делай! И будете в чем-то правы. Однако "интузизизм" самодеятелей очень подрывает тот факт, что О.М. не хочет включать Пе-2 в игру, мотивируя отсутствием точной информации по данному крафту (как буд-то все другие в игре на 100% правильные!).
    Крайний раз редактировалось Irinel; 25.01.2004 в 11:53.
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Уважаемый Vorsin [SoS], вы что из архива вынырнули?
    А "накипело" давно уже превратилось в накипь.
    Дорогой товарищ какой архив, вы форум давно читали ?
    Вот пожалуйста пример:
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?s=&threadid=20144

Может я очень тупой но вашу метафору на счет накипи не понял, а поняли ли её вы?

Хочется людям ругать что-то(мне вот очень иногда хочется!) - пусть ругают... от этого кстати нарождаются тут же люди, которым хочется славить обругиваемое...
    Круговорот природ в природе...

Я вот когда сухого читаю - сразу за всех.
    Давайте тогда сразу морды друг-друг бить ? А потом поскидываем одежду натянем шкуры и давай... Вы посмотрите во что превратился форум! Вот откройте 80% постов ворчание... Такое я видел только на лавочках у песнионерах. Сидят - ревматизм замучал, хлеб подорожал, лекарства пропали и еще геморой с* зверствует! Але гараж, какие ваши годы? Возьмите джойстик и порвите все что летает, а потом придите и напишите как вам хорошо, а тут уж вас все поймут, подержат и разделят. Если Ил2 вызывает такие эмоции тогда вообще зачем? ДА, кстати ругань конструктивной НЕ БЫВАЕТ, конструктивными могут быть только предложения.

...Кто-то ноет и ноет, ноет и ноет...
    Остальные молча работают по целям...
    Моя плакала.

Ну не нравится не читай...

ЗЫ Типа я весь в белом, а вы тут в...
    Я не буду читать, он не будет читать, она не будет читать и кто останется? Гологлодкие крикуны, которые только и будут друг на друга кричать.
    В отличие от "некоторых" если меня начинает сносить в флуд или ругань, то я всегда извиняюсь ( это я про "остроумную шутку" с белым)

Что же касается "нытья" по поводу "пешек"... А почему меня или любого другого жителя бывшего СССР не должно огорчать его отсутствие в игре? Вы мне законно возразите: хочется - бери и делай! И будете в чем-то правы. Однако "интузизизм" самодеятелей очень подрывает тот факт, что О.М. не хочет включать Пе-2 в игру, мотивируя отсутствием точной информации по данному крафту (как буд-то все другие в игре на 100% правильные!).
    Irnel вы ( или ты, как больше нравится) можете говорить что угодно, но я все- равно знаю на чем вы будет летать... НУ много народа летает на Хе111 ? Даже немцы не очень то у себя жалуют... Поэтому во первых это не больше чем игрушка которую покрутят в руках и выбросят. Во вторых, если бы кто-то и сделал Пешку, тогда я бы сам помог уговорить разроботчиков, а так чего - бы не делать, лишь -бы не делать. Мол разработчики во всем виноваты. Разработчики и сами знают что они сделали много ошибок и будут пытатся их исправлять, но разве это значит что они должны делать их еще? Притом добровольно ? И все "нытье" никогда не поможет убедить разработчиков, скорее наоборот.

В конце хотел попросить всех оставатся людьми. Мы должны оставатся духовной элитой т.к. еслу уж лечики становятся уродами, то что станет с " обычными" людьми? ДАже есть информация о том, что в начале первой мировой Австро- Венгерские кавалеристы уходили в авиацию ради того " рыцарского духа" который потеряла кавалерия, но который остался в небе.

P.S. И только лошади летают вдохновенно
    Крайний раз редактировалось Vorsin [SoS]; 25.01.2004 в 15:11.

Механик Аватар для 72AG_SerWolf
    У человека видно тяжелый период в жизни
    твой пост кстати - тоже нытье
    Если ты нашел подкову на счастье - значит, кто-то отбросил копыта

Фульв ты мог этого не писать , я к глухим не обращался...

P.S. Вот пожалуйста начинается... Проще всего сказать - сам дурак... Или: забирай свои игрушки и не писай в мой горошок. Давайте хоть здесь не будем разводить...

FF_merK; -char-(WB) Аватар для Charnota
    Vorsin [SoS] существуют правила форума, нарушение которых преследуется. Новых правил вводить не надо.

Согласен насчёт недостатка интересных тем в этом разделе, но сухой.ру на Ил2:ЗС не заканчивается и каким бы странным явлением это не показалось, есть очень много посетителей форума, которые в раздел Ил2 не заходят вообще.

Хочется бесед на высоком интелектуальном уровне - начинай их первым, проявляй инициативу, вытесняй нытьё, а то я кроме ныться вообще то ничего и не вижу, ну кроме пары наездов и демагогии о том кто за игру платит =)
    Получишь смертельный удар ты, три карты, три карты, три карты...

комполка,
    5ГвИАП ВВС РККА

www.5gviap.ru

Originally posted by Vorsin [SoS]
    ...
    Я не буду читать, он не будет читать, она не будет читать и кто останется? Гологлодкие крикуны, которые только и будут друг на друга кричать.
    В отличие от "некоторых" если меня начинает сносить в флуд или ругань, то я всегда извиняюсь ( это я про "остроумную шутку" с белым)
    ...

Если кто то зажигает звезды... Значит это кому то нужно?
    Я не пойму такой подход! Читай топики только те которые тебе подходят по ЭТИКИ! Увидел мат! Закрыл експопер! Я не понял! Ты что в светском обществе? Не нравится нытье? еще раз: НЕ ЧИТАЙ! Зайди на другой форум! Любой не только авиационный и посвященный играм! Типа там все читают все? Нет! И еще раз НЕТ! Читай только то что тебе нравится! Не нравится данный топик напиши в нем фразу:
    «Да пошли вы все в Ж...!»
    И все! Нервы в порядке и соплей нет, типа : «Ой какой я хороший! И все вокруг хорошо! А вы такие плохие обсуждаете то-то и то-то...»
    Форумное комунити это не круг вязальщиц крючком! У всех свои мысли свое настроение! Тем более инет! Может я пьян в дюбель? Зашел на форум и всех обматерил? А ты читаешь и цыкаешь языком: «Ой-ой! Как плохо!»
    Ну и смысл? Ты видел если живьем 20% форума и то хорошо! И что ? Остальных ты будешь воспитывать? Многие форумчани взрослые и сформированные личности! И ты пытаешься их воспитывать?
    ГЛУПОСТЬ!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)
    Мне, лично, уже давно пофигу чье-то нытье и в том числе ваш спор. Аднака, я не очень люблю, когда люди делают какие-то выводы о чем-то на основе трепа других людей и потом выдают это за абсолютный факт. О чем это я? А да! Вот о чем:
    О.М. не хочет включать Пе-2 в игру, мотивируя отсутствием точной информации по данному крафту
    Данная цитата являеться абсолютной ложью и не отражает никаких действительных фактов. Единственная причина, почему Олег отказался включать в игру модели кокпитов Пе-2, присланные ему (если таковые вобще были) - недостаточное качество изготовления моедли. Или по простому - криворукость ее автора.

мерзавец Аватар для denisso
    Originally posted by SaQSoN

Данная цитата являеться абсолютной ложью и не отражает никаких действительных фактов..
    Поддерживаю.
    Ложь, причем не во имя добра.
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Originally posted by SaQSoN
    Мне, лично, уже давно пофигу чье-то нытье и в том числе ваш спор. Аднака, я не очень люблю, когда люди делают какие-то выводы о чем-то на основе трепа других людей и потом выдают это за абсолютный факт. О чем это я? А да! Вот о чем:

Данная цитата являеться абсолютной ложью и не отражает никаких действительных фактов. Единственная причина, почему Олег отказался включать в игру модели кокпитов Пе-2, присланные ему (если таковые вобще были) - недостаточное качество изготовления моедли. Или по простому - криворукость ее автора.
    За то Pz 11 ОЧЕНЬ быстро включили в адон... Вот уж самый массовый самолет ВОВ!
    А вы "криворукость"....

PS Зато кокпит Пе2 и его модели можно наблюдать с 1,5 года в разработке...
    Крайний раз редактировалось Smoker; 25.01.2004 в 19:27.

Курсант Аватар для dvin
    Человек пишет о том, что его беспокоит, а тут появляется Х с горы и говорит хватит ныть сынок еш, что дают.
    Этого человека тоже понять можно, аскеты как и эстеты тоже играют в ЗС.

некий разработчик Аватар для -vik-s

Re: Вы глупые или притворяетесь (прошу прощения за мой французкий)

Originally posted by Vorsin [SoS]
    Они начнут устраивать крупные турниры и догодайтесь с 368 раз игроки какой страны будут брать главные призы?
    Вот я никак не могу догадаться - и какой же страны?
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Re: Re: Вы глупые или притворяетесь (прошу прощения за мой французкий)

Originally posted by -vik-s
    Вот я никак не могу догадаться - и какой же страны?
    Викс... Ну завязывай провокационные вопросы задавать...Летаешь ХОРОШО... Из ФБ вроде (если не ошибся ) Уж кто-кто, а ты, я думал, не запостишь ответ, в данный топик... А тут тебя упомянули как бест вирпил... и ты отозвался... Все равно ФБ всех порвет! Не зря самый старый сквад (имхо) в екст СССР
    Март и то про спид хак написал на ФХ форуме в общем разделе Ил-2, и сразу в сквадовский ФБ раздел его перенес.. Так что ВЫ ВСЕ ЧИТЕРЫ!
    ЗЫ Про читеров шутка с ФХ форма если что…кто не понял

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права