???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Проблема, помогите

Инструктор Аватар для orion71

Проблема, помогите

Модераторы, огромная просьба, пусть повесит топик пару дней, т.к. в этом разделе возможность получить ответ гораздо выше Может кто сталкивался с ней.

Суть проблемы.С патчем это не связано, однозначно, т.к. было и до него.
    Неожиданно в игре, а иногда и просто в системе, пропадает звук. Как я заметил, сие связано с ТС. Я не слышу ничего, даже системных звуков, но микрофон пашет исправно, то бишь меня слышат все. Тяжелее всего когда происходит все в вылете. Приходится выходит в винды, отключать ТС, вернутся в игру и в настройках выключить звук, вернутся в полет, войти в настройки и вкл. звук. Звук появится, выйти в винды и запустить ТС. Все робит. Но иногда, такие танцы с бубном не срабатывают. И остаюсь в полете без звука вообще

Тс версии 1,5, пропатченый. Звук АС-97 на материнке (Intel 82801 EB ICH5). Дрова менял, не помогло.

Спасибо тем, кто откликнется на проблему

Механик

Re: Проблема, помогите

Originally posted by orion71
    Модераторы, огромная просьба, пусть повесит топик пару дней, т.к. в этом разделе возможность получить ответ гораздо выше Может кто сталкивался с ней.

Суть проблемы.С патчем это не связано, однозначно, т.к. было и до него.
    Неожиданно в игре, а иногда и просто в системе, пропадает звук. Как я заметил, сие связано с ТС. Я не слышу ничего, даже системных звуков, но микрофон пашет исправно, то бишь меня слышат все. Тяжелее всего когда происходит все в вылете. Приходится выходит в винды, отключать ТС, вернутся в игру и в настройках выключить звук, вернутся в полет, войти в настройки и вкл. звук. Звук появится, выйти в винды и запустить ТС. Все робит. Но иногда, такие танцы с бубном не срабатывают. И остаюсь в полете без звука вообще

Тс версии 1,5, пропатченый. Звук АС-97 на материнке (Intel 82801 EB ICH5). Дрова менял, не помогло.

Спасибо тем, кто откликнется на проблему
    Орионыч а ты не пробовал купить себе нормальный звук, а не пользоваться встроенной бякой?
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar

Re: Re: Проблема, помогите

Originally posted by Wulf
    Орионыч а ты не пробовал купить себе нормальный звук, а не пользоваться встроенной бякой?
    ответ некорректный(очень, очень мяхко сказано - дабы не получить попугая).

to Орион:
    взять у кого взаймы, на время, внешний звук не пробовал?

Пилот
    Орионыч, настройки звука в Иле (8, 16 каналов, аппаратное ускорение включено-выключено) никак не сказываются на эту бяку?
    2BAG_Botik

Пилот

Re: Re: Проблема, помогите

Originally posted by Wulf
    Орионыч а ты не пробовал купить себе нормальный звук...
    Это, конечно, идеальный выход, и не только в плане качества звука и отсутствия описанных проблем, но и потому, что встроенный звук может отбирать 20-30% загрузки проца, а внешняя звуковуха только 2-5%.
    2BAG_Botik

Смысл всего понятен
    Просто хочется разобраться.

З.Ы. Кстати, меня этот звук устраивал на все 100%. До патча слышал самолеты за 1-3 км в зависимости от величины и кол-во моторов. Многие удивлялись такой способности

2 Botik
    8,16 бит, аппаратные ускорения..... Это все к ЗС. А ведь иногда и просто пропадает, вне игры. Я думаю траблы с ТимСпиком. Потому что только с ним сие проявляется

Инструктор
    В TS можно поэксперементировать с Wave/DirectX (Advanced/SoundDevice), но лучше всего, Саня, сэкономить на пару бытылочках огненной воды и прикупить SB Live!
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Second Singing Squadron Аватар для RR_VooDoo
    У меня такая же Звуковуха(АС97), в настроках звука Ила сменил на 8 каналов, 22 гц и обработку быструю.. все впорядке...
    Исправил орфографический ошибки в слове "Пи**ец" и "Х** сосать будете" (с) =FB=LOFT

Механик

Re: Re: Re: Проблема, помогите

Originally posted by 228ShAD_Liar
    ответ некорректный(очень, очень мяхко сказано - дабы не получить попугая).

to Орион:
    взять у кого взаймы, на время, внешний звук не пробовал?
    Ну почемуж некорректный, очень даже вполне...
    Даже установка такой бяки как Симедия уже положительно скажется на звуке, правда выбирать придеться, так как на них частенько микрофонный вход не работает... Более менее кароший встроенный звук установлен на Асусовских матерях там кодек АД торчит.
    Но лучче Орионычу купить лайв он счас иногда по цене до 800 р доходит...

ПС: Лиар нуно сдерживать свои чувства...
    За сим прощаюсь, Олег.

Куда уходит время? В седину?(c) дети

5GvIAP Аватар для Baba 'JAGA'
    Сань, у меня похожая фигня была, вылечилось отрубанием телефона в Илу и выставлением в сетапе "Безопасных установок DX W2k"
    А на берегу сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором ... невпопад

Ваши права