Кстати правильно заострил внимание! Вторую неделю изучаю месс, то бишь валю за синию сторону, поразил факт: при столкновении с красным крафтом всегда засчитывают победу красному. Падал тараненый мною, он считался разбывшимся...или фризы гадское дело делают...неясно. Следующие: я сажусь в поле, без единого попадания в полёте от красных, качусь по поляне и тут тык-тык пару дырок от ишака, мелоч, останавливаюсь, глушу двигло, выхожу и...и меня считают сбиты!!!!! ФАНТАСТИКА!!!!Originally posted by xQwerty
Не народ я с вас улыбаюсь. Вы наверное забыли, что онлайнеры составляют подавляющее МЕНЬШИНСТВО игроков( не более 10в ЗС, может здесь их и локальное большинство, но тем не менее факт остается фактом. И если в оффлайне будут нормально засчитываться сбитые самолеты (во всяком случае мне хочется в это верить) то только одно это уже достойно патча. Тем более что он выйдет еще и на диске.
Я все сказал. Хау!

в ЗС, может здесь их и локальное большинство, но тем не менее факт остается фактом. И если в оффлайне будут нормально засчитываться сбитые самолеты (во всяком случае мне хочется в это верить) то только одно это уже достойно патча. Тем более что он выйдет еще и на диске.