Originally posted by ALF
Тут у людей ещё гипс с различных частей тела не снят после разговоров о Пе-2/3 Если чего не обежайся
Чё вы все слабые такие? косточки у вас ломаются
А если серьёзно то подставил меня друг(Внимание:не оставляйте друзей у компа когда идёте курить!!!)поэтому видимо придётся отдуватся мне.
Итак какие основные крики в мой адрес были:
NARYV Если уж за кокпит Пе2 взял простой парень то уж у комманды програмистов создавшей эту игру, проблем было бы гораздо меньше.Насчет извините полного бреда о том что нет данных о кокпите Пе2/3
это просто смешно.;у нас в Минске 4 месяца назад тот сам мой друг который и замутил всё это, ходил в музей Великой Отечественной и работал там с метровыми чертежами кабины как раз Пе2 (он серьёзно увлекается моделизмом)и это было не в один раз.Слышать подобные высказывания от людей которые живут в Москве удивительно(Монино,Монино туда обращайтесь).Насчёт логики,что по твоему гораздо логичнее присутствие в патче Зеро,Польского кукурузника в игре,про Б17 ладно молчу это в счёт Западного фронта выпустили.При мысли о б17 встаёт вопрос,а почему не сунули 110 мессер,ведь он наверняка будет в Западном фронте,а вот о войне за тихий океан от Меддокса я что то не слышал.
Кстати не говорилось что 110/Пе2 сделать раз плюнуть.
С уваженникм НАСТОЯЩИЙ Strannic