Привет всем!
Вот уже не первый месяц слушаю треск ломаемых копий, относительно "X-Plane рулез или полная .... (ну вы в курсе)".
Сам его родимого пользую приблизительно с конца лета (версия 6.51 от Буки), сначала тоже был весьма разочарован тем, что самоолеты при падении не взрываются, дома, заборы и столбы насквозь пролетаются авиа трафик летает как попало, но те несколько плюсов, которые в нем имеются, по моему мнению перевешивают все минусы.
Например, поведение самолета при критических для конструкции перегрузках - это просто бомба!
В том же Ил-2 самолеты можно вгонять на совершенно безумных скоростях в такие виражи, что только диву даешься и единственной платой за такое издевательство могут быть заклинившие, во время не убранные закрылки.
В том же X-Plane, при таком отношении можно смело сказать "прощай" всей плоскости.
В общем я хочу сказать, что в X-Plane, опять же это не только мое мнение, самая честная модель и если бы на эту модель навесть такую же модель вооружения, все Илы, ЛокОны и MSCFS могут смело отдыхать.
Опять же я говорю только о модели и ее поведении, а не о графических красивостях.
Безусловно графика это здорово, но вот Возмите тот же ЛокОн - красиво, но не более того.
Всем удачи!
С уважением, я.