Originally posted by BAA

To Fogman

Если Вы в Киеве, то можете много чего пощупать до покупки, Вы ж такой СЛА как мотопланер на Бузовой видели, если там были (сужу по фото вашему).

На Бузовой я был, но фотка с Планеского (Коктебеля).

Есть и другие места. В частности, Чайка, Бородянка,Наливайковка, Б.Церковь , эх, всего не перечислишь.

Конечно, это все известные места. Но СЛА там есть и СЛА разные, некоторые новые типы строятся опять же к сезону.

Я отвечаю возможно расплывчато, но пытаюсь понять, какой вопрос Вы задали. По Аэропракт 20,22 скажу что это очень качественные и приятные в пилотировании самолеты.
так вот в том и проблема, категорически не получается собрать хоть какую-то информацию, где чего есть. Только какими-то отрывками и слухами.
А хочется услышать следующее:
1) Описание поведения того или иного СЛА в воздухе. Субьективные. Из личного опыта. К какой сфере деятельности больше применим - любительский пилотаж, просто прогулки, начальное обучение, может перелеты и прочие "на рыбалку"
2) Коль тут есть пилоты из Киева, может кто поделится инфой, какие где есть клубы, аэродромы, какая там техника, на что можно посмотреть, с кем можно пообщатся на эту тему... (Про Чайку с Як-52 знаю )