МиГ-15... Адназначно...
И-16
И-153
И-15бис
Другой
Никакой
МиГ-15... Адназначно...
Caspian Sea Monster. Адназначно...![]()
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
ИздеваешьсяOriginally posted by Kitty
Естественно будет! Какая же БоБ без Кобр ?
![]()
.....
Но были же у бритов "кобры", пусть они и не воевали на них....
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Я за Р-5 или По-2.
Роман aka rgreat from =Flying Barans=
former WarBirds FreeHost flight models developer
Смысл поддерживаю! То есть можно виртуально довести М-71 на И-185 до ума (как снижение t* в кабине Лавочек до комнатной температурыOriginally posted by Молодчик
Миг-3 ранний надо сделать полным убером и показать англичанам, что их хваленый высотный перехватчик Спитфайр был полным ацтоем.) и вперёд!
![]()
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
2005 год. Ишак уууууубеееер!!!!! :-)Originally posted by =AC=
Точно!!! Потому что если там будет И-16 пушечный там не будет ВОВ и в результате победят красные а не НЕмцы или Англичане!![]()
Хосподи, да пускай сделают всего летабельных 2 крафта (эмиль и спит), и пару АИшных бомберов. Но сделают летабельные на отлично!Originally posted by Irinel
Издеваешься.....
Но были же у бритов "кобры", пусть они и не воевали на них....
А вот когда после БОБа вернутся к нашему театру, вот там нужно будет голосовать...
Ну ладно-ладно... Чего там... Подожду... Вот вернутся к нашему театру - и полетаю... Меня спросили - я ответила.. Че кричать то?![]()
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Не вижу нужды в наличии советских самолётов над Ла-Маншем.
В опросе нужен пункт "никакой"
WBR
А тот, который во мне сидит...
И-16 тип 5!
Вдруг Bf-109D сделают, тогда ему "испанский" соперник обязательно нужен будет![]()
-
Просто добавил пункт "Никакой".
Желающие перекинуть свой голос за никакой - говорите, перекину.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
я дико извеняюсь , и че разработчики сказали - че делать будут ?
Никакой. Не надо разбрасываться трудовыми ресурсами.
Лучше пусть тщательнее проработают то, что там действительно было.
Точно. Лучше пусть детальнее проработают все имевшиеся модификации моделируемых самолётов.
ПМСМ в БоБ вряд ли нужны советские самолёты.
А вот в "БоБ:Испания" (Вариант: "Боб - над всей Испанией безоблачное небо!")...![]()
чесс слово просто чудовищно поражен требованием включить
вариант "никакой", просто слов никаких нету.... как будто мы
все тут "нерусские"![]()
![]()
![]()
![]()
то что Медокс ОЧЕНЬ ЭМОЦИОНАЛЬНО сообщил здесь о том, что ему удалось В-Ы-Р-В-А-Т-Ь согласие у Юби на включение в ВоВ советского крафта ЗА СЧЕТ MG я помню прекрасно, значит
тогда ему это было ЧРЕЗВЫЧАЙНО НЕБЕЗРАЗЛИЧНО...
З.Ы. я на этом форуме с 1999г., и очень внимательно слежу за
ним, несмотря на то, что пишу мало...
пока не нашел ТОТ пост Медокса, был он года полтора-два назад, но ТАКИЕ вещи не забываются...
конечно, Медокс сам мог бы прояснить ситуацию, но... появление его здесь, как показала практика, прогнозировать, увы, невозможно![]()
То, что испытываешь в небе - не испытаешь на земле.
Ajax - Повторяю - НАД ВСЕЙ ИСПАНИЕЙ...![]()
Вот, если поляки свой аддон к БоБ про сентябрь 39 сделают, то, может, будут вам и И-16 и И152, и Р-5 и СБ. Ну и, конечно же, без ПЗЛ-11 никак не обойдется. Хе-хе-хе.
А в БзБ советские самолеты не нужны. Никакие.