Originally posted by Nicht Landen
===============================

Итак, во время правления ваших людоедских, «самых человечных вождей», которые ставили гуманизм социалистический выше общечеловеческого, общие потери СССР за 1917 – 1945 год составили (по периодам):
1917 – 1922 ~ 15 млн, - гражданская война из них 2 млн. – ушли в эмиграцию. Человек, военные и гражданские потери в 1914 – 1917 году – 1,5 – 2,0 млн.
1928-1933 ~ 11 млн. - коллективизация - 7 млн. во время голода на Украине, 4 млн. – 1,5 млн. от голода в Казахстане, 2,5 – млн. – вспомнили про них в 1937 году.
1934 – 1939 ~ 6.5 млн. – большой террор.
1941 – 1945 год ~ 28 млн. – вина целиком на Сталине, мало того, что своими действиями в 1928 году он фактически привел Гитлера к власти – установка Коминтерна КПГ – главные враги – социал-демократы – в 1930 году Гитлер получает 18,6 процентов голосов – 107 мест (в восемь раз больше чем в 1928), в июле 1932 года – по результатам выборов гитлер получает 37,2, так благодаря его мудрому руководству мы стали чемпионами по котлам. 1941 – первая половина 1942 года – это не война, а какое то глумление над народом и армией.

Я не буду напирать на гуманизм, слезу младенца, превращение самой богатой страны мира в разряд верхней вольты, - итого 31 млн. до войны и 28 млн. во время войны – я смотрю компиды переплюнули Гитлера по истреблению собственного народа!

И вот парадокс – компиды с гневом обрушиваются на предположение Суворова о том, что возможно мы хотели напасть на Германию – это просто святотатство – но факт чудовищного разгрома в 1941 году не возможно объяснить иначе, чем подготовкой к армии наступлению и отсутствию планов по обороне. Иначе получается, что вы компиды – считаете нас, славян, как и Гитлер, недочеловеками, неспособными противостоять высшим расам. Я лично не считаю ни себя, не других славян недочеловеками.
Ты кое-что забыл. Например, землетрясение в Ташкенте, которое Сталин тоже специально устроил чтобы погубить побольше народа. Забыл ты так же о 48 миллионах, которых Солженицин насчитал в ГУЛАГЕ. Если ты всё это вспомнишь, то сложив цифры твоих выдуманных идиотами "жертв" коммунизма, в которые ты почему-то записал и жертв Первой мировой, получишь что население России в 1913 году равнялось 60 миллионам.
У тебя так же очень оригинальная теория "противостояния" высшим расам. По твоему получается, что если русский не выходит на большую дорогу с кистенём, то он уже и недочеловек. Именно глядя на таких как Резун и Вы о славянах и могут подумать как об идиотах.
Разгром в 41 году был ужасный, но не более странный чем например, разгром Франции или США в Пёрл-Харборе, а ведь там коммунистов небыло. Если на то пошло, то французы, англичане, поляки и американцы проявили гораздо более вопиющую нераспорядительность, чем СССР в 41-м. А ведь в этих странах коммунистов у власти небыло.

И уж совсем БРЕД ты несёшь по поводу 28 года. Ты видимо не знаешь, что к власти Гитлер пришёл, как и Муссолини В РЕЗУЛЬТАТЕ ПУТЧА, а не выборов. Но об этом не сегодня - светает, спать хочу. Надо быть редким невеждой, чтобы написать такое про выборы в Германии, как написал ты
И считая наши потери в 41-м-42 годах, не забывай посчитать и немецкие, ОК?