И когда сей чудный аддон мы сможем посчупать?![]()
И когда сей чудный аддон мы сможем посчупать?![]()
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 02.02.2004 в 21:41.
Должен появится когда-то в Феврале.
Я заказал мой здесь:
http://store.ubi.com/item.jsp?item=008888681786
-------------------------------
• 20 new flyable aircraft, including the American P-51 series, P-38, and YP-80; the German Me-163B, Ta-152H-1, Mistel, and Ho-229; the Italian Fiat G.50; and Japanese Ki-84 and A6 Zero.
• 7 non-flyable AI aircraft, including the Finnish Gloster Gladiators and Hawk 75, Italian Fiat CR.42, the American B-17, and the German V-1 rocket.
• 3 pristine environments - Ardennes, Normandy, and a special Pacific online map.
• Completely revamped AI, including original, 3D-modeled ground objects for each new map area.
• 7 immersive dynamic campaigns, using Forgotten Battles maps.
• Innovative ranking and award campaign system.
• 20 edge-of-your-seat single-player missions, using new and existing maps.
• 10 cooperative multiplayer missions, using new and existing maps.
-------------------------------
На SimHQ выложили этот список новых самолетов:
1. Tupolev TB-3 SPB
2. Me109Z
3. Me110G/C
4. Fw190 mistel
5. Ta152H-1
6. He162
7. Me163
8. Go229
9. Ju87D-5
10. P-38L/J
11. P-51B/C
12. P-63
13. P-80
14. Gladiator
15. Tempest
16. Spit MkV
17. Fiat G.50
18. Fiat Cr.42
19. Ki84B/C
20. Zero A6M2
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
А что с И-185? Очень хочеться полетать на этом самолёте - для сравненя с ЛаOriginally posted by Bogun
1. Tupolev TB-3 SPB
2. Me109Z
3. Me110G/C
4. Fw190 mistel
5. Ta152H-1
6. He162
7. Me163
8. Go229
9. Ju87D-5
10. P-38L/J
11. P-51B/C
12. P-63
13. P-80
14. Gladiator
15. Tempest
16. Spit MkV
17. Fiat G.50
18. Fiat Cr.42
19. Ki84B/C
20. Zero A6M2.
радует то что хоть один полезный самолет будетБф110
![]()
ЗдрастеOriginally posted by Duron
радует то что хоть один полезный самолет будетБф110
![]()
A вот мой лист полезных
P-38L/J
P-63
Gladiator
Tempest
Spit MkV
ну и Me110G/C конечно![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
оно конечно очень хорошо, но чего-то у 1с не слышно про локализацию - пиратскую ждать будем?
А про IARы опять забыли?
Этож лучший пикировщик на восточном фронте. IMHO
![]()
Мда... Вот такое-вот кино! Это же 60% эксперементальные машины. И что теперь? Им в ВЕФе хорошо, а нам что на гене со всем этим "добром" делать? Нет, буду летать на Ки-84с с двумя 20мм и двумя 30мм. А все синие пересядут на неповоротливые p-38, вот счастье. Кстати, Irnel поздравляю p-63 это кингкобра. Теперь ты налетаешься в доволь. Вот это я понимаю ЭманСипаЦия
.
Почему же эксперементальные, даже воy Го229 был запущен в серию, другое дело что сделали тока один предсерийный самолет.......... Из эксперементальных тут от силы Bf-109Z, ну ми возможно YР-80
Слава богу, что Спит и 110-й на месте, а то я уже начал было волноваться.
Из остальных очень интересны П-38, Темпест, П-63 и Та-152. А "Фиат" Г-50 будет летабелен?
В общем резюмируя, не все так плохо как нам казалось, на самом деле все... еще хуже.![]()
![]()
Но вцелом я весьма и весьма доволен. Бум брать адназначна.
А, да, "Мистель" тоже супер, буду на нем на штурмовку красных филдов в 45-м летать, чума, а не самолет, почище ТБ-7 c пятитонкой будет, ну и СПБ однакож тоже рулезз, типа "весь эскорт вожу с собой", только-бы в VEF их дали.
![]()
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Ентот список предположительный, сильно полагаться на него не стоитOriginally posted by Alexander =SF=Krogoth
Слава богу, что Спит и 110-й на месте, а то я уже начал было волноваться.
Из остальных очень интересны П-38, Темпест, П-63 и Та-152. А "Фиат" Г-50 будет летабелен?
В общем резюмируя, не все так плохо как нам казалось, на самом деле все... еще хуже.![]()
![]()
Но вцелом я весьма и весьма доволен. Бум брать адназначна.
А, да, "Мистель" тоже супер, буду на нем на штурмовку красных филдов в 45-м летать, чума, а не самолет, почище ТБ-7 c пятитонкой будет, ну и СПБ однакож тоже рулезз, типа "весь эскорт вожу с собой", только-бы в VEF их дали.
![]()
YP-80 не эксперементальный - в Италии и Англии летали предсерийные. Как и I-185 под Москвой...
Fiat G.50 точно "летабельный".
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
И-185, если его когда-нить доделают, в лучщем случае появиться в летнем адд-оне, я так думаю............ Уж поскорее бы вышел, у меня уж руки трясуться в предвкушении, я даже вон коллекцию скринов всех AEP апдейтов на комп сохранил, около 600 штук..........Зачем?хз...........
2 Wasy Потом своих скримнов наделаешь и сравнивать будешь. До сих пор на компе папка лежит в которой первые скрины на движке Ила.Смешные они, по сравнению с теперешними...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Интересно, а направление волн совпадает с направлением ветра?
Нет, про него не забыли, все в порядке.Originally posted by AlexF
А про IARы опять забыли?
Этож лучший пикировщик на восточном фронте. IMHO
![]()
Да, вы правы - отличный получается пикировщик. Правда, из-за отсутствия воздушных тормозов следует внимательно следить за скоростью.
Кстати - приведенный список - неофициальный.
Крайний раз редактировалось MG-13; 27.01.2004 в 09:45.
Spit Mk.V есть - это заечательно, но где Mk IX:confused: Он ведь тоже готов... Че за Х....![]()
-
Примите к сведению - из того, что Gibbage выложил скриншоты рендера модели в 3DMax абсолютно не следует, что модель готова для вставки в движок.Originally posted by Вован
Spit Mk.V есть - это заечательно, но где Mk IX:confused: Он ведь тоже готов... Че за Х....![]()
А он войдет в следующий диск, который будет продаваться по той же цене что и игра и прдедыдущие два. Не мешайте зарабатывать разработчикамOriginally posted by Вован
.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Мечтательно...P-38..P-38..![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Ме110!!!!!! ура!!!!!!!!! Р38!!!! ура!!!!!
КОГДА?????????![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Никогда, парабам-парам-парам-пабабам![]()
Сдается мне, джентельмены, что это ничто иное, как gunsightOriginally posted by RB
Мечтательно...P-38..P-38..![]()
/
"Вы не любите кошек??? Вы просто не умеете их готовить!!!" (с) Надпись на кружке моей жены.
"Папуас - папуасу друг, товарищ и корм" (с) это с другой кружки.
попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
встретили возражения со стороны Его Высочества.
"Приключения принца Флоризеля"
Хорошо бы Спит ЛФ 9 ... или НФ 9, да с пушками ...
А? Кхм ... кхе кхе.
Р-63 ... давно хотел испробовать, да и В/С Мустанги отличные будут.
Жаль что Метеор никто не делает.![]()
«Добре. Ну, хлопци, пийшли «сто-деветых» бить» (С) Коваленко А.А.
Примите к сведению - из того, что Gibbage выложил скриншоты рендера модели в 3DMax абсолютно не следует, что модель готова для вставки в движок.
«Добре. Ну, хлопци, пийшли «сто-деветых» бить» (С) Коваленко А.А.