наверное...
наверное...
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
наверное работы много или ждете фото?Originally posted by RP_SPB
наверное...![]()
Работы много, да и фотографии ждем ;-)
И аргументы подбираем, примеры из личной жизни, опять же...
Rubenych, =108= ЦПВЛ
А чьи мы фоты ждем ????????
ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
Позывной: =805=НЕБО
http://www.tesseral-geo.com/ghosts/
Небесные! ;-)
Rubenych, =108= ЦПВЛ
Точно!Originally posted by Rubenych
Небесные! ;-)
Давай, Костя, выкладывай
... Кстати с тебя еще новогодние фотки![]()
"Голос истины противен слуху" Лао-цзы.
А небесные это о небе или НЕБО?)
;-) Я имел в виду автора темы...
Rubenych, =108= ЦПВЛ
А зачем вам фото НЕБО? Есть сомнения, что это не мужчина? Обычно Old Pepper только не веритOriginally posted by Rubenych
;-) Я имел в виду автора темы...![]()
:-)) Так он же поинтересовался, чьи фоты ждем...
Rubenych, =108= ЦПВЛ
Все по честному. только вот в понедельник у меня был тяжелый день, Да он еще пока и продолжается всмысле не понедельник конечно а тяжессссьь
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев
Закусывать надоOriginally posted by A.Galland
Все по честному. только вот в понедельник у меня был тяжелый день, Да он еще пока и продолжается всмысле не понедельник конечно а тяжессссьь
ВиделиOriginally posted by A.Galland
Все по честному. только вот в понедельник у меня был тяжелый день, Да он еще пока и продолжается всмысле не понедельник конечно а тяжессссььи что же вас - мужчин так тянет на эти самолетики
Такие жены красивые, а вы...
Тянет всегда к далёкому.Originally posted by realistka
Виделии что же вас - мужчин так тянет на эти самолетики
Такие жены красивые, а вы...
Жена-красавица уже есть и она рядом, а самолёт..
У кого в прошлом, у кого может быть в будущем, а у кого только виртуальный.
А почему же тогда ваших жен не тянет так "к далекому"? Это же тогда черт знает что получитсяOriginally posted by Old_Pepper
Тянет всегда к далёкому.
Жена-красавица уже есть и она рядом, а самолёт..
У кого в прошлом, у кого может быть в будущем, а у кого только виртуальный.![]()
Патамучта гены-хромосомы разные...Originally posted by realistka
А почему же тогда ваших жен не тянет так "к далекому"? Это же тогда черт знает что получится![]()
![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Ну, конечно, как я могла об этом забыть - ХХ или ХУ. Ну что-то же осталось общее - один Х, напримерOriginally posted by Stardust
Патамучта гены-хромосомы разные...![]()
![]()
Originally posted by realistka
А почему же тогда ваших жен не тянет так "к далекому"? Это же тогда черт знает что получится![]()
Как это не тянет?
Тянет , только "далёкое" у всех разное.
Для одной - соревнование с Вандербильдихой, для другой дом в Париже.
Женщины редко тянутся к чему-то высокому, всё больше о материальном мечтают.
А когда говорят о стремлении человека к полёту - как правило , это о мужчинах.
Просто женщины намного практичней и они не могут себе позволить просто мечтать, поэтому и цели у них намного приземленнейOriginally posted by Old_Pepper
Женщины редко тянутся к чему-то высокому, всё больше о материальном мечтают.
А когда говорят о стремлении человека к полёту - как правило , это о мужчинах.![]()
Вот у кого это Х осталось еще немножко - те живут худо бедно с женами еще... А у кого только У - конченые уже... Их уже бесполезно тормошить!Originally posted by realistka
Ну, конечно, как я могла об этом забыть - ХХ или ХУ. Ну что-то же осталось общее - один Х, например![]()
![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Ну вот а я вот мечтающий мужчина. Было время мечтал летать а теперь вот практически летаю - и приземленные цели мне не к чемуOriginally posted by realistka
Просто женщины намного практичней и они не могут себе позволить просто мечтать, поэтому и цели у них намного приземленней![]()
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Интересно, а этот У-ки могут прогрессировать и постепенно вытеснять Х? если да, то вам всем грозит одно и тожеOriginally posted by Stardust
Вот у кого это Х осталось еще немножко - те живут худо бедно с женами еще... А у кого только У - конченые уже... Их уже бесполезно тормошить!![]()
![]()
to realistka
А твой муж этот форум читает/пишет? интересно кто это?
Как тема разраслась, труба
Борец за свободу, товарищ Klop///
В выходные вместе с половинкой эту ветку читали. Потом я летал. Мне сказали ну что с тобой делать - летай куда девать то.
С реалисткой почти полностью согласная (это типа я ретранслирую) но поддержать беседу отказалась. Сказала что только ее и нехватало на нашем форуме. тут она права, ну чего здесь ей делать то))
Как у крупной птицы
Отрастил я крылья.
У соседей лица
Вытянулись в рылья
(с) Олег Григорьев