[QUOTE]Originally posted by Old_Pepper
Вот значит как[Так ведь борьба за завоевание закончена, чего зря "патроны"тратить.
А если серьёзно, то женщина в период ухаживания за ней и женщина в быту - две большие разницы в абсолютном большинстве.
Так, что хотите продолжения конфет-цветов , то не забывайте, что став женой желательно остаться ЖЕНЩИНОЙ.
К моему большому счастью, к моей жене это не относится, она таже Наташка, с которой мы встречались вечерами 5 лет назад.
Понимает, что я став её мужем - остался мужчиной, а не стал одним из предметов быта.Это же можно и сказать о мужчинах...Женщина в быту - так это же всегда так было и до вас. Да мы бы рады поменьше делать бытовых дел, так все же для Вас
Например, не смотря на то, что сама не ужинает, она всегда будет готовить любимому человеку ужин. Не в зависимости от того, как она себя чувствует, она будет гладить ему рубашки и т.д. А потом вся уставшая приходить к вам. Конечно, Вам уже будет не интересно общаться с такой женщиной и Вы сразу будете говорить, что до замужества она была другой
А вы - мужчины? Правильно, борьба за завоевание закончена
И теперь она рядом, и никдуа не денется.
Да почему вы так самоуверены-то? Почему ради Вас женщина должна оставаться женщиной, а мужчина может вести себя как хочет????Не понимаю я, хоть убейте...