Ну тогда я просто не понимаю...

Хорошо, давайте по порядку.

quote:

Darth:

Нет, я полностью поддерживаю такое решение относительно пилотируемого самолета в том виде, в котором он реализован в F2.5, - как-то тяжело было, сидя в "311"-том, заставлять себя думать, что так будет выглядеть оборудование кабины серийного "К". Но зачем же было удалять самолет вовсе? Можно было оставить как AI-controlled, тем более что его 3D-модель из 2.5 выполнена на достаточно высоком уровне.
quote:

Chp:

Вот и отказ от моделирования МиГ-29К прокомментировали нежеланием заниматься авионикой, кабиной и системы `не сушествуюшего` ЛА.
Под последней фразой имеется ввиду непринятый на вооружение, сушествовавший только в двух экземплярах самолет с еше более лимитированной инфо по оному.
Да, проект не закрыт, да возможно будут делать для Индии, да - месяц назад в `Крыльях` ведуший лазил по одному несовсем боеготовному экземпляру..
Но принят ли он на вооружение? Сколько экземпляров было/есть и какая сейчас на них авионика? Опять для них вопрос - длать ВЗ радар..
Я ничего им в упрек сказать немогу. Их решение (по времени) довольно аргументированно.
Ну и как это ваше высказывание связано с моим сообщением? При чем здесь кабина, "ВЗ-радар"? Я лишь спрашиваю русским по белому, отчего самолет удалили вовсе, в то время как можно было оставить его как не пилотируемый игроком. 3D-модель из F2.5 вполне адекватна, над характеристиками БРЭО (максимум пара десятков переменных в игре) можно было немного подумать, а можно и так оставить - и вот вам почти на халяву еще несколько самолетов: МиГ-29К, МиГ-29М и гипотетический МиГ-29СМТ с 8 точками внешней подвески. А вместо этого его просто стерли. Нерационально.

quote:

Chp:

Ну а то что Карл или Матт лодыри и неучи - это вообше оскорбление!
А это кто сказал? Назвать Карла или Мэтта "лодырем" у меня бы язык не повернулся. Но раз уж вы затронули эту тему, попробуйте-ка сравнить работу программиста с работой координатора проекта. Вы программ много написали? Если да, то знаете, о чем я говорю.

С "неучами" та же история, но и здесь, думаю, всем понятно, что человек, пользующийся только западными источниками, не может считаться компетентным специалистом в российской военной технике по определению, и в целях создания максимально реалистичного симулятора не должен принимать окончательные решения (такие как "This simply is not so and will be corrected in Lock-On") по ее моделированию. Пусть своими F-15 и A-10 занимаются. А тут уж мы, т.е. Eagle Dynamics.

quote:

И пинают их гораздо больше чем хвалят, и больше чем кого нибыло (причем _регулярно_ обшатся их тоже никто не заставлял). Плюс на западе, если хвалят - то разрабочтиков почти всегда вспоминают..
Chp, вы выдаете желаемое за действительное. Я ведь на http://www.flanker2.com полтора года провел, оставив там в общей сложности более 700 сообщений. Так что поверьте, знаю о чем говорю. Карла позволяли себе "пинать" от силы человек десять, от всех остальных слышались только истерические возгласы вроде "Oh, Carl, thank you sooooo much for your outstanding sim! You are the best!" Разработчиков же благодарили единицы, а вот ругали многие.

[ 07-03-2002, 23:20: Сообщение отредактировано: Darth ]