Andrew, я не перестаю на вас удивляться!

Возьмите модель МиГ-29К из F2.5, добавьте графические спецэффекты (качество которых не зависит от сложности модели), включите FSAA, вставьте из нового МиГа-29 пилота с оборудованием кабины (в F2.x это содержалось в отдельном файле) - и получите приемлемую модель второстепенного самолета. Но можно еще проще - возьмите модель МиГ-29 "9-13" и немного переделайте. Повозиться придется лишь с текстурами, но, думаю, один человек за пару дней управится. Дело лишь в желании.

> The conflict is "potential." The aircraft (at least, all of the others) are not.

Но вы же знаете, что Су-17М4 сняты с вооружения. Что они там делают?

А Су-34 - включая все прототипы (в том числе для статических испытаний), их не более чем на одну эскадрилью наберется, а перспективы дальнейших закупок для ВВС очень туманные. С этой точки зрения у МиГ-29К даже больше шансов первым пойти в серию.

> The quality of sources, as has been shown by the R-27T research, is not measured by their number.

Andrew, в России каждый месяц выходит сразу несколько серьезных военно-технических журналов, посвященных почти исключительно продукции отечественного ВПК - "Авиация и космонавтика", "Вестник воздушного флота" (переименован), "Военный парад"... У меня лично уже давно нет времени их читать, но те, кто это регулярно делает, ориентируются в российских вооружениях значительно лучше большинства западных экспертов.

А Р-27Т - пример совершенно нерепрезентативный. Просто с нее, похоже, забыли гриф секретности снять - обычное дело для Министерства Обороны.