-
Re: 2 Valery - ну тогда уж еще вопрос :)
Нууу по поводу коликчества:
если так продолжати...
Сколько там у нас Су-33 - штук 20-30?
Сколько Ка-50 - в войсках (не в Торжке) - 8?
Сколько Ка-52 - всего штуки 2-3?
Сколько Су-34 - всего штук 7-10?
КСТАТИ!
ТОВАААРИШЧИ РАЗРАБОТЧИКИ!
А вы знаете, что Су-34 в первую очередь если и будет поступать, то в ВМФ на замену Су-24? То его модификация уже разработана с магнитометром в хвостовой балке, контейнерами с гидроаккустическими буями и торпедами? Не зря одно из его незваний - Су-32ФН.
Продолжаем:
Сколько Ту-160 - 17?
Сколько А-50 - говорят около 15...?
И т.д. и т.п.
ТАК ЧТО аргументы типа "у нас этого слишком мало" не проходят - у нас всего мало. Или мы для Рассеи моделируем (извиняюсь за "МЫ" - В плане "Вы", но это повелительно и некультурно
) Су-27, Миг-29, Миг-31, Су-25, Су-25, Ми-8,24,26, Ка-26, Ту-95,22М и усе или же мы (вы) моделируем все, что состоит на вооружении.
НО ТУТ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС!
ГДЕ ЖЕ, не, не яйца, СУ-35:confused::confused::confused::confused::confused:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он-то как раз на вооружении состоит, и Русские Витязи его вот-вот получат в количестве 5 (помоему..) штук. А Русские Витязи - Боевая эскадрилья и на боевых учениях они тоже летают.
Единственный истребитель поколения 4+, принятый на вооружение, а вы его ПРОПУСКАЕТЕ:confused::confused:!!!!!
Изиняйте - но тут я логику ЗАКАЗЧИКОВ (ПОДЧЕРКИВАЮ) не понимаю - Они что, забыли про него? Или влом деньги на кокпит с четырьмя МФД давать?
Не я В ШОКЕ!
Я ПОРАЖЕН!
У меня действительно складывается впечатление, что про него просто забыли! ЗАБЫЛИ!
Или влом моделировать (вплане денег давать) авионику 5-го поколения.
А там ведь и КС-172, и многоканальность, и КАЧЕСТВЕННАЯ работа по земле ВТОм, и дозаправка, и авторежимы следования рельефу, и новая станция РЭБ, и ТЕПЛОПЕЛЕНГАТОР - УРА!, И реализация режимов сверхманевренности (Вагнег на МАКС ездил? вопрос риторический...)
В общем - РАДИ ОДНОГО ЭТОГО (но хорошо смоделированного) самолета стоит покупать этот сим и платить за него рублей 500 (в Рассеи).
Но Вагнеру походу влом...
Абыдна дааа...
Чистого неба!
Ваши права