Дим, приведи здесь те слова AnPetrovich-а, за которые он должен был получить "попадания", пожалуйста.Originally posted by Izverg
так ведь уже запретили!!! Почему его забанили, а, например, Петрович за пост "Киллеру и Неверхуду" не получил ни одного "кака"? Это что, политика администрации?
И не забудь, что все это изначально развивалось в разделе флеймов. Куда я по собственной инициативе практически не хожу.
Вить, я просил его неоднократно прекратить этот флейм.Originally posted by SOVA
...Кирил,человек молодой,но летчик ,и уверен прислушался бы к доброму совету старших товарищей без "пинков" и "понуканий"...
Я предупреждал его неоднократно о том, что дальнейшее его поведение приведет лишь к худшему результату.
Я запрещал ему неоднократно дальше так себя вести.
Я просил питерцев поговорить с ним - по-доброму, по-хорошему, без ругани, узнать, что с ним случилось, чем надо помочь...
Результат всех этих разговоров был самым дурацким: Кирилл в очередной раз "срывался" и без какой-либо логики начинал рассыпать оскорбления в самых разных разделах.
Незадолго перед Новым Годом я предупредил Кирилла, что у него остался последний шанс, и если он не прекратит свои выходки - мне придется поступить с ним, как с обычным посетителем, без оглядки на то, что я к нему испытываю уважение, как к хорошему знакомому и другу, с которым мы вместе провели МАКС-2003. Кирилл согласился со мной, что так дальше продолжаться не может, и поэтому он больше не будет так поступать.
31-12-2003 в 06:22 Кирилл выложил постинг, озаглавленный "Вся правда о ЦПВЛ". С этого момента его основной логин оказался заблокирован.
Дальше развивался очередной виток "покемоновых войн" (привлечение вторичных логинов), в которой уже приняли участие обе стороны конфликта (и обе были наказаны соответственно сделанному). Ни к одному из Кирилловых логинов не был применен бан - вплоть до очередного перла от под названием "Вопрос AnPetrovich'у" под ником "АХТАМАР-15".
С этого момента стало ясно, что Кирилл не успокоится, и будет гадить (к сожалению я не могу подобрать другого определения) на АвиаФоруме везде и всегда - несмотря на просьбы, уговоры, ограничения и запреты.
Вить, когда Кирилл придет и извинится - тогда и решим. А пока что я вижу лишь нежелание прекратить этот бардак.Originally posted by SOVA
...Верю,что "нутро" у парня здоровое,характер-боевой,и мужество имеет признать свои ошибки,памятуя,что повинную голову - меч не сечет ...
P.S. Может быть я не прав?... Может быть Кирилл начал исправляться - а я просто не заметил?... Пожалуйста, покажите мне, где он начал исправляться - и я с удовольствием приму иное решение.