???
Математика на уровне МГУ

Страница 22 из 59 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя
Показано с 526 по 550 из 1456

Тема: Школа летающего "чайника" (том 2)

Зашедший
    Спасибки...)))

quick question

sorry za latin
    kak v il2fb uvidet strely ot popadanii v samalet - kak nekotorye pokazivaut v forume na screenshots???

Зоофил
    conf.ini:
    [game]
    Arcade=1
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev
    Подскажите, есть ли способ бороться с бумзумом, если летишь на менее скоростном, чем противник, аппарате? Предположим, И-153 на низкой высоте и пикирующий сверху Bf109. Есть ли какие-нибудь шансы перебороть ситуацию в свою пользу или нет?

пак Аватар для SL PAK
    В лобовую.

................... Аватар для Maxxxx
    Подскажите, есть ли способ бороться с бумзумом, если летишь на менее скоростном, чем противник, аппарате? Предположим, И-153 на низкой высоте и пикирующий сверху Bf109. Есть ли какие-нибудь шансы перебороть ситуацию в свою пользу или нет?
    С опытным тактиком, хранящем свою жизнь - нет. Он наверх уйдет. Выиграть можно в лобовую, конечно, или втянув его в маневренный бой. Первое - маловероятно. Хотя, лично мне, на "втором геннадиче", когда становиться скучно, я и в лобовую сверху валюсь, четко отдавая отчет, что это неправильно. Вообще-то и И-153 и им подобным задача другая - незаметно подкрасться и отгрызть чего-нибудь. Чайка и Ишак - всегда хорошее подспорье в бою, но это не те самолеты, которые задают тон.

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Originally posted by Maxxxx
    С опытным тактиком, хранящем свою жизнь - нет. Он наверх уйдет. Выиграть можно в лобовую, конечно, или втянув его в маневренный бой. Первое - маловероятно. Хотя, лично мне, на "втором геннадиче", когда становиться скучно, я и в лобовую сверху валюсь, четко отдавая отчет, что это неправильно. Вообще-то и И-153 и им подобным задача другая - незаметно подкрасться и отгрызть чего-нибудь. Чайка и Ишак - всегда хорошее подспорье в бою, но это не те самолеты, которые задают тон.
    пости согласен. Но если ты бы встретился с реальным асом, реально сохраняющим свою жизнь. Чайка сомолет уберные. Так что на нем многое можно сделать по "неправильному". прежде всего уворачиваться. это просто. Второе. показать что ты поврежден и заманить. на хвост. и дать потерять противнику энергию. Далее, смори, казнь на электроштулеэ.
    Короче, чем более ты захотишь обмануть, и достоверно сие преподнесешь, тем более будут успешными вылеты на чайке.

Правда, мое личное , и как всегда нескромное мнение, хреновые аппарат. Не для Ветеранов и далее.

Правда, мое личное , и как всегда нескромное мнение, хреновые аппарат.
    Скучновато на нем. Нет того самого ощущения драйва рождающегося в момент, когла "валишься в "пологом" на грани отрывания элеронов, самолет трясет и т.д. Да и тактика против Чайки проста (Ла5ФН, хотя не встречаються): по газам и пошел дальше воевать. Та же, что и против Брюстера с которыми я сталкиваюсь, хотя умно повиражить с ним можно, доведя испытуемого до состояния, когда он "нос" до тебя довернуть не может. Ну, а если довернет - валищься вниз по спирали и наверх пошел на длинную пологую горку.

Зоофил
    Originally posted by Roman Kochnev
    Кроме лобовой есть еще один рискованный прием.
    Правда, после патча 1.21, когда Ишак лопается сам его применять стало трудно.
    Подставляешь под бум-зумера филейную часть. Закладываешь вираж на скорости около 300. Сразу перекладываешь. С таким расчетом, чтобы лечь на первоначальный курс в момент проскакивания бум-зумера.
    Т.к. его скорость будет на 200 км/ч (примерно) выше твоей, то за те две секунды что ты будешь уходящего его ловить в прицел он успеет оторваться на 250м.
    Если умеешь стрелять с дальных дистанций, то у тебя будет 2 секунды на отпиливание тяг ШКАСами.
    Очевидно, сведение ближе 200 м. ставить нельзя.
    ЗЫ: Метода хорошо работает на Ил2 с ВЯ-23, сведение 400 (на штурмовку, разумеется). Редко кто переносит очередь в догон.
    Крайний раз редактировалось deCore; 27.01.2004 в 18:38.
    - Кому и кобыла невеста.

ШВЛИ №21 Аватар для bug
    Originally posted by JGr124_Jager12
    пости согласен. Но если ты бы встретился с реальным асом, реально сохраняющим свою жизнь. Чайка сомолет уберные. Так что на нем многое можно сделать по "неправильному". прежде всего уворачиваться. это просто. Второе. показать что ты поврежден и заманить. на хвост. и дать потерять противнику энергию. Далее, смори, казнь на электроштулеэ.
    Короче, чем более ты захотишь обмануть, и достоверно сие преподнесешь, тем более будут успешными вылеты на чайке.

Правда, мое личное , и как всегда нескромное мнение, хреновые аппарат. Не для Ветеранов и далее.
    Эдуард чайка будет только уворачиваться, а мессершмит только атаковать. Чайка уйти не может а Мессер может. Итого все плюсы у Мессера ). пропали те времена когда ишак чайка мгновенно скорость набирал и не терял ее почти. Если ишака чайку увидеть вовремя то изи килл. Особенно если ты не 1. То есть в ситуации 2-2 все эти виражисты очень быстро умирают.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Механик
    Чайка в догонку может и рсами жахнуть 1.5 секунды метров на 500 улетят
    Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1
    Если уже речь пошла про бум-зумщика который хочет жить, то он не будет уходить вверх(вперёд) перед твоим носом, он уйдёт наверх не перегоняя тебя. ИМХО.
    не можешь летать - не мучай метлу!

он уйдёт наверх не перегоняя тебя.
    Сто пудов )

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1
    Originally posted by Maxxxx
    Сто пудов )
    Может быть я не совсем понятно выразился, но кому надо поймут. Вобщем я имел ввиду проекцию сверху.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Может быть я не совсем понятно выразился, но кому надо поймут. Вобщем я имел ввиду проекцию сверху.
    Чего непонятного-то? Как раз все на своих местах. Чего вперёд-то лезть? Разве что из пижонства. Я иногда специально вылажу, чтобы Ж показать, но в размазанной бочке. Не помню, чтобы кто-то попасть успевал. А "правильный" БЗ только так, как Ты сказал и выглядит. Может, судя по quote мои "сто пудов" были не правильно истолкованы, но я, как раз, отмечал справедливость замечания о том, что никто в здравом уме вперед вылазить не будет.

=ARTIST= Аватар для Druzyaka
    Я в разделе "Онлайн" уже давал ссылку на ВЭФ миссию, где я 3 ф4 и 1 г2 на чайке сбил(правда 2 ф4 бота) .Но реально, если на мессе не дурак, у чайки шансы мизерные. Да можно уворачиваться от заходов,если не проспал, но ты всё равно никуда не уйдёшь. Тебя будут пилить,пилить и в результате ты всё равно в земле. Мне просто 2 д...ла попались, которые со мной виражи на 50 метрах крутили. А нормальный пилот на месе сбить себя никогда не даст.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Зашедший
    Несколько наболевших вопросов.

Как узнать сколько осталось топлива на машинах типа Як-1 и Як-9? Я так понял что надо время засекать но это вопервых неточно а во вторых где написано за сколько они все топливо сжирают.

Как узнать курс на самолетах где компас раположен под колиматорным прицелом (пример ранние Илы). Заглядывание под прицел в игре помойму не реализованно.

Заранее спасибо.

Stallfight?

What is сталлфайт ?
    Thanks

Зоофил
    Originally posted by Archer01
    Несколько наболевших вопросов.

Как узнать сколько осталось топлива на машинах типа Як-1 и Як-9? Я так понял что надо время засекать но это вопервых неточно а во вторых где написано за сколько они все топливо сжирают.
    Указатели топлива на Яках не раелизованы, т.к. их все равно не разглядишь на крыльях.
    Народная примета: топлива всегда больше чем патронов. Патроны кончились- садись.

Originally posted by Archer01
    Как узнать курс на самолетах где компас раположен под колиматорным прицелом (пример ранние Илы). Заглядывание под прицел в игре помойму не реализованно.
    Если не выключен "спид-бар", см. надпись "Курс". 0 == 360 - север. 180- юг, 90- восток, 270- запад.
    - Кому и кобыла невеста.

Зоофил

Re: Stallfight?

Originally posted by vosxod
    What is сталлфайт ?
    Thanks
    Сталлфайт- это когда два инвалида теряют скорость,и кто из них сорвался первый- тот и проиграл. Обычно в сталл-файте выпускают закрылки на полную. При этом, один из самолетов либо падает (либо в землю, либо просто в штопор, и оставшийся на него доворачивает), либо вынужден выйти в горизонт (и набрать скорость), тогда на него опять доворачивают и расстреливают в упор.
    - Кому и кобыла невеста.

Страничка со школой?

Где есть наипосленейшая страничка со школой вирпила?
    http://il2school.narod.ru/oglaw.htm - эта что ли?

пак Аватар для SL PAK
    Ещё одна школа: http://vozdboy.by.ru/

Видел треки, где действие происходит в крутых горах, ущельях. В простом редакторе нашел только горы в Крыму. Но там скорее плоскогорье. Где найти крутые горы?
    Крайний раз редактировалось Karabas; 10.02.2004 в 09:07.

Викинг Аватар для Odin
    Так.. а вот такой вопрос по Б-17.. До онлайна еще не дорос, на ботах пока что тренируюсь Ж) Собсно прикупил "второй фронт" и на синих рассекаю.. но там куча вылетов против Б-17 .. Один на один я с Б-17 кое-как справляюсь. Но их там штук 15-20+ бывает - как я только пробую к ним подобраться (с любой стороны) из меня делают игельса Ж)) Причем с иголками внутрь Ж)) Сбиваю максимум одного если повезет прицелиться, после чего либо посадка в поле, либо парашют в руки и на улицу...
    Вобщем КАК действовать против группы Б-17 (ну и против одного тоже интересно как надо правильно летать)?
    Спасибо!
    "Domine, libera nos a furore normannorum"
    "Ver thik, ver thik, her ek kom"

Вопрос по boost на месессерах

Беру bf - 109 g10. Взлетаю, разгоняюсь скажем до 450 км. Вижу ворага выше скажем км на 2. Пытаюсь достать. Скорость на 110% Нехватает, врубаю т.н. boost который метаноловый вроде (по умолчанию клавиша w). Движок взревает на несколько мгновений а потом в реве начинает слышаться некий свист - аналогично как при перегреве. Но перегрева не может быть - на 110 шел совсем немного - скажем сек 20. Ладна, вырубаю boost, снижаю скорость до 70%, растопыриваю радиатор на полную и что ?!? Проклятый свист не прекращается! Что за херня? А еще бывает немного иначе - на booste не свистит, ревет намана, как разгонюсь, выключаю - начинает свистеть. Помогите разобраться пжалста :confused:

Страница 22 из 59 ПерваяПервая ... 1218192021222324252632 ... КрайняяКрайняя

Ваши права