???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 154

Тема: Кому MS SW FF2 за ~$80?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Залетевший Аватар для Frozen
    Итак, подсчитал я желающих - 26 человек, палок ими заказано 28.

Иван Дурак
    Yo-Yo
    VGV
    Aggressor – 2 штуки
    MustDAE
    Pooh
    evs_chief
    Lemon
    Merlin00Z
    JGr124_Striker
    rebel23
    dest_
    БОРОДА
    ZLODEY
    Olgerd
    Maxix
    Alex-Tiger
    JGr124_Barakuda
    AG111
    =BY=OLD_SOVA
    StAnOk
    Sturmovik

А эти товарищи с 1С:
    Klux
    Feldwebel
    Erich - Bubbi
    andry – 2 штуки

Было бы здорово, если бы каждый просмотрел список и, если что-то не так, сказал мне об этом. Типа, два раза под разными никами записались или что-то типа этого. Если что - пишите сюда, не надо ничего важного говорить ТОЛЬКО в приват или аську - большая вероятность, что я забуду. Да и потом, мне совершенно неясны причины, по которым люди пишут в приват, а не сюда. AG111 и JGr124_Barakuda - про вас говорю. Еще чуть-чуть и я про вас бы забыл, потому что вы отметились только у меня в привате.

Далее. Похоже, заказов уже впритык, а может, уже и с перебором :( Если так, то записавшиеся последними могут пролететь - сорри, братцы. (Впрочем, пролететь можем все вместе, включая меня самого :) НО! Всегда есть вариант, что кто-то откажется или просто потеряется - тогда палка может освободиться. Вариант "одна палка в одни руки" пока не рассматриваю, но - кто знает... Из вышесказанного следует, что записываться на палки можно и дальше, но шансы получить их в руки исчезающе малы :(

И последнее. Примерно в течении 10-ти дней должно выясниться, закупит мой кореш партию для всех, или нет. Если нет - я получаюсь мудак и звездобол и с извинениями перед всей пилотской публикой тихо растворяюсь во мгле. Если получится, то всем надо будет запастись терпением, т.к. с момента закупки палок ТАМ до начала реальной раздачи их ТУТ (Мск) пройдет не менее полутора месяцев. Да и то - всё очень приблизительно.

Такие дела. Вопросы, пожелания - вэлсом :)

С надежой на удачное завершение предприятия - ваш Фрозен :)

ЗЫ. А так-то, в реальной жизни, меня Дима зовут.

Буду корректировать этот список. Убрал лишних, добавил нужных.

- 04.02.04. Вычеркнул Рамиреса.
    - 11/02/04. Добавил StAnOk.
    - 12/02/04. Вычеркнул Сплинтера.
    - 20/02/04. Добавил Штурмовика.
    Крайний раз редактировалось Frozen; 20.02.2004 в 08:25.

Ваши права