Позвольте высказать мнение человека, живущего в уголке нашей большой, многонациональной Родины, в котором 97% автомобилей в частном пользовании произведены в японии?

Спасибо...

Итак...

У меня были автомобили Ниссан, Тойота, Мицубиси.
У моих друзей, с которыми я постоянно общаюсь автомобили ВСЕХ других японских марок.
Много моих друзей владеют магазинами по доставке и продаже зап частей из японии.
Мой отец (царствие небесное) всю жизнь работал в автосервисе, занимаясь кузовными работами и подвеской. Не брезговал и двигателями.

Так вот:

По общему убеждению самые живучие двигатели выпускаются фирмой Ниссан. Они рассчитаны на неродивого автолюбителя и прощают самое бездарное и наплевательское отношение к себе. Есть пример, когда в двигателе автомобиля Ниссан Виолет 1978 года были трещины в рубашке охлаждения и тосол поступал в цилиндры, на шестерне газораспределения подряд были сорваны 4 зубца, ролик наряжения цепи оторвался и упал в картер (в котором до этого поселилась ещё горсть болтов, шайб и гаек) один поршень прогорел, а на другом циллиндре обломилось коромысло и при этом двигатель продолжал работать когда щуп не доставал до масла (слили всего один литр. Подвеска Ниссана не держит критики. Самое слабое место - шаровые опоры и амортизаторы. Особенно с электронным управлением жесткости. Быстрее обычного разбиваются саленблоки на реактивных тягах и ползуны на рулевых рейках.
Тем не менее из внедорожников именно Ниссан производит самый внедорожный... Это Ниссан Сафари и его брат близнец Ниссан Патрол. Поистине танки. Но за подвеской глаз да глаз... Что-то одно расшаталось и она сыпется сразу вся непосредственно сразу. Спасает только полная замена целых узлов и агрегатов.

Тойота.
Вечные проблемы с подвеской. Двигатель средней надёжности. После первого сервиса обычно начинает лопать топливо как Бобик колбасу. Самое сильное разочарование вызывает как ни странно Тойота Лэнд Крузер 80, 100 и Сигнус. Это городские внедорожники с большим расходом топлива. Зимой бензиновые 30 литров на сотню, дизельные 25. Комфорт только для сидящих спереди. Сзади колени некуда деть, а сиденье напоминает табуретку... Плюс разочаровывает полный привод "фулл тайм". Бывает подводит в самый неподходящий момент и уже ловить машину на дороге бесполезно... Следующая остановка - кювет. А если включать блокировку, то через 1000 км пробега у вас скорее всего захрустит недобро в мостах.

Хонда.

Тут совсем дрова. Слабая подвеска. Разбивается всё. Не для наших дорог сделано. Двигатель чудовищно чувствителен к топливу и после полугода эксплуатации на нашем бензине начинает жрать топливо и перестаёт тянуть, плюс всё забивается, коксуется и засирается. Хотя по началу автомобили класса ЦРВ и Легенда - просто бомбы... Цивик и Вигор ещё более менее живучи, но тоже Хонда и всё тут...

Мицубиси...

Модель на модель не приходится. К примеру Диамант (Сигма) 1990-1994 года - надёжнфй, комфортабельный быстрый как чорт безпроблемный автомобиль, то с 1995 по 1999 год сложная и капризная вещь с проблемной гидромуфтой и передней подвеской. Делика - недостатков кроме внедорожных качеств чуть ниже чем у Паджеро не знаю. Хороший малооборотистый дизель 2800 кубиков с турбиной и интеркулером. Удобный и очень комфртный салон. Про Паджеро писать не буду, так как этот автомобиль у меня сейчас и отношение может показаться предвзятым (тока скажу что я в восторге).

Вообще Мицубиси фирма изначально военная. У каждой военной техники есть регламенты и прочее, которые в армии выполняются бесприкословно. Сказано поменять масло и маслофильтр раз в 5000 км пробега, поменяй. Сказано ремни ГЗР менять раз в 100000 км пробега - поменяй. Всё. Залог успеха. Из Мицубисей у меня был 4 года Диамант 1992 года и уже 2 года Паджеро 1993 декабря. Я в них кроме заправочной горловины и руля ничего не знаю.

Субару.

Отстой. Кто ездит на них - хвалят, но в магалин за ступицами и приводами бегают чаще других.

Дайхатцу, Судзуки и прочее просто не беру во внимание... Это для гурманов, любителей масштабных моделей автотехники.

Но думать и принимать решение Вам тем не менее.
Приведённое выше частью моя ИМХА, частью статистика...