Originally posted by A.Galland
Девушки не верьте им (нам). Вечно мы со своим романтизмом на хрустальном корабле налетаем на рифы, наступаем на грабли, падаем с небес. (нужное подчеркнуть)
Все верно - 5000$ в месяц это хороший, стабильный фундамент для вития гнезда. И самое главное не летал бы еще, не плавал, не читал, не думал и не говорил - кому интересны его мысли? Что он там может сказать - ему все скажут за него и подумают и позаботятся. Важно лишь, чтобы у него в карманах рождались бабки, всегда постоянно, а остальное полная ерунда.
Помните об этом вирпилы.
Обожаю таких девченок через пять минут все становится предельно ясно, через десять скучно, через пятнадцать грустно. Скаждым годом грусть моя все более увеличивается, и скоро перерастет в мировую скорбь. Помните об этом девушки. Жаль только на этот форум они не ходят, да собственно кому это интересно
По этому поводу Old Pepper хорошо сказал, что нужно оставаться прежде всего собой. А вы как себя ведете? В большей своей массе мужчины ведут себя одинакоко (конечно есть исключения) Помните, как в мультике одном (не помню его названия) мужчина все говорил: "Дорогая, я подарю тебе звезду" и все в этом духе. А после свадьбы закончилось тем, что она чистила только кастрюли и сковородки. А где же обещанная звезда?
Я согласна, что есть такие женщины, которым нужны только деньги и побольше..побольше И как я уже заметила это относится в основном к девушкам из городов-мегаполисов, которые ничего не нуждались раньше, но им нужно больше. Но надо отдать им должное, они четко идут к своей цели и у них очень сильный и терпеливый характер Жить с человеком - кошельком, которого не любишь, а очень часто этот человек даже не симпатичен - способна не каждая
Но есть и другие - нормальные. Уверена, что я могу отнести это к вашим женам.
По поводу денег - я уже говорила как-то, что сейчас такое время, что каждый человек (не в зависимости от того мужчина это, или женщина) способен заработать достаточное количество денег (правда у каждого планка разная), если захочет и если готов работать, особенно в больших городах. Главное желание
Так что, если вам вирпилам, нравятся девушки, для которых деньги на первом месте, то, пожалуйста, мучайтесь с ними если нет, то просто оглянитесь - может вы ищете не в тех местах