???
Математика на уровне МГУ

Страница 34 из 44 ПерваяПервая ... 24303132333435363738 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 1095

Тема: Реакция Ваших родных !

Механик
    Кстати, забыл Косте доложить:
    Костя, небесные фотки очень даже хороши!
    Спасибо!
    ;-)
    Rubenych, =108= ЦПВЛ

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Originally posted by realistka
    Кто-то говорил, что на ближайшие лет 6 никаких женитьб не планирует)) Через 12 дней планы изменились
    Дык я ж не говорил, что свадьба скоро.
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Originally posted by Old_Pepper
    А он не говорил , что свадьба скоро.
    Он фиг-кого пригласит через шесть лет.
    Во! Точно

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Originally posted by RP_SPB
    Дык я ж не говорил, что свадьба скоро.

А куда спешить?
    Жениться- как в могилу, всегда рано и никогда не поздно.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

обликоморале
    "Вечная тема"....Риторика...обсуждавшаяся еще недавно ТИТАНАМИ этаго форума.Чё я вмешиваюсь?На днях познакормился с женьщиной (да и сам я чай не мальчик уже).С намереньями - серьезней не бывает(да и сам я шибко сурьезный хлыщ)При своих ТТХ имел немалые шансы на успех.Но вот беда, произошел прокол - оказалось живу я не там , работаю не тем (хорошо что не сказал ,что машины нет и не будет(на самолет я коплю)...Вообщем...Прироста населения не ждите...Особенно при такой скромности(Это я все про себя)Вообще полоса пошла ...(как в том анекдоте: "-Доктор , помните Вы говорили про черную полосу в жизни, так то была белая...")И это взрослая , вмеру умная , интелхентная(advanced) баба.Или я дурак несовременный...So my heart is broken...and soul is bleed...Если что сорри страна realista///
    Протрезвею , сотру поэму...
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Был у меня подобный случай.
    Лет десять назад, была невеста,из средненькой семьи, но с запросами. Отношения у нас были просто чудесные, я не верил своему счастью. Случилась с ней беда , около года я возился с ней как с дитём, приводил в чувство, возвращал к нормальной жизни. Мы победили тот шок.
    Всё было шоколадно.Решили пожениться.

За три недели до свадьбы её родители позвонили мне и сказали, что я несостоятельный жених для их Кати, т.к. по их подсчётам её прожиточный минимум 5000 $.
    Катя молчаливо согласилась с ними.
    Я не мог понять за что . ЗА ЧТО ! Орал я в небо.
    Небыло ответа.
    "Главное не пить, а мясо наростёт" сказал мне мой приятель.
    Я не пил.

Теперь я понял, что это было не наказание , а избавление от ужаса который меня ждал после свадьбы.
    Это была расчистка дороги к той, которая создана для меня, а я для неё.
    К моей Наташке.

Главное- непить, а мясо нарастёт.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Лет десять назад, была невеста,из средненькой семьи, но с запросами. Отношения у нас были просто чудесные, я не верил своему счастью. Случилась с ней беда , около года я возился с ней как с дитём, приводил в чувство, возвращал к нормальной жизни. Мы победили тот шок.
    Всё было шоколадно.Решили пожениться.

За три недели до свадьбы её родители позвонили мне и сказали, что я несостоятельный жених для их Кати, т.к. по их подсчётам её прожиточный минимум 5000 $.
    Небыло ответа.
    Я не пил.

Теперь я понял, что это было не наказание , а избавление от ужаса который меня ждал после свадьбы.
    К моей Наташке.

Wow 10 лет назад 5000 в месяц , ну и запросы однако
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Темный Джедай.... Аватар для Hriz
    Когда хрустальный корабль мечты, натыкается на риф суровой действительности, он разбивается на осколки, которые больно ранят душу, и оседают блестящей пылью на сердце... И кажется, что уже никогда и ни за что, он не выведет свой корабль в море. Но время лечит, и свежий ветер сдувает хрустальную пыль и вновь наполняет паруса! Вперед за горизонт! Но теперь, капитан умнее, и обойдет риф, он будет счастлив вновь ощутить свободу, вдохнуть свежий бриз надежды, броситься в шквал страсти и выйти из него победителем... Чтобы налететь на другой риф.... Но ведь ради этих моментов счастья и стоит жить и верить! Разве нет?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Всегда! Аватар для A.Galland
    Originally posted by Молодчик
    Как у вас тут уютно... Торшерчик полутьму робко разгоняет, свечи подмигивают, тортик полусъеденный белеет, вино, бокалы со следами помады... Дамы приглашают, кавалеры начинают... :p
    все только начинается, хорошо еще что только бокалы со следами помады, а не торт со следами морды лица:p
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

Всегда! Аватар для A.Galland
    Originally posted by Hriz
    Когда хрустальный корабль мечты, натыкается на риф суровой действительности, он разбивается на осколки, которые больно ранят душу, и оседают блестящей пылью на сердце... И кажется, что уже никогда и ни за что, он не выведет свой корабль в море. Но время лечит, и свежий ветер сдувает хрустальную пыль и вновь наполняет паруса! Вперед за горизонт! Но теперь, капитан умнее, и обойдет риф, он будет счастлив вновь ощутить свободу, вдохнуть свежий бриз надежды, броситься в шквал страсти и выйти из него победителем... Чтобы налететь на другой риф.... Но ведь ради этих моментов счастья и стоит жить и верить! Разве нет?
    Вирпилы и Джедаи (и темные и светлые) они такие романтики
    Девушки не верьте им (нам). Вечно мы со своим романтизмом на хрустальном корабле налетаем на рифы, наступаем на грабли, падаем с небес. (нужное подчеркнуть)
    Все верно - 5000$ в месяц это хороший, стабильный фундамент для вития гнезда. И самое главное не летал бы еще, не плавал, не читал, не думал и не говорил - кому интересны его мысли? Что он там может сказать - ему все скажут за него и подумают и позаботятся. Важно лишь, чтобы у него в карманах рождались бабки, всегда постоянно, а остальное полная ерунда.
    Помните об этом вирпилы.
    Обожаю таких девченок через пять минут все становится предельно ясно, через десять скучно, через пятнадцать грустно. Скаждым годом грусть моя все более увеличивается, и скоро перерастет в мировую скорбь. Помните об этом девушки. Жаль только на этот форум они не ходят, да собственно кому это интересно
    Удачи вам.
    Прошу извинения у всех присутствующих, что принимаю участие редко в обсуждении и в основном по утрам, работа засасывает, да и живу я на два часа впереди вас.
    Как у крупной птицы
    Отрастил я крылья.
    У соседей лица
    Вытянулись в рылья
    (с) Олег Григорьев

Механик
    А куда спешить?
    Жениться- как в могилу, всегда рано и никогда не поздно.
    Ну-ну Неужели все так ужасно? И Вы все такого мнения? К счастью, а может для кого-то к сожаленью, для женщин это не применимо

Механик
    Originally posted by A.Galland
    Девушки не верьте им (нам). Вечно мы со своим романтизмом на хрустальном корабле налетаем на рифы, наступаем на грабли, падаем с небес. (нужное подчеркнуть)
    Все верно - 5000$ в месяц это хороший, стабильный фундамент для вития гнезда. И самое главное не летал бы еще, не плавал, не читал, не думал и не говорил - кому интересны его мысли? Что он там может сказать - ему все скажут за него и подумают и позаботятся. Важно лишь, чтобы у него в карманах рождались бабки, всегда постоянно, а остальное полная ерунда.
    Помните об этом вирпилы.
    Обожаю таких девченок через пять минут все становится предельно ясно, через десять скучно, через пятнадцать грустно. Скаждым годом грусть моя все более увеличивается, и скоро перерастет в мировую скорбь. Помните об этом девушки. Жаль только на этот форум они не ходят, да собственно кому это интересно
    По этому поводу Old Pepper хорошо сказал, что нужно оставаться прежде всего собой. А вы как себя ведете? В большей своей массе мужчины ведут себя одинакоко (конечно есть исключения) Помните, как в мультике одном (не помню его названия) мужчина все говорил: "Дорогая, я подарю тебе звезду" и все в этом духе. А после свадьбы закончилось тем, что она чистила только кастрюли и сковородки. А где же обещанная звезда?
    Я согласна, что есть такие женщины, которым нужны только деньги и побольше..побольше И как я уже заметила это относится в основном к девушкам из городов-мегаполисов, которые ничего не нуждались раньше, но им нужно больше. Но надо отдать им должное, они четко идут к своей цели и у них очень сильный и терпеливый характер Жить с человеком - кошельком, которого не любишь, а очень часто этот человек даже не симпатичен - способна не каждая
    Но есть и другие - нормальные. Уверена, что я могу отнести это к вашим женам.
    По поводу денег - я уже говорила как-то, что сейчас такое время, что каждый человек (не в зависимости от того мужчина это, или женщина) способен заработать достаточное количество денег (правда у каждого планка разная), если захочет и если готов работать, особенно в больших городах. Главное желание
    Так что, если вам вирпилам, нравятся девушки, для которых деньги на первом месте, то, пожалуйста, мучайтесь с ними если нет, то просто оглянитесь - может вы ищете не в тех местах

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1
    Жить с человеком - кошельком, которого не любишь, а очень часто этот человек даже не симпатичен - способна не каждая
    Я таки не понял. В ваших глазах это достоинство или недостаток? Я имею ввиду - такая способность...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Майор Аватар для НЕБО
    Я так чувствую, данная тема.............вообще данное общение людей здесь плавно перерастает во встречу (теплую и дружескую) в реале, в каком нить кафе, боулинг клубе...на природе, скажем в музеи "Монино" под крыльями самолетов....или еще в каком милом месте.
    Все приедут с любимыми половинками.......можно и без них -)).
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Механик
    Originally posted by Stardust
    Я таки не понял. В ваших глазах это достоинство или недостаток? Я имею ввиду - такая способность...
    Если эту способность направить в нужное русло, то это будет только большой плюс Как черта характера - мне это нравится, как смысл жизни - нет.

Механик
    Originally posted by НЕБО
    Я так чувствую, данная тема.............вообще данное общение людей здесь плавно перерастает во встречу (теплую и дружескую) в реале, в каком нить кафе, боулинг клубе...на природе, скажем в музеи "Монино" под крыльями самолетов....или еще в каком милом месте.
    А чего вы будете делать без половинок-то? О женщинах разговаривать?

А чего вы будете делать без половинок-то? О женщинах разговаривать?
    А чем половинки могут помешать разговору на хорошую тему?

У меня от своей секретов нет.

Механик
    А чем половинки могут помешать разговору на хорошую тему?

У меня от своей секретов нет.

Ничем, конечно Они поговорят тоже на такую же хорошую тему - мужчинах

Ничем, конечно Они поговорят тоже на такую же хорошую тему - мужчинах
    Да уж, наслушался.
    Как к жене подруги соберуться, так начинается.
    До тех пор, пока я им не дам себя почувствовать курами в курятнике, куда лис заглянул на ужин.

Механик
    Да уж, наслушался.
    Как к жене подруги соберуться, так начинается.
    До тех пор, пока я им не дам себя почувствовать курами в курятнике, куда лис заглянул на ужин.
    У меня муж просто уходит в другую комнату, и летает вдоволь

Я то же, но всё зависит от результата "вылета".

Механик
    Я то же, но всё зависит от результата "вылета".

Это точно. Либо не увидешь мужа еще часа два, либо даст о себе знать, находясь не в самом лучшем настроении

Механик
    Ну эта...
    Разве можно так не любить девушек? ;-)
    Может, он просто притворяется? Или просто излишне деликатен? ;-)
    Rubenych, =108= ЦПВЛ

Всё было шоколадно.Решили пожениться...

Небыло ответа.
    Я не пил.

К моей Наташке.

Было подобное...
    Только она сказала, что я-эгоист, идиот, тупая свинья и т.д. В тот день я много нового о себе узнал. Мои друзья (Исключительно мои, с которыми я ее познакомил) - оказались самыми дебильными людьми в мире, невидящими ничего, кро ме выпивки, походов по ночным клубам и т.п. (А вот кататься на лыжах она отказалась... Странно )
    Короче, все что не делается-все к лучшему. И... главное никогда не обещать того, чего не сможешь выполнить.

Originally posted by НЕБО

Хорошая мысль! Вот только чуть что-так сразу в Монино-шмонино! Не... Я против авиации ничего не имею против. Но вот вопрос, который мне недает покоя! Почему в Москву? Мне-то в принципе, наплевать куда ехать (В пределах России, ибо загранпаспорта у меня нет)
    Я предлагаю организовать встречу где-нить на нейтральной территории. Мысли есть?

По этому поводу Old Pepper хорошо сказал, что нужно оставаться прежде всего собой. А вы как себя ведете? В большей своей массе мужчины ведут себя одинакоко (конечно есть исключения) Помните, как в мультике одном (не помню его названия) мужчина все говорил: "Дорогая, я подарю тебе звезду" и все в этом духе. А после свадьбы закончилось тем, что она чистила только кастрюли и сковородки. А где же обещанная звезда?
    Я согласна, что есть такие женщины, которым нужны только деньги и побольше..побольше И как я уже заметила это относится в основном к девушкам из городов-мегаполисов, которые ничего не нуждались раньше, но им нужно больше. Но надо отдать им должное, они четко идут к своей цели и у них очень сильный и терпеливый характер Жить с человеком - кошельком, которого не любишь, а очень часто этот человек даже не симпатичен - способна не каждая
    Но есть и другие - нормальные. Уверена, что я могу отнести это к вашим женам.
    По поводу денег - я уже говорила как-то, что сейчас такое время, что каждый человек (не в зависимости от того мужчина это, или женщина) способен заработать достаточное количество денег (правда у каждого планка разная), если захочет и если готов работать, особенно в больших городах. Главное желание
    Так что, если вам вирпилам, нравятся девушки, для которых деньги на первом месте, то, пожалуйста, мучайтесь с ними если нет, то просто оглянитесь - может вы ищете не в тех местах
    Вопрос денег был, есть и будет есть! Это как 2Х2. Если в детсве вам родители ни в чем не отказывали, то отсутствие денег будет давить на вас.
    О! Че я вспомнил!
    "И в дерьме проживший жизнь
    Бывает счастливее тех,
    Кто всю жизнь получал медяки
    Для сладостно-мерзких утех" (с) АнтЕгор

Страница 34 из 44 ПерваяПервая ... 24303132333435363738 ... КрайняяКрайняя

Ваши права