Originally posted by realistka
По этому поводу Old Pepper хорошо сказал, что нужно оставаться прежде всего собой. А вы как себя ведете? В большей своей массе мужчины ведут себя одинакоко (конечно есть исключения) Помните, как в мультике одном (не помню его названия) мужчина все говорил: "Дорогая, я подарю тебе звезду" и все в этом духе. А после свадьбы закончилось тем, что она чистила только кастрюли и сковородки. А где же обещанная звезда?
Я согласна, что есть такие женщины, которым нужны только деньги и побольше..побольше И как я уже заметила это относится в основном к девушкам из городов-мегаполисов, которые ничего не нуждались раньше, но им нужно больше. Но надо отдать им должное, они четко идут к своей цели и у них очень сильный и терпеливый характер Жить с человеком - кошельком, которого не любишь, а очень часто этот человек даже не симпатичен - способна не каждая
Но есть и другие - нормальные. Уверена, что я могу отнести это к вашим женам.
По поводу денег - я уже говорила как-то, что сейчас такое время, что каждый человек (не в зависимости от того мужчина это, или женщина) способен заработать достаточное количество денег (правда у каждого планка разная), если захочет и если готов работать, особенно в больших городах. Главное желание
Так что, если вам вирпилам, нравятся девушки, для которых деньги на первом месте, то, пожалуйста, мучайтесь с ними если нет, то просто оглянитесь - может вы ищете не в тех местах
Вопрос денег был, есть и будет есть! Это как 2Х2. Если в детсве вам родители ни в чем не отказывали, то отсутствие денег будет давить на вас.
О! Че я вспомнил!
"И в дерьме проживший жизнь
Бывает счастливее тех,
Кто всю жизнь получал медяки
Для сладостно-мерзких утех" (с) АнтЕгор