А взлет/посадка на них будет реалистичная?Originally posted by MG-13
Авианосцы будут.
И кто делает этот аддон MG, Luther или вместе?
А взлет/посадка на них будет реалистичная?Originally posted by MG-13
Авианосцы будут.
И кто делает этот аддон MG, Luther или вместе?
-
2 Slash помоему это косоглазые били янки причём очень больно,
если б американцы не раскололи бы японский шифр они бы и при Мидуэи получили бы в торец.
Как насчёт тактической части?
Американцев например учили бить с 90грд упреждением. Диаграммы-учебники будут?
Патрули и самолёты ПВО наводились с помощью радара.
А Хеллкэты F6F-5 красивыми будут?Люблю очень.
А Соломоновы и динамические и реальные будут?
А патрульными и разведывательными самолётами задания можно будет выполнять?
Крайний раз редактировалось Slash; 28.01.2004 в 14:43.
«Добре. Ну, хлопци, пийшли «сто-деветых» бить» (С) Коваленко А.А.
Ну реалистичную посадку на Корсаре симулировать будет легко. Привязываешь веревку к стулу, перекидываешь через блок, стул подтягиваешь к потолку. Как только касаешся палубы, веревка отвязывается - и реализм полныйOriginally posted by Вован
А взлет/посадка на них будет реалистичная?
.
Если серьезно, то надо будет по идее моделировать качку авианосца, его движение, а также ветер. Имхо это принципиально новая вещь, поскольку сейчас в Иле земля-то твердая.
Том Кленси в "Красном Октябре" напиСал: "Посадка на авианосец напоминала управляемую катастрофу"
Насчет кампаний на Сололомонах. Представляете, СКОЛЬКО времени надо будет лететь от Рабаула до Гуадалканала!
ИМХО,там не в шифре дело(или не только в нем),просто к союзничкам Lady Luck повернулась своим личиком.Джапы имели значительное превосходство в железе,но благодаря "умелому руководству " и n-ной степени везения джедаи Мидуэй выиграли.Originally posted by Strannic
если б американцы не раскололи бы японский шифр они бы и при Мидуэи получили бы в торец.
А Тихоокеанский ТВД это уууххх как здорово!
Я сидел,тихо-мирно.Потом проголодался.Дальше как в тумане...(с)ALF
26 сбитых.Originally posted by Slash
ВВ С.К. установила рекорд как то - около 20 сбитых (по моему) за один бой.
Что касается вопросов по этому проекту - подождите, пожалуйста, официальной информации, я не могу рассказывать какие-либо детали. К сожалению, я не могу назвать дату опубликования пресс-релиза на эту тему - просто не знаю...![]()
Интересно, а F2G-1 будет ?
Морские лётчики США обучались 1,5 года, сухопутные около года.
Посадка на палубу - до 200 миль в час, до 5 метров в секунду вертикальная скорость, стальные тросы, удар о палубу самолёта, а головы о приборную доску (мягкая обивка), открытые фонари на низких высотах, а рука на рычаге газа холодным потом покрывается. Это штопор при недоборе скорости в воду и от турбулентного потока корабля. Это в два раза сильнее износ конструкции, отрывающиеся тормозные крюки и отлетающие винты. Стойки шасси пробивающие от сильного удара о палубу крыло и сильные пожары. Это посадка в "Остров" или на авианосец с пожарами в ангарной палубе. Это развороты против ветра и маневрирование на 32 узлах от торпедных "вилок".
Красота и Романтика!
(Будет?)
Крайний раз редактировалось Slash; 28.01.2004 в 13:47.
Ура-а-а-а! Начинаю ставить зарубки на стенах в ожидании выхода.
ПыС: Кажеться, знаменитая фраза "экзамен для меня всегда праздник, профессор" имеет место быть (у меня завтра алгебра как раз).
Кстати, за какую страну вы бы стали летать?
Бывали случаи использования 16 дюймового главного калибра в зенитных целях. Будет?
А Снаряды с РЛС взрывателем будут?
А подводные лодки будут топить корабли?
А НАПАЛМ будет?
А кто будет озвучивать японцев? А словари дадут?
Если всё будет сделано как описывают книги ... это будет шедевр!
Крайний раз редактировалось Slash; 28.01.2004 в 14:23.
Ещё нужно было к примеру учитывать курс и скорость кораблей на подлёте. Пилотов на этот случай или корректировали по РЛС или они сами искали ...
Вот это для меня очень важно:
Пилотов ВМС США обучали методике ориентирования по солнцу, звёздам, ветру, часам, времени полёта и островам. Мы всё это в своё время изучили, но хотелось бы освежить память и почитать подобное в симуляторе, или может на тренировочных заданиях. Ведь приборы могли повредить, а ориентиров в море нет совсем.
Вы сможете такое сделать?
Крайний раз редактировалось Slash; 28.01.2004 в 14:31.
Мы постараемся учесть все высказанные пожелания, но давать какие-либо твердые обещания я не могу. Давайте все-таки дождемся официальной информации.Originally posted by Slash
Ещё нужно было к примеру учитывать курс и скорость кораблей на подлёте. Пилотов на этот случай или корректировали по РЛС или они сами искали ...
Вот это для меня очень важно:
Пилотов ВМС США обучали методике ориентирования по солнцу, звёздам, ветру, часам, времени полёта и островам. Мы всё это в своё время изучили, но хотелось бы освежить память и почитать подобное в симуляторе, или может на тренировочных заданиях. Ведь приборы могли повредить, а ориентиров в море нет совсем.
Вы сможете такое сделать?
Претендовали на 39 сбитых,засчитали им 26.Originally posted by Slash
Япония однозначно,вынос Жемчужной бухты это круто.Originally posted by JZG_Ehrler
может и Slash там будет на П40,увидимся![]()
Если б янки не раскололи шифр они не устроили б ловушку.Originally posted by rebel23
ИМХО,там не в шифре дело(или не только в нем),просто к союзничкам Lady Luck повернулась своим личиком.Джапы имели значительное превосходство в железе,но благодаря "умелому руководству " и n-ной степени везения джедаи Мидуэй выиграли.
А Тихоокеанский ТВД это уууххх как здорово!
А насчет удачи согласен на все 100,при том умении воевать которое янки показали при Мидуэи им ооочень повезло
П С Нагумо тоже стормозил
И чего в этом крутого?Originally posted by Strannic
Япония однозначно,вынос Жемчужной бухты это круто.
может и Slash там будет на П40,увидимся![]()
1). Было потоплено четыре устаревших линкора, два позже подняли. Особой боевой ценности они не имели.
2). Ни одного авианосца не было потоплено.
3). Не были уничтожены запасы топлива, то есть не выполнена наиболее важная фаза операции. Японцы, естесно, были иного мнения. А без топлива американскому флоту в данном районе больше делать нечего.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Япония однозначно,вынос Жемчужной бухты это круто.
может и Slash там будет на П40,увидимся
США однозначно. Окинава, расстрел камикадзе это круто. Может кто-то из местных прояпонских товарищей там и будет. В Ока подвешенном под Бетти.
Подняли все, кроме Аризоны и Юты. Оклахома утонула в 43 при буксировке на материк.1). Было потоплено четыре устаревших линкора, два позже подняли. Особой боевой ценности они не имели.
А остальные бетлшипы были выведены из строя до 44 года, ваще-то.Еще 2 легких крейсера тяжело повреждены и один минзаг утоплен.
Один дестроер взорван и два сожжено. Все 3 отстроены заново с использованием деталей от прежних и официально в список безвозвратных потерь не вошли. Хе-хе.
Ну, плюс еще тяжело поврежденный гидроавиатранспорт, угольщик и пара сотен самолетов. В том числе - практически все летающие лодки, что были на Гаваях. Около 3000 убитых.
А вот с мазутом япошки прои-ли, это да.![]()
Самый первый сбитый американцами японский самолет засчитали буксиру (бывшему тральщику) "Авосет".
PS. Изучать будущий район БД здесь:
http://www.navsource.org/Naval/arph.htm
Там же - и будущие цели для японцев.
Для американцев цели здесь:
http://www.combinedfleet.com/
Крайний раз редактировалось SaQSoN; 28.01.2004 в 19:04.
Судя по ЗаСрам - придется за ту где уберов меньшеOriginally posted by JZG_Ehrler
...а вообще хотелось бы Зеров в океан поронять![]()
www.23ag.ru
А что за турбулентный поток корабля - вернее с какой стороны? По сути дела сам корабль представляет собой так называемую "механическую" турбуленцию. Так как корабль идет против ветра плюс его собственная скорость воздушный поток будет восходящим у носа и снисходящим у кормы.. Так что на взлете ветер будет помогать толькоOriginally posted by Slash
Морские лётчики США обучались 1,5 года, сухопутные около года.
Посадка на палубу - до 200 миль в час, до 5 метров в секунду вертикальная скорость, стальные тросы, удар о палубу самолёта, а головы о приборную доску (мягкая обивка), открытые фонари на низких высотах, а рука на рычаге газа холодным потом покрывается. Это штопор при недоборе скорости в воду и от турбулентного потока корабля. Это в два раза сильнее износ конструкции, отрывающиеся тормозные крюки и отлетающие винты. Стойки шасси пробивающие от сильного удара о палубу крыло и сильные пожары. Это посадка в "Остров" или на авианосец с пожарами в ангарной палубе. Это развороты против ветра и маневрирование на 32 узлах от торпедных "вилок".
Красота и Романтика!
(Будет?)![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Я бы за две. Мне самолеты обоих нравятся оченьOriginally posted by JZG_Ehrler
Кстати, за какую страну вы бы стали летать?![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
US NAVY, однозначно!Originally posted by JZG_Ehrler
P.S. Пока не сделают Сифайр.![]()
Mortui vivos docent
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Originally posted by MG-13
Авианосцы будут.
Да здравствует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗЫ Сколько лет прошло с 1942-го....
Mortui vivos docent
Почти ничего.Originally posted by SaQSoN
А еще австралийцы и новозеландцы на Спит Мк5 троп летали на Новой Гвинее и в Бирме, если я ниче не путаю.
Как правильно заметил Вован - новозеландцы на Дальнем Востоке не летали на Спитах (только в Европе 485 Sq - вот такой парадокс).
Зато австралийцы попользовали и пятерки, и восьмерки.
Я не говорю уже о том, что там воевали и сами англичане на Спитах.
Mortui vivos docent
ХорошоOriginally posted by saddam
Polar
Конечно интересно!
Завтра закину и пару фотографий, если шнурок найду.
Эскадрилья/Модель/период пребывания на Дальнем Востоке
807 Sq. /Seafire III/ (1944-45)
809 Sq. /Seafire III/ (1944-45)
834 Sq. /Seafire II/ (1944)
879 Sq. /Seafire III/ (1943-45)
880 Sq. /Seafire III/ (1944-45)
887 Sq. /Seafire III/ (1944-45)
889 Sq. /Seafire II&SeafireIII/ (1944)
Это еще не полный список
Mortui vivos docent