Народ, насчёт Флеша-говорят,что траффика много жрётЭто не есть хАрАшо...Сам играл в него(пытался)когда момед был-дык это ж вообще Жуть-ибо пинг такой ,что играть невозможно
(Лок-Он-думаю народу тут мало,кто будет в него играть...И вообще-есть для этого Гипер Лобби,а новый сервак думаю создавать надо не на авиационную тематику(чтоб можно было врага своего на земле расстрелять
Баттлфилд-ну нахрена нам это аркада вообще???Тем более там замучаешься подходящую версию искать!С Call Of Duty такая же история с версией
Самое подходящее-Медалька!С ней особых проблем нет-идёшь покупаешь последний аддон Breakthrogh(на двух дисках который не требует Медальки)Устанавливаешь пак со всякими там фичами(500кб)-и всё готово!В неё лично я играл-тож на момеде-пинг был оч.хороший,а если там ещё и с целью карту поставить,да на ТС комнатку выделить-вообще супер будетТам же есть русское оружие(Наган,Мосин,ППШ,СКС чёт ещё может)
Во Вьетконг не играл-не знаю...
IMHO

![Отправить сообщение для patriot[ru] с помощью ICQ](http://old.sukhoi.ru/forum/images/misc/im_icq.gif)
Это не есть хАрАшо...Сам играл в него(пытался)когда момед был-дык это ж вообще Жуть-ибо пинг такой ,что играть невозможно